Что делать??? 20ч... Узнать Отца

   По моим ( и не только моим) наблюдениям, РАССВЕТНЫЕ вибрации всё более ощутимы. Если кто-то этого не ощутил и скептически усмехнётся - дело времени. Всё встанет на свои места. А пока идёт заключительный (ГОС)) экзамен. Испытание серьёзнейшее!

  Новые вибрации смогут выдержать только ЛЮДИ, сумевшие укрепить волю и дух, очистившие сознание ДО неумения делать намеренное зло, которых не в состоянии поколебать посторонняя агрессия, способные сохранить любовь при любых негативных ситуациях, пожелать добра и прозрения ближнему, творящему зло. Это очень даже трудно.

  Многие люди не смогут пройти этот отбор. Это - их ВЫБОР! Но никто НЕ погибнет окончательно - ушедшие ныне, возвратятся в новый, более развитый мир.

  Те, кто останется, должны будут пройти воссоединение с Отцом - Источником-Создателем. Это та самая пресловутая часть семени на ладони Бога, которая даст впоследствии прекРАсный отборный урожай.

  Вполне возможно, будет Посланник - человеко-бог, с очень высокими вибрациями. Он НЕ поведёт за собой - только будет показывать наглядный пример ПЕРЕХОДА на собственном опыте. Он будет связан с Источником БЕЗ посредников - через Душу!

  Разного рода пришельцам, клонам, пробирочникам - шансов нет. У них отсутствует Душа. Душу можно сравнить с неким "чипом", который вживляется сразу при рождении и осуществляет связь с Высшим "Я" родившегося.

  Совсем скоро вибрации усилятся настолько, что станут видимы всеми живущими.. "Как молния, пройду по всей Земле". Как отзовётся Земля-Матушка - во многом зависит от работников Света. Хватит ли у них сил сдержать  (или уменьшить) Её эмоции.


  Что делать??? Срочно и немедленно регулировать в себе Энергии, усмирять и приводить в РАВНОВЕСИЕ! От этих усилий будет также зависеть степень перехода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.