Про секс и любовь

Он занимался сексом, как животное. Вбегал в квартиру и кричал:
- Маш! Мне нужно куда-то спустить!
Маша послушно снимала штаны, нагибалась и ложилась на стол. Пол часа она терпела, пока он её пялил. Потом он кончал и шёл спокойно спать или играть на компьютере. А она вытирала слёзы. А когда они занимались сексом лицом к лицу, она плакала и улыбалась. Быть может, это были слёзы счастья. Она выносила это только благодаря большой любви.
К сожалению, об этом кроме них двоих никто не знал. Такое никому не рассказывают. Она так и оставалась наедине со своим горем-радостью.
И за что же она любила его? Женщины любят ушами. Но не в смысле, что им туда надо *** засунуть (лучше просто уши вылизать, эт лучше будет))). Женщины любят не за секс. Большинство российских женщин никогда не испытывали оргазм. Да и не думают наши бабоньки об этом. Ведь главное в гораздо большем по промежутку времени: в том, что происходит в семейной жизни за пределами постели.
Он часто подходил сзади, обнимал её за плечи и целовал в шею и пониже ушка. Ей это так нравилось! Именно от поглаживания плеч и ниже она получала оргазм. Скорее всего, у них были просто разные знаки Зодиака, разные взгляды на жись. Но кто знает, что было на самом деле?
Или потому, что он был заботливым и дарил ей подарки? Или просто выглядел как ангел?)


Рецензии
«Любят не за что-то, а вопреки всему.»
А написано, хорошо. Удачи в творчестве.

Лилит Лурье   22.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
Сяб)
Ток я там этой цитаты не нашёл

Антистас   23.07.2013 14:21   Заявить о нарушении