Набросок для четырёх уровнего романа

                1
Борис Кругожопов, увидел  стоящую по пояс в канве, красивую женщину.  Кругожопов  сразу влюбился.   И говорит ей, - мол, выходи за меня!  А она, - у меня, мол, дефект  тела имеется. Не беда, сказал Кругожопов, и женщина вылезла из канавы. Смотрит на неё Кругожопов, а у неё за место  человеческих ног, свиные. - Ну как тебе мои ходули?   - спросила красотка. - Мать её ёб, ответил Кругожопов, я тоже не идеальный, и плюнул женщине в лицо. Пойдём ко мне, сказала женщина со свиными ногами.  Плакали седые негры, а мужик всё шел,а ноги грязные, вот они и расстались! Кто, вы спросите расстались? Ниндзя упал с велосипеда, и сломал меч, который в долг взял, а драться руками ниндзя не мог, вот его и били все кто не попадя, даже один безногий так надавал ниндзе, что ниндзе приснилось сало.
                2            
Если б у всех мужиков был размер с лебяжью шею, а у всех лебедей шея похожа на мужицкий хер, это было бы чёрт знает что…



                3

Пришёл Боря к соседу Лёхе на день рождения.
Подарил подарок, сел за стол, где все ели, но боре почему-то не накладывали.
Боря обиделся, забрал подарок и ушёл домой. Через минуту вернулся обратно, извинился, вернул подарок, и пошёл в комнату, где все играли, но Борю не брали в компанию, он опять обиделся, забрал подарок и ушёл домой. Через минуту опять вернулся, извинился, отдал подарок. Все ели торт. Боре опять не предлагали, он опять за подарок, и домой. Через минуту пришла Борина мама, отдала Лёхе подарок, а борю, наказала, за то, что он не умеет, как следует ходить на день рождения.
                4

По пляжу шёл человек, и продавал вот такой товар: Горяяяячие ковры, винтаааажные польта, набор ушеееей  для взрослых, куриные гребешки в машинном масле – кому надо? – кричал пляжный торгаш, и продолжал перечень своих товаров. - вертолётные лопасти, деревянная женщина, сопли в ассортименте, пирожки с глиной, собачий скелет, пахлава, горячий кукурузник, дрожжи на палочке, обучу вашего сына онанизму,  25 разных способов, рою выгребные ямы, на болгарский манер. Накладные бородавки, а так же новинка этого лета костыли-леденцы разных цветов.  Крабовые пахи, суп с волосами Кобзона и бюст Сталина из блевотины. Из мясных продуктов, была кровяная колба,и копчёные  сосИ.


Рецензии