Выбор за тобой глава 8

Тишина. Господи, какая тишина стоит. Звенящая. Мне кажется что я четко ощущаю биение своего сердца о грудь…
Вернувшись из отпуска я чувствую себя не то что отдохнувшей, но какой-то вымотанной, больной. Коей в общем-то и являюсь. Но все это не идет не  в какое сравнение с тем, что я чувствую от одной мысли… маленькой совершенно незаурядной  мыслишки,о том, что я вновь встречу Марка. Здесь. В нашем офисе.

Вновь тишина. Слава Богу, что сегодня утром его нет и у меня наверное есть совсем немного времени, чтобы подготовиться к встрече. Встрече, к которой я никогда не буду стопроцентно готова…

Я иду по пустому коридору в сторону ресепшена полностью оставаясь в своих мыслях. Мгновенно меня будто бьет током, вся кожа покрывается мурашками…Волосы становятся дыбом, я медленно поднимаю голову и вижу ЕГО. Мокрые волосы, белая рубашка, удивленно-набряженный взгляд, который медленно, но мгновенно оценивает меня…загорелую, худую и полностью в белом….Я не могу остановить ход своих шагов, а также мыслей, я все  быстрее приближаюсь к нему и уже заторможенно, будто со стороны вижу, как разгоняюсь, бегу к нему и висну на шее, целуя в шею, щеки…губы..Он вытаскивает меня из офиса, тащит за собой по пандусу и на ходу целует меня и обнимает за талию…

- Майя…Майя…о Господи..Майя..

Я ничего не слышу. В моей голове стоит непрекращающийся гул. Будто там завелся рой , целое пчелиное гнездо. Я ничего не могу сделать. Даже пошевелить пальцем. Я принадлежу ему. Целиком и полностью.
Идет время. Марк медленно ставит меня на землю. Смотрит на меня…

- Я так соскучился Майя…Я сходил с ума здесь…

Я медленно, но верно прихожу в себя…

- Марк….

Отодвигаю его ладонью от себя и сбрасываю холодные пальцы со своих рук.

- Я тоже скучала. Наверное. Но мне пора…Я пойду.

И я поворачиваюсь и ухожу. Не оглядываясь, открываю дверь офиса. На негнущихся ногах дохожу до своего места и падаю. Уронив голову на руки, зарываюсь в собственных волосах, упавших на лицо. Меня нет. Все это сон. Какой-то безумный сон.


Утро добрым не бывает. Я сижу и жду письма. От него. Но пишу сама:

- Извини, что так поспешно покинула тебя. Нам нужно поговорить.

- Давай сегодня вечером за чашечкой молочно-шоколадного каппучино.

- Да. Согласна.

Время тянется будто резиновое. Будто час-это неделя. А два часа это месяц…Я не знаю куда себя деть и выпиваю три таблетки успокоительного одну за другой. От Марка нет вестей. Уже пять с половиной часов. 

18:00. Я собираю вещи и ухожу. Марк так и не написал. Мы так и не встретились. А наша тревожная встреча забылась, как миг из страны грез.

Я падаю. Темно. Пусто. Как глупо.


Рецензии
Читаю с большим интересом!
Хочется пожелать удачи Тебе и Твоей героине.
Удачи!

Привет!

Владимир Чадов   23.07.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир) Мне очень приятно)

Линда Хорес   23.07.2013 10:48   Заявить о нарушении