Футбольные фанаты 228 Спартак М 2013 июнь-июль

«СПАРТАК» Москва 26 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2013 июнь-июль

Владелец: Леонид Федун; гл. тренер: Валерий Карпин - Валерим
вратари: Сергей Песьяков (30) - Пёсик; Андрей Дикань (31) - Дыркань; Артём Ребров (32) - Ряба
защита: Хуан Мануэль Инсаурральде (2) - Инса; Сергей Брызгалов (3) - Брызга; Николас Пареха (5) - Прореха; Сергей Паршивлюк (15) - Паршивглюк; Марек Сухи (17) - Маришка; Илья Кутепов (18) - Кутя; Сальваторе Боккетти (33) - Сальва;
полузащита: Рафаэль Кариока (6) - Карявиока; Кирилл Комбаров (7) - К.Комбарик; Айден МакГиди (8) - Мак; Хосе Мануэль Хурадо (19) - Маня; Ким Чельстрём (21) - Чел; Дмитрий Комбаров (23) - Д.Комбарик; Динияр Билялетдинов (25) - Биляш; Евгений Макеев (34) - Макей; Ромуло Боржес (37) - Ромуло; Жано Ананидзе (49) - Жано; Дмитрий Каюмов (51) - Каюм; Огнен Вукоевич (90) - Вука-вука; Тино Коста; Денис Глушаков;
нападение: Ари (9) - Ариец; Артём Дзюба (10) - Дзюбиньо; Юра Мовсисян (12) - Терминатор; Павел Яковлев (14) - Як; Александр Козлов (22) - Козлик; Маджид Уорис (28) - Мадя; Эммануэль Эменике (29) - Эму;   


Евгений Ловчев: "Если Кариока поедет на ЧМ-2014, я выстригу ирокез на голове и покрашу в рыжий цвет"

«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ О ПРИОБРЕТЕНИИ 28-летнего аргентинского полузащитника "Валенсии" ТИНО КОСТЫ (1.06.2013)

[болельщик "Луча"В]: - Деми (Мур) - Де Зеув. Ким (Бессингер) - Чельстрём. Жанна (Фриске) - Ананидзе. Тина (Канделаки) - Коста... Селекция особенная...не такая, как у всех...

[болельщик ЦСКА]: - займёте 4 место, но теперь с Тино Костой (lol)

[болельщик "Зенита"]: - лучше бы Тину Канделаки купили...футболистов мотивировать...


"СПАРТАК" В НОВОМ СЕЗОНЕ СМОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ С 4 ЗВЕЗДАМИ НА ФУТБОЛКАХ. Со следующего сезона клубы РФПЛ смогут нашивать звезды на футболки за каждые 5 чемпионств в России и СССР, если это решение утвердит Исполком РФС. (10.06.2013)

[болельщики "Зенита"]: - идиотизм  – Тем приятнее будет обыгрывать такие титулованные команды!
[болельщик "Спартака"]: - У «Зенита» будут пивные пробки от «Балтики» - они им ближе!!!

[болельщик "Спартака"]: - а кони будут с одной шестиконечной звездой гонять (tongue)
[болельщик ЦСКА]: - Прикольно! Раньше был Брежнев,теперь «спортак»! Тогда уж брови игрокам отращивайте!
[болельщик "Зенита"]: - И наркомду называть не наркомдой, а горячо любимой..

[болельщик "Зенита"]: - псеводо чемпионства...
[болельщица "Спартака"]: - Псевдо - это у вас как раз - когда в чемпионате выигрываете с большим очковым перевесом, а в Европе пролетаете «Андерлехтам» и «Базелям».
[болельщик "Спартака"]: - Ни одного нынешнего игрока из "блестящего Зенита" через 20 лет в мире не вспомнят..
[болельщик "Зенита"]: -  ..Зато сейчас вы - нули. И стараетесь скрыть свою жалкость и никчемность под напусным величием, которое развеевается в матчах с «мордовиями» и «Аланиями» как дым.

[болельщики "Зенита"]: - МОДА.сру сообщает: Оригинальное решение нашли портные наркомды
В целях экономии с этого года большие дырки в своих кружевах прикрывать не заплатками, а звёздами с этикеток от бутылок коньяка, разбросанных вокруг Романцева.
Портные надеются, что четыре звезды на каждую дырку должны прикрыть срам наркомды..
– Нарко Манда- скоро будет ваще вся звездно- полосатая. Еще трусы надо из матрасов пошить и туда звезд нахерачить. Штук 50, как на пендосовской тряпке.

[болельщик "Спартака"/"Милана"]: - Сколько пены из-за звездочек у осликов и болотных (lol)

[болельщик "Зенита"]: - на каждую ягодицу по две звезды
-а ваши фаны на ягодицы файеры наколят..
[болельщик "Спартака"]: - Вот Бомжи Взвыли!!!

[болельщик "Спартака"]: - Так у нас через лет 20 полчемпа будет в звездах ходить аки брежневы
местного разлива.

Болельщик "Камаза"]: - Мля, а как же болотные ,может им газовый вентиль нашить.
[болельщик "Спартака"]: - чтобы бомжи ща не говорили, а им сцуко завидно, даже мои питерские знакомые в панике
[болельщик "Зенита"]: - Да хоть весь свиноромбик обведите, ваше будущее всем извесно)))))

[болельщик ЦСКА]: - Помнится ещё во времена царизма мяч пинали. За то чемпионство тоже звёзды давать будут или кресты?
[болельщик "Спартака"]: - за времена царизма лыжи дарят.

[болельщики "Зенита"]: - По звезде за каждые 2,5 года без побед (what)   – Теперь за победу над «спортаком» будут давать четыре очка. Вперед Ура!!
[болельщик "Спартака"]: - Зинаиду что то в этом году в особо извращенной форме имеют все кому не лень (wink)

[болельщики "Спартака"]: - Карпин: 3 звезды за пол-года, епт (lol)   – Звезды это как наколки - сразу видно кто есть кто


ДЕНИС ГЛУШАКОВ: ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ ГОД СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ В СОСТАВЕ "СПАРТАКА" (18.06.2013)

[болельщики ЦСКА]: - Господи, не прошло и несколько часов, а уже зомбировали! (wink)   – мерзко...  – «спартак» любит продажных...там такие от тренера до владельца...))) ну ладно чемпионы всеровно мы))

[болельщик "Зенита"]: - быстрей в мой огород атомная боиба упадет чем «Спартак» станет чемпионом.  – Будет с Билей лавку дополировывать...

[болельщик "Терека"]: - Капитан покинул тонуший корабль первым!

[болельщики ЦСКА]: - Скоро Смородская сама выйдет на поле!!! (lol)   – Выпрыгнул из несущегося в никуда Локо в грязь, к свиньям. Следующая остановка «Томь». Затем «Факел». Затем клуб КФК, а там и захрюженная пенсия..


АРИ ВЕРНУЛСЯ В РАСПОЛОЖЕНИЕ "СПАРТАКА"  (18.06.2013)

[болельщики "Зенита"]: - Звёздочками подманили, сразу в мешок и в Тарасовку - живодёры !! (lol)   – В расположение «Спартака» срочно вызван Де Зуев (lol)  (wassat)


"СПАРТАК" ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С ДЗЮБОЙ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО. "СЭ": Главный претендент на Дзюбу - "Локомотив"  (20.06.2013)

[болельщик ЦСКА]: - шпалы из него напилят

[болельщик "Спартака"]: - Надеюсь продадим этот шлак паровозам. Еще бы им Инсауральду, Кариоку, Пареху и Уориса продать, тогда шикарно было бы.Болельщики "Локомотива" наверное неделю от радости бы бухали!!!

[болельщик "Локомотива"]: - За это бревнишко 8 млн. евро??? Откуда такие цены на лес?

[болельщик "Зенита"]: - Федун взбрендил...
[болельщик "Спартака"]: - скоро Дзюба будет играть за «Зенит»
[болельщик "Зенита"]: - после "трениришки" человеку не место в топовых российских командах.. P.S. Правда на смену Глушаков идет. У того тоже "тренеришки".


АРТЕМ ДЗЮБА ПЕРЕХОДИТ В "РОСТОВ" (1.07.2013)

[болельщик ЦСКА]: - Отдали своего лучшего игрока)))

[болельщик "Баварии"]: -  ещё бы Кержа туда отправить, чтобы все наслаждались игрой этой пары суперфорвардов =))


А.ДЗЮБА: Дней десять назад меня вызвал Карпин и объяснил, что в новом сезоне команда будет использовать схему 4-3-3 и МНЕ ПРИ ЭТОЙ РАССТАНОВКЕ УГОТОВАНА РОЛЬ ЗАПАСНОГО. (1.07.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Напоследок слил врагам тактическую схему Карпина! Негодяй (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Дзюба: Жалкие, никчемные тренеришки...

[болельщик "Локомотива"]: - забирайте павлюченко назад)
[болельщик "Спартака"]: - «Тотенхему» его возвращайте - у кого брали =)) мы вам можем Била отдать еще ... ))


До окончания контракта АРИ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ "СПАРТАКА" НЕ ВЕРНЕТСЯ (2.07.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Форвард «Спартака» Ари переведен в рабство.. (wink)


"СПАРТАК" ПРЕДСТАВИЛ ФОРМУ НА СЕЗОН 2013/14 (ФОТО)  (8.07.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Чёрный лишний, мы не «Торпедо»
[болельщик "Зенита"]: - траурный чёрный цвет к юбилейному событию, 10 лет без трофеев..
[болельщик "Спартака"]: - Ну с вашим 48-летием это даже почётно

[болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"]: - красно-чёрная, чтобы пол состава не обижать, которые негры
[болельщики "Спартака"]: - Страшно подумать, если у кого-то форма голубого цвета... (no)   – Газпром- мечты геев сбываются...

[болельщик ЦСКА/"Спортинга"Л]: - Гостевой комплект - красный лифчик поверх траурной одежды
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Форма для постоянных поражений.Всё логично.
[болельщик "Зенита"]: - траур по чемпионствам решили закрепить цветом формы )))
[болельщик "Спартака"]: - Форма супер.. без голубых каёмок и лошадиной экзотики!

[болельщик "Челси"/"Амкара"]: - Форма нормальная, разогнать бы еще половину команды


Рецензии