Великий Дух 12 глава

Знакомые души.
По коридору дворца Раббита ,шла кобылка. Ее черные ,как  грустное  небо челка висела так ,что закрывала левый глаз.Походка была более женственной ,чем у жеребцов,ведь проходя по зеркальному полу ,она не шла ,а словно плыла ,боясь разрушить эту музыку и гармонию.В голове крутились разные мысли из совершенно разных тем.То выплывало задание ,то улыбка Санрая ,в которого она дико была влюблена.Ее серде не разобьется никогда.На спине развевался белый плащ с красной подковой в середине.Она ,как приведение ходила по замку.Тихо ,спокойно и бесшумно.На ее глазах можно было прочитать ее настроение.Оно было ужасно.Она устала.Иногда Файтфула робко вздыхала,прокручивая моменты из прошлого.Но тут на встречу кобылки шел хафлингер.Его пышные ,но довольно короткие кудри песочного цвета отражались на зеркальном полу.Глаза тем немение были немного бодры,и с некой загадкой смотрели в никуда.На спине развевался красный плащ ,без какой либо эмблемы.Заметив кобылу ,которая на ранг была выше  его ,он встал и опустив голову замер.Челка упала вниз ,закрывая голубые глаза.Кобыла лишь немного ускорила шаг и подойдя к жеребцу , только кивнула и двинулась дальше.Фаер тоже ничего не сказав ,пошел по своему пути.
 Подойдя к двери за которой находилась комната короля,кобыла вздохнула.
"Нет ,не сегодня"-пронеслись неожиданные мысли в голове.Она обернулась и пошла дальше.
День.Брайто светило во всю. Огромное поле.На зеленой траве еще остались росинки с прохладного утра.На поле стоял  жеребец.Каменный взгляд оглядывая окрестности ,находился в совершенном спокойствии.Напротив коня стояли три жеребенока.Они наблюдали  за каждым движением  учителя ,не подавая голос. У каждого в голове крутись свои собственные мысли.Порывы ветра только нарушали тишину на тренеровочной площадке.Они были то слишком резки ,поднимая гривы лошадей , то тихо пролетал сквозь уши друзей ,буд- то шепча что -то на ухо.
-Ну ,и чего мы стоим?-Вздохнул жеребец.Жеребята попятились."Хм,как всегда ,я первая лезу в драку"-с этими мыслями ,кобылка ,которая стояла слева от Мустанга и Лайсерга сделала шаг вперед.Затем повертев немного ушами,она резко встала на дыбы и приземлившись на передние ноги ,сделала молнии ,которые полетели в учителя.Тот стоял неподвижно.В его глазах мжно было полчитать:" и это все?".
Прыжок.И старание ученицы атаковать Ангела не прошла удачно.
-Что ж ,Искра ,похоже твоей силы не достаточно... давай я-Усмехнулся Лайсерг,наблюдая за происходящем.Мустанг тихо заржал.Искра лишь округлила глаза.
Фриз стоял нёподвижно ."Интересно, какова его сила"-задал сам себе вопрос Мустанг.Фриз был настроен только на победу.Самоуверенный жеребенок побежал к учителю.Тот стоял неподвижно ,наблюдая за ситуацией.Искра и Мустанг внимательно  наблюдали .Они не дышали и не издавали посторонних звуков.чтобы не сбить жеребенка от его идеи.Учитель вздохнул.
-Готовьтесь к поражению,учитель Ангел,- Проржал жеребенок и в ту же секунду ,споткнулся и шлепнулся,оказавшись у ног жеребца.Мустанг и Искра дико заржали.Ангел усмехнулся.
-Интересно ,как ты решил меня атаковать ,если я расставил как барьер сухой лед вокруг?-задал вопрос Ангел ,обойдя  фриза.Лайсерг попятился по сторонам и понял ,что было причиной его падения.Он вздохнул и поднялся.
-Ладно ,теперь я вам покажу ,как правильно атаковать-С этими словами ,жеребец стал проводить лекцию,которая очень понравилась жеребятам.
Вороная кобыла гуляла по лесу.Вернее была на своем посту.Она должна была охранять западную территорию деревни.Она тихо просекала кусты и деревья.Медленный шаг делал ее незаметной.Она вдыхала прохладный воздух.Глаза смотрели в даль ,но уши были на стороже .Иногда ,при малейшем шорохе ,кобыла замирала на месте и стояла так минут 5 ,проверев,не враг ли.Файтфула провела бы так весь день ,если бы не это ржание.
-Аааа ,учитель ,я не понимаю...-Пронесся голос из глубины леса.Файтфула встала ,как вкопанная.
-Лайсерг ,объясню еще раз-Произнес незнакомый голос,как кобылу осенило."Так это тот учитель Мустанга!"-Проникли мысли .Как не думая не очем,кобыла понеслась на ржание жеребца.Голоса с каждым метром становились все слышнее ,а в груди стоял какой то комок.Вскоре кобыла оказалась на поляне,где проходила тренеровка. Тяжело дыша,Файтфула осмотрела лошадей.Они ее не заметили и мирно и спокойно занимались своими делами.Вдруг ,увидев жеребца ,Файтфула задрожала."Неужели?".
-РедЭнджел!!!-этот женский голос пронесся по всему лесу.Он задел сердца всех присутствующих.Ангел вздрогнул.Он стоял ,как вкопанный. Через несколько секунд,жеребец обернулся и почувствовал что его кто то обнял.Стояла полнейшая тишина .Мустанг и Искра нечего не понимали.А Лайсерг вздрогнул.Файтфула обняла Ангела .Из глаз потекли слезы .Сердце билось все чаще.Ангел стоял.От этого неожиданного шока очнулся только Лайсерг.
-РедЭнджел? Кобыла хныкнула.
-Так ,вы и есть ,Файтфула-С этими словами ,жеребец робко поднял бровь и оттиснулся от кобылы.Та не поняла ,что происходит."Что это с ним?"-Пронеслось в голове у вороной.Она посмотрела удивленным взглядом на Ангела.Учитель на секунду закрыл глаза.Мустанг и Искра стояли и смотрели ,что будет дальше.Лайсерг подошел к друзьям и с большим удивлением осмотрел жеребеца."Неверится,что мой учитель,это легенда ,да еще и мертвая легенда!"
-Простите ,что огорчу вас сейчас,но я не РедЭнджел,меня зовут Ангел.,да я похож на него,ведь он был тоже из клана орловских рысаков.И тоже светло-серой масти .-Его бархатный голос прозвучал очень спокойно и в тоже время настойчиво.Кобыла стиснула зубы и опустила голову.
-Простите ,мне так неловко,я не хотела...-ее голос был расстроенным и печальным.Лайсерг вздохнул.Его челка медленно спустилась на глаз.Глаза закрылись сами .Он решил просто перемотать всю историю и во всем разобраться.Мустанг был немного ошарашен ,но сохранял полное спокойствие.Искра же лишь помотала головой.Ей было совершенно наплевать на это ,она хотела лишь одного...тренироваться.Ангел обошел кобылу.Она была в своем белом плаще .
-Мне жаль...-Попытался как то утешить кобылу , конь.Она лишь вздрогнула и отправилась в глубь леса.
- Все равно спасибо,я вновь обрела надежду...С каждым шагом ,кобыла отдалялась от лошадей.Ангел стоял и смотрел на нее.
"Спасибо ,что не забыла меня ,Файтфула " - пролетели мысли в голове у Ангела.

На картинке Сильвер


Рецензии