Великий Дух 13 глава

Санрай!
После случившегося жеребята не могли тренироваться дальше.Но Ангела это никак не задело .Он пытался объяснить жеребятам в чем были его ошибки.Но его тянуло к Файтфуле.Когда он увидел ее слезы,он хотел прокричать "Я жив",Хотел обнять ее ,но раны были слишком глубоки.Хотелось убежать к ней ,догнать и обрадовать спасением.Его останавливало только одно."Как отреагируют другие?." . Но больше всего не хотелось видеть Санрая.Не из-за того ,что он умер ,ради спасения друзей,просто не хотелось вспоминать прошлое.
-Ей ,Учитель ,вы что ,зависли,- проржал Мустанг.Помоему только он понимал коня.Его боль и саму душу .Он чувствовал боль ,хотя ее еще не испытывал никогда.Ангел вздрогнул."Я рискну..."-пронеслось в голове.
-Я должен вас оставить,скоро вернусь,а вы тренируйтесь без меня.С этими словами жеребец спокойным шагом пошел в глубь леса . Затем ,через несколько тактов ,он тут же помчался галопом . Жеребец  без оглядки пересекал лес.Копыта стремились к цели.Грива переливалась на ветру . Но его уши были повернуты назад .Он слушал каждый шорох.Вдруг неожиданный толчок в сторону и жеребец оказался в кустах.Из-за веток он не звонко трепетали буквально на уши героев.
видел , кто посмел его толкнуть в кусты.Он лежал на спине,а сверху кто то специально налегал на его тело.Вскоре ,после такой неожиданной наглости ,жеребец взбрыкнул,так сильно ,что враг отлетел в сторону и ударился об дерево .Но тут же поднявшись с земли,налетел на жеребца.Тот только поднялся и оглянувшись ,"дошел до цели".
-Файтфула!-его нежный и немного удивленный голос поразил кобыла.Та немного хихикнула и тут же подошла к коню
-Прости ,просто я незнала ,что это ты ,я ведь сейчас на посту.
Она мило улыбнулась.Но в глазах было горе.Лезы с каждой секундой наворачивались снова.Ангел тихо дышал .Он опустил глаза .Белая челка закрыла его белоснежные глаза.Через несколько секунд,кобыла почувствовала ,что ,жеребец полжил ей голову на холку."Что"- пронеслись мысли кобыла ,она не знала ,как реагировать на это действие.Она была просто поражена.Эту тишину нарушали лишь птицы , которые  буквально трепетали на уши лошадям.
-Прости,этот секрет я расскажу только тебе,да ,я выжил,но как это у меня получилось сказать не могу.Как никак ,но это было ужасно.-с этими словами ,жеребец улыбнулся.Файтфула вздохнула,
-не важно ,главное ,ты жив...,но почему ты расказал ,всмысле признался только мне?-вопрос вороной кобылы,заставил жеребца робко сглотнуть.Он немного помялся ,огляделся по сторонам.Затем ,он подошел к кобыле и нежно посмотрев ей в глаза,шепнул на ухо.
-Я раскрыл тебе тайну ,ибо я любил тебя всегда и буду любить пока меня не одолеет смерть или ненависть-Бархатный голос ,заставил кобылу опустить голову."Он в то время был таким оборванцем,никого не слушал ,всега делал ,как хотел ,каждый раз вызывал Санраяна бой и каждый раз проигрывал ему,это все было так забавно на это смотреть,а когда мы с ним дрались не за что..."-Окружали мысли Файтфулу.
-Ты изменился с того момента...подрос не только в возрасте,но и в душе,я горжусь тобой-Мягкий голосок кобылы проскользнул сквозь ушей жеребца.Тот дико улыбнулся.
-Я не видела тебя 3 века,но каждый день вспоминала о тебе,я уверена ,что и остальные тоже скучают по тебе-Продолжила кобыла.Ангел вздохнул.
-Придет время ,и они все узнают...-его слова зажгли в сердце кобылы новую надежду ,надежду ,что все наладится. направился в туже сторону,куда ушла Искра.Мысли ,мысли крутились в голове .Как сказать ,как объяснить,ведь он выжил не просто так.Как только ,конь зашел в глубь леса ,оглянувшись ,он помчался галопом. ОнФайтфула была немного поражена его чувствами и смелостью признаться ,но ее сердце все равно гналось за латвийцем Санраем.Хоть у него уже была семья и он вечно отвергал вороную ,она никак не может его забыть.Но ей было очень приятно,приятно ,что о ней хоть кто то думает. Она не могла определиться с чувствами,поэтому просто уткнулась в шею коня и тихо заплакала.Тот лишь улыбнулся, казалось ,что с холки упал такой большой груз.На душе стало легко.Поэтому он просто стоял и улыбался нежной улыбкой.
-Мустанг ,соберись ,ты даже поцарапать меня не можешь-Проржала Искра ,уклоняясь от  атак.Мустанг же и не пытался."А вдруг ,задену ,мне же потом от учителя попадет"-мысли так и крутились в голове,не давая нормально атаковать противника. Лайсерг зевнул.Его глаза были немного прикрыты.Он седел немного в стороне и наблюдал.Все еще прокручивая ситуацию в голове ,его шея была немного опущена вниз.Мустанг атаковал только физически.Он и не пытался использовать сою силу.Время с каждой минутой замедлялось.Вдруг фриз почувствовал ,что кто то приближается .Он встал.И обойдя дерево,подошел к друзьям.Те остановились.
-О чувствую,что кто то за нами следит.
-Но кому мы нужны?-Голос Искры ,заставил друзей задуматься.Вдруг кто то вышел из ближайших кустов.
-Мам!!!-проржал Мустанг и помчал
Та лишь стояла и улыбнулась.Ее челка ,нежно лежала возле голубых глаз.Очи были яркие ,и полны жизни.Жеребенок был очень рад ,что хоть кто то решился проведать его ,его даже не смущало,что кобыла так странно появилась.Он был просто счастлив.
-Привет , как дела?-Тут же налетел с вопросами жеребенок.Кобыла тихо вздохнула.Несколько мгновений спустя ,она оглядевшись по сторонам сделала ,хитрую и заметную ухмылку."Неужели ,я обознался"-Только успел опомниться жеребенок ,как хвост кобылы со всей силы удали в ребра Мустанга ,так ,что бедняга врезался в ближайшее дерево.Кости со звоном затрещали.В глазах была муть,картина жизни расплывалась с каждой секундой, а затем потухла.
Искра ,тут же стала атаковать незнакомку.Та легко уклонялась от атак.
-Получи!!-Закричала Искра,пытаясь попасть своими молниями на телу кобылы.Лайсерг побежал к Мустангу.Его попытки привести в чувство жеребенка никак не удавались.Фриз вздохнул,а затем закрыв на секунду глаза,отправился помогать подруге.Силы и энергия быстро уходила.Искра дралась ,прикрыв один глаз."Фффр,все без толку,сколько ,не атакуй ,бесполезно,нам ее не победить"-Мысли крутились в голове.Она пыталась придумать какой-нибудь план,но ведь противник тоже не стоял на месте. Незнакомка со всей дури ,ломала деревья и бросала их в жеребят. Такой шум привлек Ангела и Файтфулу.Они переглянулись."то ли они так тренируются ,то ли что то не так.Жеребец немного постояв,тут же рванул к месту .откуда раздавался грохот.Кобылка последовала за жеребцом.
-Лайсерг,ты где?-Искра откланялась от атак и в тоже время искала пропавшего друга."Неужели он сбежал!".
Враг свирепо смотрел на противников.На несколько секунд она остановилась,чтобы перевести дыхание.Голубые глаза были сосредоточены на цели.Искра облокотилась на одно из деревьев.Она опустила голову и тяжело дышала."Мои силы ,они просто иссякли,не чувствую тела.А она не промах,вместо того чтобы использовать силу ,она работает под прикрытием,чтобы никто не разгадал ,из кокого она клана"-Подумала Искра.
"Пока она стоит в таком положении ,она не увидит мой удар и не успеет откланиться от него. Это мой шанс".-подумал враг и встав на дыбы пустила огромный огненный шар. Дыхание замедлялось,а силы стали потихоньку приходить.Искра стояла неподвижно глаза были закрыты.Тишина,неужели бой закончен?
Но несмотря на ее неосторожность,уши как столбы стояли не шевелясь наблюдали,а точнее слушали каждый шорох."Что это за шум?"-Мысли кружились в голове.Искра ,вздрогнув,открыла один глаз.
-Нет...-Тихо прошептала она .Неизвестное огненое тело приближалось к кобыле.Тело стояло неподвижно .Даже не могло вздохнуть."Неужели,конец!"-Промчались раздумия в застывшей душе.
Секунды превращались в вечность.Хотелось убежать,но поздно.Хотелось рыдать ,но поздно.В последнее мгновение ,Искра посмотрела на Мустанга,который без сознания лежал на пока еще зеленой траве.Улыбка полная надежды.
Взрыв.В облаке тумана можно было увидеть,как от взрыва ,несколько деревьев повалились с таким грохотом ,что разбудили Мустанга.Тот открыв один глаз,размыто раметил ,что никого нет."Что здесь произошло?"-мысленно задавая себе вопрос,жеребенок еле поднялся.От того удара его качало из стороны в сторону. Земля ,как пыль витала в воздухе .будто туман.Враг усмехнулся ,когда увидел свою цель.Жеребенок потряс головой.
-Искра ,Лайсерг ,вы где?- Тихо произнес Мустанг.
-Одной уже не стало-Проржала кобыла.Буланый вздрогнул."Как?,не может быть".
-Ты врешь!
От такого ответа ,кобыла лишь усмехнулась злобной улыбкой.Она подняла голову на жеребенка ,так что челка легла на белую проточину.
-Сейчас сам увидишь...
Туман стал немного расходится.Ветер прошелся по лесу.Мустанг тяжело дышал, Вдруг кто то кашлянул,тихо ,будто чем то подавился."Это не Искра"-Прищурился жеребенок.И правда, перед врагом стояла мощная взрослое  тело.Серые глаза спокойно смотрели на кобылу.
-Что за...-Опешил враг.Туман исчез.
-Отец?-Мустанг потряс головой.Ветер пролетел через уши жеребца.Буланый немного не понял,как там оказался Санрай.
-Мустанг,забери Искру,и уходите отсюда-Просьба была кратка и понятна.После этого,серый в гречку жеребец направился спокойным шагом к врагу.Мустанг тяжело дышал.Он побежал к Искре ,которая стояла облокотившись уже на пень."Он поспел вовремя,еще бы мгновение и Искры не стало"-Подумал жеребенок ,подбегая к подруге.
-Эй ,ты как?-Сквозь тяжелое дыхание профырчал жеребенок.Та лишь медленно открыла глаза и поднялась.
-Если бы не твой отец...ладно идем-Вздохнула кобыла.Жеребята быстро скрылись в лесу.Санрай посмотрел в их сторону.Теперь когда жеребят нет ,можно начинать настоящий бой .
-На тебе нет даже и царапины!.Усмехнулась кобыла.
-Хм,Таков я-проржал Санрай.

На картинке Айрон .


Рецензии