Управленцы

Часть первая – Падения, компенсация, балансировка.

- Тревога. Тревога. Тревога. У нас падение системы ценностей на 67 процентов, невероятная потеря самоконтроля,  серьёзный провал нервной системы.  У нас неопровержимое предательство !!! Идём на срыв.
-Отставить панику!!! Включаем здравый смысл, необходимы отсылы в памяти, любые следы ранней интервенции.  Самые незначительные. Поправьте систему ценностей- видите как её мотает. На себя переключайте.
-Есть следы. Все в разделе непринципиального.
- Выкручивайте на максимум, поднимите в важные , подтяните здравый смысл, переключите самоконтроль на экстренный режим, ударьте адреналином.  Пусть себя упрекнёт лишним не будет. И делайте что хотите – но стабилизируйте систему. Сейчас падать нельзя
-Ели сдерживаем натиск эмоций.  Самомнение в минусе, предательство нелегко компенсировать – все датчики на пределе. У нас есть тревожный сигнал на порыв ярости и агрессии. 
-Плевать  на «сложно, легко»,  бегом переключите ярость на сознательность – пусть пока по бодаются – кто прав кто виноват. Общая  процедура не новая. Дайте раскладку по эмоциям за последний период.
-У нас наслоение негативных воспоминаний на общую систему ценностей. Худший сценарий – у нас легкие следы агрессии и злобы там и тут.
-Включайте перфорацию воспоминаний.  Захлестните его ранними чувствами, берите самое чистое. Сверху кидайте самолюбие – подключайте любовь к свободе. вытягивайте чёрт побери.
- Включаем перфорацию. Успешно. В процессе на 80 процентов пострадала негативная сторона воспоминаний,  небольшие потери положительных. В общем и целом компенсируем агрессию и волнение.
-Хорошо , теперь по следам перфорации заполняем искомое пространство самолюбием. На максимум, его хватает. Компенсируйте тряску рук, чёрт возьми, Самолюбие я сказал, не самоконтроль. Самоконтроль оставьте в покое – его тратить нельзя.  Добавьте ещё свободолюбия – там переизбыток – можно рубить по взрослому.
- Заполнение самолюбием прошло успешно – уравновесился негатив. Не выходит стабилизация системы ценностей.
- Включите инстинкты- перевесьте временно его состояние на кого нибудь другого. Включите жалость, подымите на десяток процентов  здоровое негодование. Самолюбие медленно подтягивайте вверх. Не переборщите.
-Есть эмоциональный контакт. Высокий уровень доверия, максимальное уважение. Подключаем. Контролируем жалость. Пытаемся тяжесть снять с доверия – пока безуспешно
- Доверие выдержит, там любовь подправит, самое время самоконтролем ударить – сработайте мягко – используя высокий уровень уважения – тогда пройдёт плавно – отразим от уважения на себя- утроим эффект
- С противоположной стороны очень активная энергетика – стабилизируем все показатели. Отпускаем немного жалости – у нас избыток – накопилось. Почти уравновесили сиcтему ценностей, тянем на нас. Пятипроцентный успех. Самолюбие растёт самостоятельно – гордый. Играем от собственных способностей сознания. Не мешаем пока. Система работает. 
- Все молодцы, все справились. Готовимся к следующему стрессу. У нас впереди прощание и период реабилитации. Занимайтесь пока поиском недостатков противоположного хоста,  могут пригодиться.


Рецензии