7
воры залезли в окно Марии, и они остались ни с чем. она простила их. она простила каждую мелочь в округе. она святая, хотя и не верит в существование подснежников на парковке. она - абсурд. она красива, как строгий отец маленького спиногрыза. это не эталон, но это - идеал. идеал для неё самой, ведь она не признаёт непосредственной и объективной красоты суждений. она вчера уходила домой, а сегодня она уже витает в облаках.
как-то раз я держал её за руку. как-то раз она показалась мне монстром. и больше я её не видел; мой разум убежал от меня и отказался выдумывать оправдания своей гордости и безмерного потребления опиатов. нет, он не принимал наркотики, он просто таким родился. не вините же его! она не винила. она сделана из пластика и хрусталя, в который вплавлена гранитная хризантема. она мягка как бархатные плечи Венеры и развратна как тигр перед прыжком. она - это словно сотни голых бабочек, из тех, что повязывают на шеи маленьким трудным мальчикам. она сделана из сапфира. а её грудь красива, что можно ослепнуть, лишь взглянув на её переливы на солнце. улечу я на солнце, и меня больше никто не будет искать. это чрезвычайно удобно и очень схоластично. это гармония со своей прямотой и простотой. карандаши снова разбегаются от меня и следуют за разумом, в далёкую дивную страну. она их ждёт. она - совершенство.
Свидетельство о публикации №213072200265