Дневник

Всё началось с того, что внучатая двоюродная племянница Анны Проценко, 20тилетняя Ария Кортова, нашла в доме своей бабушки, ставшим заповедным, её личный дневник, который она за свою жизнь не показывала вообще никому. При его изучении Ария поняла, что, согласно предсказанию Анны, Третьей Истинной Энергоншей должна стать её мать, а затем её силы обязана была принять уже сама Ария. Но она не знала про свою маму абсолютно ничего и ни разу её не видела.
Через несколько дней после прочтения дневника на Арию напал первый монстр, которого она победила с помощью рукопашных приёмов и трубы, которой она ударила его по голове. <…>
И так день за днём Ария сражалась с многочисленными монстрами, которых она побеждала легко и быстро. Сколь много было монстров, столь же много было изощрённых способов борьбы с ними. Но в один прекрасный день, когда она не ожидала никаких монстров, на неё напал сам Кровавый Череп, который, собственно, и отправлял уродов на её уничтожение, но, разочаровавшись в их полезности, решил самостоятельно убить арию и впоследствии взять дневник Второй Истинной Энергонши для прочтения и после захвата доброй магии стать очень сильным. Но не тут-то было. Арию с помощью магии защитила её родная мать, Третья Истинная Энергонша, которую Ария до этого не знала. Красный Череп после сложной битвы с волшебницей был уничтожен, мир был спасён, а Ария через пять лет после вышеописанных событий прошла испытания и стала Четвёртой Истинной Энергоншей. Добрая магия была сохранена.


Рецензии