Я одна

Я одна… Он, тоже один. Столько кровушки моей выпил, что седина пришла. Какую кару ему придумать? Бывают же такие подлецы… На душе не заживающие раны. Они кровоточат и дают о себе знать в самый не подходящий момент. Вроде, готова влюбиться, а внутренний голос шепчет: А вдруг он такой как в прошлой жизни- подлый, злой и гулящий. Холодок пробежал по телу, опустился ниже, где когда – то летали бабочки. Нет, надо отбросить эмоции и прислушаться к голосу разума. Он хороший…Не зримый художник берет краски, смешивая - получает, то яркий божественный цвет, то голубое небо и нежно кладет на полотно моей души. Все это прошлая жизнь, когда он носил меня на руках, а теперь художник берет все больше черного цвета. Печально все это…Сколько было кавалеров, и каждый оставил свой след – цвет на моем полотне. Вокруг моих глаз пошли морщинки…Глаза не такие лучистые как прежде. Эмоции сдержанные. Пришло понимание, что надо подключать ум… Итак, уверенная походка, строгий костюм, прическа и все остальное соответствует внутреннему богатому миру, где было все- и печаль, и радость, и любовь. Вдруг на встречу идет Он! Ах, какой он мужественный, уверенный в себе молодой человек! Его взгляд, проникает в каждый уголок моей памяти и видит картину моей души. Ты представляешь- говорит он. Я вижу черное звездное небо, море ярких звезд на небосводе твоей души. Я вижу цветочную поляну, где теплый ветер колышет ромашки…Я вижу осенний парк, где листья всех цветов радуги падают нам на плечи, исполняя танец любви. Твоя душа как “Поцелуй” Густава Климта… Слезы счастья скатились по ее щеке. Я думала , что жизнь оставляет только раны, а оказалось каждый из нас оставляет свой след , то на цветочной поляне, то в виде яркой звезды…


Рецензии