Голубой монитор

Голубой монитор, большое количество вещей. Мыслей не меньше. Вчера было тоже самое. Пожалуй, начну с вещей. Упорядочить, разложить, придать смысла. А что еще делать? Что делать, когда нельзя погружаться в отчаяние? - Мечтать! Перебирать в памяти лучшие моменты, ценить лучи солнца или весенний противный дождь :)  И, конечно же, убирать!!! Убирать всё лишнее из квартиры, из сумки, а главное - из головы.
 
Она устала. А ведь в этот раз счастье было так близко. Оно дышало ей на ухо, обнимало ночами и сопровождало в течение дня. Нависло над её прекрасным силуэтом и просто преследовало.. СЧАСТЬЕ! Впервые в жизни она каждый день просыпалась с улыбкой на лице, независимо от того, какая за окном погода, сколько часов она спала, и насколько сложный день ждал её впереди. Она начала улыбаться даже неудачам. Её вдохновляли музыка, птицы, солнце, дождь, улыбки друзей, восхищение парней, цветы, и даже голые деревья. Но больше всех её вдохновлял Он. Некий загадочный персонаж, который приходил и уходил совсем неслышно. Неслышно для всех кроме неё.
 
Ей нравилась та загадка, которая появилась в её жизни. Правда всё слегка перевернулось, хотя... нет, всё стало вверх ногами.
 
Она полюбила улицу и музыку. Но прежде, она научилась любить себя. Ей понравилось, что она Ему нравится. Ей понравилось быть красивой и нежной, спокойной и сложной. Быть честной и колкой, чувствовать себя маленькой девочкой в одной большой прекрасной сказке. Принцесса - не иначе. Вот кем она себя чувствовала рядом с Ним.
 
Она была маленькой девочкой рядом с настоящим Мужчиной. О ней заботились, оберегали и поддерживали. О большем она не мечтала. Она горела. Горела каждый день, каждую минуту.
 
Вспоминаю о Ней и улыбаюсь. Никогда не встречала таких счастливых людей.
 
Но она перестала улыбаться, перестала летать и гореть. Её не стало. Нет, она не умерла, умерла маленькая девочка внутри неё. А ведь Он мог её спасти. Только у Него получалось. Мог, но не стал. Он был её Мужчиной, а она - не Его Женщиной.
 
 
 


Рецензии