1996 Муки выбора

В очередной раз покупая кассеты для «Нади», сталкиваюсь на рынке «Радуга» с неким Нико. Парень примерно моего возраста с легким грузинским акцентом. Нико оказался то ли знакомым, то ли другом Валеры Липова. Как ни крути, а практически родственник.

Разговорились. Интересуется, что я ищу. Мол, может посоветовать что-нибудь. В результате покупаю у него кассету «Полногрудые боксерши» - сорок пять минут омерзительного зрелища, где по экрану мелькают сиськи размером с боксерские перчатки. На мой взгляд, вполне подходит для дискоклуба «Надя». На прощание Нико заговорщицки мигает мне и говорит: – Если что, у нас есть кое-что поинтереснее!

Вечером рассказываю эту историю Олегу Лысому. Он, на удивление, очень заинтересовался предложением Нико, и просит меня купить ему пару кассет порнухи. А то, мол, сколько ни посылал жену на рынок, все время приносит какую-то фигню. Стесняется сказать продавцам, что ей надо, а те в результате впаривают ей то мультики какие-то, то «Унесенных ветром».

Не вопрос. На следующее утро заскакиваю на рынок и покупаю у Нико две кассеты. Одну по просьбе жены оставляю дома (дескать, любопытно ей, что я там такое купил), вторую беру на работу в «Надю». Проверить.

В перерыве между танцами, десять раз убедившись, что видеомагнитофон отключен от экрана в зале, втыкаю кассету и нажимаю «Play». Уже через минуту меня настигает разочарование - качество омерзительное. Олегу явно не понравится.  О чем и сообщаю жене, залезая глубоко за полночь под одеяло. Она сквозь сон говорит мне: «Вторая кассета Олегу тоже не понравится». Утром выясняю почему – на экране сплошной «золотой дождь» и засовывание телефонной трубки в задницу. Ну, Нико! Ну, блин поинтереснее!

Звоню Олегу и говорю, что так, мол, и так, наверное, придется поменять одну кассету. Потому как качество – чистой воды порно. А вторую, мол, можно и оставить. Необычно, конечно, но для разнообразия сойдет. Почувствовав фальшь в моем голосе, Олег интересуется, что там такого на второй кассете и через пару минут страдальческим голосом просит меня поменять и её тоже.

Жизнерадостный Нико без всяких вопросов меняет мне кассеты на две «совершенно других» и предлагает менять их сколько угодно раз, дескать клиент всегда прав. Как в воду глядел – в конечном итоге я возвращался к нему еще дважды, пока и качественно и количественно содержание «видеопрограмм» не стало хоть как-то соответствовать нашим с Олегом представлениям о порно.

P.S.

Небольшая накладка в конечном итоге все-таки случилась. Как то в один из вечеров собралась у Олега дома небольшая дружная компания, чтобы продегустировать хозяйские вареники. Со стороны это, наверное, смотрелось забавно, но вареники мы ели изредка поглядывая на экран телевизора, где в фоновом режиме совокуплялись с сантехниками похотливые силиконовые куклы. Слава богу, вареники закончились немного раньше, чем на экране пошла дописка. Олег, по видимому, до конца так ни разу и не досмотрел эти трехчасовые кассеты. А там было на что посмотреть: сантехники вовсю трахали конюхов, конюхи – учителей физкультуры, учителя физкультуры – электриков…


Рецензии