Статья Занимательно об интересном. 2 часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.


* * *



А что нам вообще известно о мужском пенисе? То, что внешне он напоминает разного по длине ствол с округлой головкой?
В школе нас этому не обучают, в большинстве семей вообще считают неудобным говорить о сексе. И внушают нам сказочку, что нашли в капусте...
Потому в период полового созревания мы и обалдеваем от раскрытия самого себя, как самой большой вселенской тайны. Если к этому времени дворовые приятели не просветили нас в самых пошлых оборотах речи, что есть что.
А чаще мы совершенствуем свои познания из шуток или анекдотов. Ну, типа такого: «Сержант в казарме спрашивает у солдата, соскочившего с кровати при команде подъем: «Рядовой Иванов, почему ваш хер свисает ниже края трусов?» Потирая с гордостью своё достоинство, последний отвечает: «Потому что сейчас холодно, и он весь съеживается книзу, товарищ сержант!»

Большинство из нас об этом всё познаёт на практике. И только пятнадцать процентов по статистике открывают специальную литературу. Но она написана настолько скучно по научному, что надо обладать большим стремлением, чтобы всё это переварить и осмыслить.
Правда, бывают исключение. Я имею в виду книгу Игоря Кона «Вкус запретного плода».

В народе говорят: «Хрен хрену рознь!» Действительно, как он выглядит, имеет о-го-го какое значение. Как не бывает двух абсолютно одинаковых лиц, за исключением однояйцовых близнецов, так и не бывает двух одинаковых пенисов. Член мужчины обладает яркими индивидуальными чертами, будь то толщина, длина ствола, форма головки, цвет, угол эрекции. Именно она делает эту часть мужского тела непредсказуемой и неотразимой.
Самое интересное, что невозможно предугадать, как будет выглядеть достоинство в эрегированном состоянии: загадочно искривлённым, изящно изогнутым, угрожающе вздыбленным или дерзко торчащим, как рыцарское копьё.
Да и цвет его имеет целую палитру оттенков: от нежно - розового, пурпурного, сине-лилового до чёрного.

Природа неутомима в своей фантазии и творчестве. Она даже создала мужиков обладающих двумя фаллосами. Таких шедевров конечно не много, но они есть. В науке это называется дифалия. Это от греческого: di – два, falus – половой член. Конечно же, учёные загнули, объявив сие врожденной аномалией развития мочеполовой системы, с удвоением полового члена. А по мне так это ТАКОЙ подарок Судьбы, чтл тлько радоваться надо...
Представляешь, если ты натурал, то можешь сразу трахать женщину и в мохнатку, и в попку. Приведу только два научно зафиксированного факта, освещённых не только в специальной медицинской литературе, но и прессе. Хуан Батиста дос Сантос живёт и здравствует на Кубе. Обладатель двух больших клинков. Оба шикарно функционируют. Обладает сильнейшей страстью. После достижения оргазма одним, может пользоваться другим или, по желанию партнёрши, обоими сразу. Уттар Прадеш, двадцати четырёхлетний мужчина, бизнесмен из Индии, родившийся с двумя пенисами, попросил хирургов клиники в Нью Дели удалить ему один из них. Свое желание он объясняет тем, что намерен жениться, а будущая жена боится его двухчления. Хотя, оба нормально развиты и имеют достаточный кровоток. Так и хочется сказать ей: «Вот, дура, от добра добро не ищут!» Да, жалко. Наверное, уже отрезали. Эх, что «имеем - не храним, потеряя – плачем». Миру известно около ста подобных случаев. Я имею в виду не отрезание, а обладание и нормальное функционирование двух ятаганов.

А знаете, почему в состоянии эрекции большинство наших бананов изгибаются налево или направо? Дело в том, что человеческое тело – асимметрично. Всё зависит от того, какое полушарие мозга является главным. Правое полушарие обслуживает левую часть тела и наоборот. И отклонение торчащего меча налево объясняется тем, что центр, отвечающий за половое возбуждение и оргазм, находится именно в правом полушарии, которое в свою очередь руководит левой стороной тела. Что интересно, как утверждают ученые сексологи, отклонение вправо, если при этом его обладатель не левша, говорит о том, что у него преобладают и творческие способности, и логика, и интуиция, Это – наиболее тонко-организованная чувствительная натура. Во как!

Форма хера делится на три основных типа: ствол с заострённой головкой, как карандаш; стояк с грибообразной залупой; корень навершение которого совсем не выделяется и обзей конструкции, ровненько так.
Согласно восточной философии Дао, мужской член - это не просто орган размножения, а символ мужской духовной силы, отражающий его внутреннюю индивидуальную сущность, особенности психики и здоровья. "Нефритовый дракон", "стержень", "стебель" или "корень" - управляется пятью стихиями: Металл, Вода, Дерево, Огонь и Земля. Существует пять видов мужских достоинств. Стихии даруют хую разные формы головки, влияют на цвет, запах и текстуру спермы, её целебные свойства. Да – да, целебные! Вот почему во все времена её принято было глотать, как божественный эликсир! В современном мире так же не возбраняется, но только у постоянных и проверенных партнёров, а то случайные связи всегда приводят к нежелательным и часто неприятным сюрпризам.

Благоприятно сочетание стихии Земли с Огнём, Металлом и Водой. Металл придаёт Земле большую силу. Земля добавляет Огню страсти и жара. Земля охотно поглощает Воду, используя её во благо. А сочетание Воды с Деревом придаёт неутомимую подвижность и плодовитость. Негативно объединение Огня с Деревом и Металлом, Металла с Водой, Дерева с Землёй. Огонь сжигает Дерево, уничтожает Металл. Вода так же разрушает Металл.

Что же стоит за этими понятиями? Как соотнести свой пестик к той или иной стихии? Какие характерные особенности и характеристики? Вот как описывают их древние манускрипты:
• МЕТАЛЛ. Внешне член - длинный и мускулистый, головка - крупная, мясистая, ярко выраженная, нижний край отделён от ствола кольцевой бороздкой. Залупа "металлического" члена обильно выделяет прозрачный секрет, похожий на слюну. При попадании в организм этот эликсир оказывает целительное воздействие и укрепляет иммунную систему. Во время интимной близости Металл предпочитает молчание и сосредоточенность, это распаляет его воображение. Сперма стихии Металла - ярко-белого цвета, с терпким или острым вкусом, плотная, прохладная на ощупь. Эякуляция - тяжёлая, взрывная. Эротическая атмосфера Металла - темнота и ночное время. Его возбуждают пряные восточные ароматы парфюмов. Мужчинам с металлической спермой полезно сладкое, фрукты и пшено, противопоказана жареная пища и специи. Им следует избегать гнева.
• ВОДА. Головка пениса водного типа - плоская, широкая, с едва заметным кольцом у основания. Для Воды характерна нестабильная эякуляция. Толчки сопровождаются заметными перерывами. Сперма стихии Воды - прозрачная и солоноватая на вкус. Чем чаще эякуляции, тем жиже и прозрачнее она становится. Алкоголь сильно ухудшает качество спермы. Мужчинам водной стихии нравится, чтобы с ними играли и соблазняли. "Водный" член не мыслит удовольствий без оральных ласк. Мужчинам Воды полезно заниматься сексом при свете и на природе.
• ДЕРЕВО. Фаллос с тонкой, не ярко выраженной головкой, и мягким ободком. Текстура выделяемого секрета сходна с потовыми выделениями. Сперма - вязкая, сероватого цвета, на ощупь - умеренно тёплая, обладает несколько неприятным запахом. Запах резко ухудшается во время психологического стресса. Дереву противопоказано заниматься сексом в состоянии повышенной тревоги или депрессии; его партнёр рискует "заразиться" негативной энергией. Ароматические масла и благовония успокаивают и стимулируют желание. Дерево любит быстрый и лёгкий секс, но он должен выглядеть утончённо. Еда помогает мужчине восстановить запасы сексуальной энергии и для Дерева это утверждение справедливо, как никогда. Стихии Дерева соответствует кислый вкус. Мужчинам этого типа особенно полезны цитрусовые. Они также благоприятно влияют на запах и вкус спермы.
• ОГОНЬ. Стихия Огня даёт заострённую головку початку, такая выглядит наиболее изящно. Ободок у основания члена - искривлённый и несимметричный. Сперма Огня - горячая, с горьковатым вкусом, для неё характерна обильная эякуляция с вулканическим пульсирующим разбрызгиванием. Огненные мужчины страстны и ненасытны, любят проявлять инициативу в постели и подчинять партнёра. Им рекомендуется создавать эротическую атмосферу для занятий любовью при свечах. Огненному мужчине важно контролировать себя во время полового акта и делать все возможное, чтобы продлить время удовольствий. Для уравновешивания энергии "огненного" члена партнёру необходимо чаще быть в позе наездника. Для любовных ласк полезно использовать кубики льда.
• ЗЕМЛЯ. Стихия Земли дарует член с мощной, толстой головкой и толстым кольцом у основания. Тело пениса - развитое, с выступающими венами. Земля не ведает стыда и обожает эксперименты, ей присуща медленная эякуляция и нейтральная температура спермы. В ней часто присутствуют комки. Сперма - желтоватая, со сладким вкусом и приятным ароматом. Мужчинам с такой спермой противопоказаны частые эякуляции, а чтобы сохранить бодрость духа, ему необходимы регулярные физические упражнения. Для поддержания ценных качеств, которыми обладает семя Земли, мужчине необходимо употреблять в пищу варёный рис, зелёный чай и красное вино.

Я знаю точно одно, что не всякое старьё надо выбрасывать. Некоторое, вообще имеют баснословную цену. Антиквариат называется. Тем более знания, даже если они древние. Ведь они созданы тогда, когда человек, как часть природы активно познавался и изучался. Давайте воспользуемся этими крупинками мудрости.

Как бы там не было, но и по сегодняшний день большой дрын ассоциируется с представлением мужественности и господства.
Кто из нас в подростковом возрасте без всяких там бытующих мнений о «гомосятине» не участвовал с приятелями в хвастливых состязаниях под названием «У кого больше». Ну, и практически каждый взрослый мужчина у писсуара в туалете без всякого умысла скашивает глаз в сторону, сравнивая размеры своего достоинства с другими из числа мирно писающими рядом представителей своего пола.
А как мы реагируем на рекламу предлагаемых чудо – таблеток, мазей или других препаратов для усиления эрекции и продолжительного полового акта? С интересом! И делаем это часто просто не осознанно. Мало того, идём и покупаем химию, чаще всего просто бесполезную. Это в лучшем случае, а иногда и просто вредную.
Не зря лучшим пожеланием по-прежнему остаётся крылатое выражение: «Чтобы хер стоял и деньги были!»

В XVI веке французский хирург Николя Венетт написал популярный учебник по сексу «Табло супружеской любви». В одной из глав он приводит свое представление того, что такое большой, маленький пенис член идеальных размеров. Вот что он пишет по этому поводу: «Природа, которая никогда ничего не делает без заранее составленного плана, устанавливает свои законы для каждой части человеческого тела. В соответствии с ними половой член не должен превышать пятнадцати – двадцати сантиметров в длину и семи - десяти в окружности. Таковы нормальные размеры, которые выдерживает природа при создании этого органа в большинстве случаев. Если пенис длиннее или толще, то его владельцу требуется немало выдумки, чтобы заставить его соответствующим образом двигаться там, где это определено природой».

В настоящее время, кстати, обладателем самого большого перца является некий Иона Фальконе из Англии – тридцать четыре с половиной сантиметра. Нет, я, конечно, допускаю, что где-то живёт скромник, который обладает и большим размером, но мы о нём ничего не знаем. А как же расхожее мнение, что самые большие фаллосы у представителей негроидной расы? По этому поводу хорошо сказал один учёный: «Под африканским солнцем бурно растут только баобабы!»

А вот таблица максимальных размеров мужских достоинств, как результат многих исследований в течение ни одного года:
• Англия – 26,7 сантиметров,
• Африка – 19 сантиметров,
• Германия – 21,6 сантиметров,
• Дания – 20,3 сантиметров,
• Америка – 19,7 сантиметров,
• Швеция – 19,6 сантиметров,
• Франция – 19,5 сантиметров,
Конечно же, как и в любой статистике есть разные исключения, но в целом это все-таки факты. И неоспоримым из них является то, что менее одного человека на миллион мужчин обладает елдой длиннее 30 сантиметров.

Каждый из нас более – менее спокойно отнесётся к критике любого органа нашего тела. Но только не хрена! Дело в том, что все мы подсознательно опасаемся, что у нас маленький пенис. Не случайно девяносто восемь процентов опрошенных на вопрос: «Хотели бы, чтобы у Вас был длиннее и толще член?» Отвечают не задумываясь: «Да!» Многие из нас, в ответ на не вовремя сказанные необдуманные слова партнёра, по поводу размера впадали в состояние ситуационной импотенции. Это когда надо, а он не стоит, хоть убейся, или оторви предателя. А вот паниковать в этом случае не надо. Даже наоборот, принять всё с юмором, отшутиться и отложить на некоторое время процесс. Чтобы придя в норму доказать, кто в доме хозяин. Потому что, не зря говорят в народе: «Мал, да удал!», «Маленький херок в любой дырке королёк!»

Ведь сексуальная техника гораздо важнее размера, ну если бог не дал гигантского посоха. Умелое использование губ, язычка, пальчиков, и малыша – крепыша, вот вам и партнёр в улёте! А если ещё и правильные позы выбрать, да менять их почаще, так вообще визжать будет! Ну, ещё, не забывать, что есть чудо - приспособления, такие как вакуумная помпа. Пенис, как и любой орган при определённом благоприятном воздействии изменяется. И поверьте моему опыту – в самую лучшую сторону. У меня это как элемент зарядки, а не как способ поднять не поднимаемое, чтобы сдрочнуться.

А для чего это вообще? Может, что бы с какой- то особой кочевряжинкой кайф словить? Да нет. Хотя и это не маловажно, любого из нас радует, когда твой родной и не разменный, почти золотой запас, под воздействием этого простого механизма прямо на глазах меняется. А знаете, откуда это пришло? Дело в том, что у всех лётчиков реактивной авиации при подъёме на большую высоту, где низкое атмосферное давление резко встаёт морковка. А при возвращении с небес трахаться так хочется, что готовы были лётчики засунуть в любую дырку. Учёные провели расследование и изобрели простой механизм. Потом исследовали, в первую очередь на себе. Убедились, что способствует хорошей эрекции. Понятно, что в пятнадцать лет это так баловство, а вот в сорок пять – необходимость. Эта своеобразная зарядка для «стимуляции кровенаполнения пещеристых тел, а так же усиления рецепторной чувствительности». Так, что кто хочет быть готовым всегда – надо над собой работать. И желательно не мысленно, а хотя бы три – четыре дня в неделю, лучше ежедневно не менее пятнадцати минут. Время суток не важно.

Если у кого-то это уже так запущено, и даже после вакуумной стимуляции падает, надо одевать эррекционные кольца, они тормозят отток крови. И работать над собой! Из отрицательных последствий только одно – у некоторых, особенно чувствительных натур может появиться сыпь. Этакие безвредные красные пятнышки, как на головке, так и на стволе – это следы разрыва мелких капилляров. Но они чаще всего исчезают через несколько дней без последствий. Для особо чувствительных – ограничьте это удовольствие по времени до пяти минут для начала.

Только при всех этих манипуляциях помнить надо, что хрен хоть и не кость, но и его можно сломать. Хотите, верьте, хотите, нет, но это может произойти и во время страстного, но неосторожного секса или даже мастурбации. Есть любители такие позы применять, что "Кама сутра" отдыхает, под таким углом всовывать, что всякое случиться может. А то и просто ударившись об угол стола, когда член в состоянии эрекции. Это я к любителям постучать им для большего кайфа. У меня так случилось с одним приятелем – экстремалом. Увлёкся так, что услышал глухой звук, а потом потеря эрекции и острая боль на месте ушиба. Он в панике звонить мне. Благо есть знакомый врач, вот к нему и поехали. Ну, а о дальнейших его мучениях – приключениях писать не буду. Только когда срослось, он у него стал немного кривоватым. Зато как  теперь его бережёт и лелеет!

И вообще, главное, себя надо ЛЮБИТЬ! Это первая заповедь любого уважающего себя человека в независимости от того какой размер полового члена мы имеем. И тогда любой наш оргазм, который, к сожалению, длится только пять – шесть секунд станет ярким праздником и событием для себя любимого и твоего партнёра.

8 июля 2013 года.


Рецензии
Невольно на ум приходит один старый, старый анекдот. Бабка исповедуется попу. Он ее жестко (на исповеди врать нельзя) спрашивает:
- Воровала старая?
- Да, грешна, пару раз было.
- А с мужиками спала?
- Что ты, батюшка! Разве они дадут поспать!!

Виктор Завьялов 3   23.05.2020 07:02     Заявить о нарушении
Кстати, в истории новой России был скандал. Тогда, в конце 80-х гг. СПИД считался большой проблемой. Японцы, в качестве безвозмездного подарка Рашке (а тогда считалось хорошим тоном что-то дарить нищей России), для повышения эффективности борьбы со СПИДом, решили безвозмездно подарить нам два небольших заводика по производству ... пардон... презервативов (они в те времена были у нас в большом дефиците). И когда суетные японцы запустили автоматические линии на этих заводиках, их пришлось останавливать. Причина - размеры русских хренов были существенно больше, чем у японцев! Понятно, нормального сбыта неформатной продукции было ни как не добиться, поэтому заводики пришлось переналаживать, что влетело японцам в несколько млн. долларов!

Виктор Завьялов 3   23.05.2020 06:26   Заявить о нарушении
Вау…, Виктор, как смачно – интересно вы «выдали на-гора» классную информацию вкупе со смешным анекдотом…
Вы вполне можете написать свой вариант статьи «Занимательно об интересном». Мне бы, как и многим вашим читателям было это заманчиво - привлекательно…, с удовольствием бы почитали…
Вы обладаете своеобразным мышлением и уникальной способностью излагать доступно УМНЫЙ текст научного содержания, судя по работам на вашей странице данного сайта. Это так ВОСХИТИТЕЛЬНО…
А ещё обещали РАБОТАТЬ над новыми повествованиями для нас – читателей. Над чем трудитесь? Успехов вам! Благодарю Богов, что надоумили вас посетить мою страницу. С вами так интересно…
С уважением Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   23.05.2020 10:59   Заявить о нарушении
Глубокоуважаемый Владимир!
Насчет того, над чем работаю. Да над проклятьем нашего века - пандемией. Но беда в том, что за каждое слово в своей публикации я несу ответственность (не только из морально-этическим мотивам, но и по статьям родного УК). Вместе с тем, многое узнал сам впервые и здесь все очень и очень серьезно.Просто так, как своё личное мнение, мне не дадут это "вынести на публику". Нужна серьезная доказательная база... а её по известным мотивам (как, в прочем, и в любом государстве), просто так не взять...

Виктор Завьялов 3   23.05.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.