3 кибер года

Вслед за небольшим отчётом о проделанной работе клубом «13 Убежище», решил немного подытожить местные события.
И так. Клубу уже 3 года (14 марта исполнилось).

За этот небольшой срок :

   1) Совместно с группой поклонников игры Heavy Metal F.A.K.K.2 проведён совместный конкурс (2010 год).
В силу слабой раскрученности что группы, что клуба, да и по причине малого опыта проведения состязаний конкурс прошёл тихо, мирно и незаметно. Было выставлено всего две работы.
   2) При информационной поддержке клуба прошли такие конкурсы, как:
- «Золотой голем» (2010 год) – конкурс «13 Убежища»;
- «Запертые» (2011 год) - конкурс проходил на портале ПослеSLовие, главным судьёй был российский писатель-фантаст Андрей Ливадный;
- «Игра фантазии» (2011 год) – конкурс портала ПослеSLовие;
- «Сны Лавкрафта» (2012 год) – так же проведённый сайтом аудиокниг ПослеSLовие.
   3) В 2013 году клуб (совместно с Russian Doom Community и ПослеSLовием) провёл полноценный конкурс на тематику игры Doom. Призёрами оного стали:  Штулберг Райво, Григорий  Кабанов и  Валерьевич Болкунов. Призами стали игры из магазина Steam. Кроме того в данный момент готовятся аудио версии работ-победителей.
   4) Роль ключника клуба опробовали два человека. Но в итоге основатель сообщества, ваш покорный слуга, так и остался «у руля».
   5) Клуб пытался перебраться на иной литературный портал, какое-то время (2011 год) вёл там активную деятельность. Но в итоге жизнь сообщества на том ресурсе зачахла. И «Кибердемон» так и остался проектом внутри Прозы.

Собственно, пока это всё. Как будет складываться дальнейшее существование сообщества не ясно. Пока есть желание заниматься им и развивать его.

С уважением, Лобынцев Александр Николаевич.

23 июля 2013 года.


Рецензии