Последнее письмо

Наверное, я скажу: "Прощай". В этом мире нам с тобой всегда было не по пути. Было слишком рано, или слишком поздно, но никогда вовремя. Я бы хотел извиниться перед тобой, но извиняться за всё слишком глупо и банально, а за конкретные промашки - мелочно. Да и не думаю, что ты сможешь простить. Никто и никогда не может простить. Что-то я впал в меланхолию, а для прощального письма это не лучший выбор, не так ли? Как ты там? Наверное, когда ты будешь читать это письмецо, я уже буду слишком далеко, чтоб что-то изменить. Снова все не вовремя, но, я думаю, мы с тобой уже привыкли. Что там с твоим институтом? А как дела на личном фронте? Я надеюсь, ты наконец-таки в кого-то влюбилась? Ясно. А у меня завтра самолёт, я надеюсь, никто не придёт провожать, ведь я не хочу видеть грустные лица. Это никогда не приносило удачу и никогда не предрасполагало к хорошему настроению. Что же ещё тебе рассказать… На самом деле, я бы хотел сказать очень много и очень много сделать, но бумага не передаст всё это, да и, как говорится: «Мечтать не вредно». Единственное, что я точно хочу сказать тебе – не меняйся! Я захотел быть с тобой, потому что ты была собой и никем другим, ты не подстраивалась под людей, скорее старалась подстроить их под себя. А ещё ты умная, хотя сама это редко признаешь. Да, я, может, всё ещё люблю тебя, но я упорно работаю над собой, так что вскоре всё будет в порядке. Хотя какая будет уже разница? Мы снова будем слишком далеко, и всё будет слишком поздно. Ладно, я буду собираться.
С наилучшими пожеланиями Влад.


Рецензии
Жаль,что это письмо ты написал не мне...Жаль,что так и не попрощался и теперь вряд ли мы увидимся вновь ...Прощай...Мне будет очень не хватать твоей дерзкой улыбки,вызывающего поведения,грустных глаз,сильных рук и измученной души.Ты самый лучший,добрый,ласковый.Я верю - у Тебя все будет хорошо,Ты только верь в это и никогда не отчаивайся!И даже если без меня ) -будь счастлив!Целую...Прощай...

Мария Гаевская   24.07.2013 00:16     Заявить о нарушении