Парикмахерша и негры

                Пьеса.               
               
Пришли в парикмахерскую 100 негров. А 101-й, позже подошёл.
Парикмахерша им говорит:
ПАРИКМАХЕРША: - вы девочки, по какому поводу?
НЕГРЫ: (хором)- от дождя спрятаться!
ПАРИКМАХЕРША:- а что, на улице дождь?
НЕГРЫ: (хором) – дождь!
Парикмахерша вышла на улицу, глянула, дождя не было. Обманули черномазые, подумала парикмахерша, и пошла обратно в парикмахерскую. Но не тут – то было, негры закрылись изнутри.
ПАРИКМАХЕРША:- немедленно откройте, шаманы!
Один негр подошёл к стеклянной двери, и начал дразнить парикмахершу, показывая ей некрасивые крупные зубы. Негры ликовали.
Парикмахерша, так и не достучавшись, начала наблюдать, что будут делать  чернокожие?
Негры нашли мешки с волосами, открыли их, и начали кидать друг в друга волосы. В самый разгар этого занятия, с люстры свалился Шекспир, сушивший на ней штаны.
ШЕКСПИР:- кто крайний стричься?
НЕГРЫ:- (хором) мы!
Шекспир глянул на 101- го негра, потом ещё раз глянул, потом ещё раз, а потом подошёл к нему в платную, и уже смотрел на него очень пристально. А через полчаса смотрения, говорит.
ШЕКСПИР:- как фамилия?
101-й НЕГР:- Куташкин.
ШЕКСПИР: - имя?
101-й НЕГР:- Паноз.
ШЕКСПИР:- а ты Паноз владеешь азами ушу?
101 – й НЕГР открыл широко рот, засунул туда сначала одну руку, потом вторую, сел на пол и уснул.
Шекспир затерялся в толпе негров.
Негры достали канат, и начали играть в перетягивание каната. Через час, парикмахерша, попала в парикмахерскую, и начала выгонять негров. Негры сказали что доиграют, и уйдут.


Рецензии
Блин как можно написать такой гениальный абсурд! Браво,Сергей продолжайте творить!

Житель Настенный   18.01.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.