Боль

  Боль... Что ты знаешь о боли? Считаешь когда что-то случилось не так, как ты хотел, это боль? Если да то ты лгун и счастливый человек, потому что не знал никогда настоящей боли. 
  Боль - это когда очень близкий тебе человек, которого ты очень любишь, который любит тебя, неожиданно умирает, когда никто об этом даже не думал, когда он умирает из-за халатности людей или по глупой случайности, а ты ничего не можешь с этим сделать или что-либо доказать.
  Боль - это когда, ты не видел дорого тебе человека больше нескольких месяцев и тебе предлагают съездить наведать этого человека, но ты отказываешься из-за своей лени, а вскоре этот человек умирает, и ты не можешь себе простить то, что не поехал, не проведал этого человека за несколько дней до его смерти, и ты никак не можешь это исправить и не можешь себе это простить, это чувство боли будет преследовать тебя всю жизнь.
  Боль - это когда ты доверяешь человеку, считаешь, что можешь доверить ему все твои тайны, что мог бы доверить ему свою жизнь, а он поступает очень низко по отношению к тебе, начинает врать тебе в лицо, а вскоре ты узнаёшь об этом правду и появляется чувство, что тебе воткнули нож в спину и прокручивают его там уничтожая всё внутри.
  Если ты не знаешь, что такое боль, то лучше просто промолчи, а не ври всем, что тебе больно...


Рецензии