Ужасный мир...

  Почему мы живём в таком ужасном мире, мире в котором нельзя никому доверять (если даже настоящие друзья предают, то что уж говорить об остальных), как человечество докатилось до такого? Где делись нормы приличия, где честь, храбрость, ответственность, правда в конце концов? Наш мир почти полностью построен на лжи, при чём большинство начинают врать уже с малого возраста, это не нормально, но почему-то многие сейчас считают, что это правильно, что так и должно быть, что человечество эволюционирует...
  Я не могу понять в чём оно эволюционирует, учитывая, что скоро люди перестанут вообще что-либо делать, а вместо них всё будет делать техника, в итоге будет небольшой слой населения, которые будут править всем миром, ещё небольшой слой, который будет создавать и обслуживать эти устройства, а все остальные будут как зомби делать только то, что им говорят.
  Я конечно понимаю, что есть свобода, права человека и всё такое, но они почему-то всё увеличиваются и увеличиваются, и в итоге порой эта свобода превращается в преступление или хаос. К примеру, сейчас есть право на вероисповедание, но давайте разберёмся как это некоторые поднимают: Pussy Riot защли в провославный храм и ворвались туда, куда можно ходить только батюшке так как это свято для православных верующих, в конце концов храм - это место для молитв, а эти девки ворвались туда и начали петь песню: Богоородица Путина изгони. Мало того, что это богохульство и они оскорбили миллионы верующих, так объясните мне: при чём тут Путин? Шли бы к кремлю, к зданию правительства и там бы пели свои песни. И по закону это вандализм и их за это судили, так собрались сотни, если даже не тысячи идиотов, которые считают, что они не сделали ничего плохого. А femen, поддерживая Pussy Riot, спилили католический крест над майданом Незалежности, и им за это почти ничего не было, а этот крест был поставлен в память о замученных и расстрелянных в 1920-1930-х годах жертв ЧК-НКВД. Это просто свинство, по мне так тот срок, который дали Pussy Riot вполне адекватен, а то что у одной из них остался маленький ребёнок и поэтому, по мнению Pussy Riot, за это ей не должны давать срок, у меня есть к ней вопрос: какого чёрта ты не сидела дома со своим ребёнком?
  В общем, наш мир ужасен, потому что большинство живёт толлько для себя не думая о других. Если так, то в итоге мы все сами себя и убъём, не будьте такими подумайте о других, и вспомните настоящие духовные ценности...


Рецензии