Человек причастен к огню чистому, творящему. Жить

    Человек причастен к огню чистому, творящему. Жить в Любви, значит учиться быть Богом. Дети и Тонкий Мир близки. Волшебники и их друзья существуют в детском воображении или же детском контакте с Тонким Миром.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».
 

    23.01.2004. – 4ч.10м.    – “Год Обезьяны” наступил. Готовьтесь, люди, к её “проказам”. Они коснутся каждого из вас непредсказуемым событием или ситуацией, которые вас могут просто выбить из “колеи жизни”. От вашего отношения к ним может зависеть многое в дальнейшей вашей жизни. Но если вы готовы будете принять их как “обезьяньи проказы” и испытание на ровность и разумность человеческого сознания, то вам они не повредят. Всё станет на свои места, и обстановка стабилизируется. А вы извлечёте для себя очередной урок, а опыт преодоления пополнит вашу Чашу Разума.
 
    Но если вы позволите себе сорваться в гневе или раздражении, то результат получите усиленным во много раз. Ровность и смиренномудрие – вот ваша защита в любых непредсказуемых ситуациях. Они могут быть связаны не только с вашим ближайшим окружением, но могут приходить извне. Их изменить вам не под силу будет. Поэтому ещё раз напомним о ровности. Воспитывать в себе это качество необходимо. Оно поможет вам сохранить ваше физическое здоровье и защитит вас от стрессов самого различного уровня. Силы тьмы активизируют свои нападки на все незащищённые сознания. Защитой от таких нападок лишь Свет послужит. Свет Веры, Доброжелательности и Свет Духовных знаний.
 
    Такая защита доступна каждому, кто устремился к Свету и выбрал свой путь служения Силам Света. Об этом много говорилось в беседах наших, но напоминание не будет лишним. О том, что ровность и Свет противостоят негативу и нейтрализуют его воздействие, должны знать все, все не желающие подпасть под власть сил тёмных. Своими “поползновениями” они коснутся каждого, если не на физическом, то на Духовном плане. Но “кто предупреждён, тот вооружён”. Свет Духовных знаний поможет высветить любые “поползновения” тьмы, в какие бы одёжки ни пряталась она. Соблазнов избегайте. Помните мудрую народную пословицу, что “бесплатный сыр бывает только в мышеловке”. Не будьте корыстны и чрезмерно любопытны. Особенно это касается Миров Невидимых, которые себя в процессах Преображения всеобщего могут проявлять весьма активно.
 
    Многие дети с ними уже знакомы. Они воспринимают это как нормальное явление. Детские сердечки защищены своею чистотой и детской непосредственностью, полным отсутствием страха и агрессии. И если ваш малыш пытается вам что-то рассказать, постарайтесь его спокойно выслушать. В его фантазиях возможна доля реальности.
 
    Беседа – напоминание. Просто примите к сведению.


    Анна Горобец


Рецензии