Выбор за человеком. Недостаточное духовное развити

    Выбор за человеком. Недостаточное духовное развитие даёт различные отношения, ибо нет пророка в своём отечестве и ещё, много званых, да мало избранных.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.01.2004. – 3ч.40м.    Человеку необходимо общение с себе подобными. Но уровень такого общения бывает разный. В году грядущем “обезьяны” проявится инстинкт стадности и подражания. Некоторые на почве этого инстинкта объединятся в группы единомышленников. Но это будут недолговечные, непрочные объединения, ибо они не будут разумны. В человеке должен преобладать Разум.
 
    Другие группы объединяются на более высоком Духовном уровне. Их век не будет коротким, но в них будет происходить “ротация”. Возросшие сознания, возможно, будут отделяться в одиночестве, ибо у каждого свой путь к Богу. На их место в группы будут приходить те, чьё сознание проснулось и потянулось к Свету Духовных знаний. Информация о сокровенных Духовных знаниях достаточно обширна, но не каждое сознание их готово принять. Уровень вмещения знаний зависит от уровня сознания и чистоты сердечной. Поэтому при донесении знаний не надо ни настаивать, ни пытаться что-то доказать, если человек их не воспринимает.
 
    Истина не требует доказательств. Её вмещает сердце и сознание или не вмещает. И если человек не может её вместить, то не пытайтесь ваши знания “втолкнуть” в него насильно. Смиритесь мудро с неготовностью его. Со временем и он прозреет. Не забывайте притчу о “бисере”, брошенном в грязь.
 
    Сознание тех, для кого беседы наши интересны, готовилось и повышалось постепенно. Постепенно повышался уровень информации, уровень вибраций и уровень сознания. И было много повторений для лучшего усвоения некоторых знаний. Теперь всё чаще темы наших бесед будут выходить за пределы земных проблем, ибо зарождаются они на планах Духовных. И чем больше сознаний эту Истину воспримут, тем быстрее к гармонии и равновесию придут. Цитата из Библии “всё тайное станет явным” обретает свою актуальность на плане физическом, ибо на Духовном ничего тайного не остаётся.
 
    О состоянии человеческого сознания, о каждом движении его мысли, чувства или желания рассказывает его аура тому, кто умеет её видеть и читать. Пока на Земле таких людей не так уж много, но Миры Надземные такой способностью владеют.
 
    Грядущее поколение человечества Шестой Расы тоже будет обладать такой феноменальной способностью. Это избавит человечество от лжи. А это очень важно. Малейшее вкрапление лжи в любые построения их обрекает на разрушение, какие бы благие намерения человек в неё ни пытался привнести. Благие они с точки зрения земного ограниченного сознания. Последствия их человек не видит. Но Заповедь “Не обмани” нарушена. И только Бог судья тому, кто её нарушил, ибо Он Свои Законы не нарушает. А человек живёт в рамках Божественного Закона Причин и Следствий.
 
    Всё ясно. Комментировать нечего. Нет ничего тайного в Природе для Сил Света. Высвечивают Они всё. И человека просматривают “насквозь”. Не случайно возникло выражение “вижу тебя насквозь”. Когда-то люди в большинстве своём обладали таким феноменом, но за неправедное применение были его лишены. Многих Даров было лишено человечество за нарушение Заповедей и Законов Божьих.
 
    Настали Времена возвращения утерянного, для избранных.
         
    И здесь Пророчество вступает в силу – “много званых, но мало избранных”.


    Анна Горобец


Рецензии