Гнусная история

Вчера на канале «Дождь» слушал Алексея Навального. Произвёл приятное впечатление. Хорошо говорит, без мэканья и аканья, всё по делу, и соображает, и интеллектуально сильнее развит, чем Ксюша Собчак, которая проигрывала на его фоне. И в отношении Путина я с ним согласен, оставит олигархов в нынешнем состоянии. Но и тот, кто их тронет, нарвётся на жёсткий отпор, его просто уберут со сцены по имени Жизнь.

Но Алексей не против гей-парадов и брака однополых, мол, по конституции все имеют право. Я же, как и многие россияне, считаю, что все извращения должны проходить за стенами, и, чтобы о них никто не знал. Хотя, когда никто ничего не знает, то происходят страшные истории, подобные этой, нижеследующей. Возможно, многие из вас её уже прочитали, но я уверен, много и таких, которые прочитают впервые.

«Эта гнусная история началась в 2005 году в Калифорнии, где Ньютон и Труин за 8000 долларов заключили договор с суррогатной матерью о рождении ребенка. Суррогатная мать, по версии американских источников, имела российское происхождение, а биологическим отцом ребенка был Ньютон – во всяком случае такой версии придерживаются сами педофилы.

Ньютон и Труин, получившие ребенка в тот момент, когда ему исполнилось 14 дней, путешествовали по миру, проживая то в США, то в Европе, то в Австралии. В течение нескольких лет парочка не вызывала подозрений у властей, хотя к тому времени они уже подвергали ребенка регулярному сексуальному насилию. По данным следствия, насиловать мальчика стали, когда ему еще не исполнилось двух лет.

Этого, однако, Ньютону и Труину показалось мало – свои «забавы» с мальчиком они снимали на видео, которым делились с «единомышленниками» по всему миру. Мало того, ребенка возили в самые настоящие секс-туры, в ходе которых мальчик подвергался насилию со стороны знакомых своих родителей. В ходе расследования было установлено как минимум восемь педофилов из Германии и США, которые принимали участие в оргиях с ребенком.

Отснятое порно распространялось семейкой среди членов международной педофильской интернет-сети.

При этом подрастающему мальчику объясняли, что все, что с ним делают родители и другие дяди – абсолютно нормально.

Внешне Ньютону и Труину удавалось долгое время сохранять вид благополучной семьи. В 2010 году журналисты в Австралии, где в тот момент проживала пара с ребенком, опубликовали крайне благожелательный материал, в котором рассказывалось, какими заботливыми родителями являются геи, и как счастлив малыш.

Чудовищное заблуждение журналистов объяснимо – на фотографиях пятилетний мальчуган действительно выглядит счастливым. Собственно, он ведь к тому времени и не знал, что возможна жизнь, где два папы и их приятели не используют тебя для своих развлечений.

В 2011 году полицейские в Австралии задержали одного из любителей детского порно, в компьютере которого нашли фото Ньютона и Труина с ребенком. Фотографии не носили порнографического характера, однако их наличие в руках педофила заставило внимательнее присмотреться к парочке.

Ньютон и Труин среагировали моментально, бежав из Австралии в США, и заявив о том, что на Зеленом континенте их преследуют за гомосексуальность. Разжалобить американцев, правда, не удалось – австралийские полицейские вдогонку беглецам прислали в США обнаруженные свидетельства насилия над ребенком.

Доказательства были настолько убедительные, что Ньютон и Труин были немедленно взяты под стражу, а ребенок передан для реабилитации в приемную семью.

Следователи, работавшие по делу Ньютона и Труина признаются, что за долгие годы не помнят более страшного и омерзительного случая педофилии.

Мальчик, настоящее имя которого не сообщается, нуждается в длительной реабилитации. Как отмечают психологи, работавшие с ребенком, Ньютон и Труин настолько глубоко внушили ему мысль о нормальности того, что с ним делали, что он и после ареста «пап» был убежден, что с ним обращаются хорошо.

42-летний Марк Ньютон уже услышал свой приговор – 40 лет тюрьмы и 400 тысяч долларов компенсации в пользу мальчика. Его супруг Питер Труин признал свою вину и ждет приговора, который будет вынесен со дня на день. Еще двое американских педофилов, замешанных в издевательствах над ребенком, также осуждены.

Американская сторона не разглашает подробностей о личности мальчика, его настоящего имени и нынешнего местонахождения. Это вполне объяснимо – внимание прессы сейчас, пожалуй, последнее, что нужно ребенку, пережившему подобное».

И вот, после прочтения этой гнусной истории скажите, какое бы наказание эти сволочи получили бы у нас? Примеров полно, мы о них читали. В лучшем случае — дали бы пять лет. Через два года освободили за примерное поведение, и всё у них началось бы по-новой, по старому наезженному кругу.

Геи любят мальчиков. Это аксиома. И они из кожи вылезут, но за свою отвратную жизнь совратят, и не одного.

Жаль, я не Навальный, или какой-нибудь другой кандидат, а то бы в своей программе ввёл существенное дополнение: обязательную кастрацию всех педофилов, невзирая на чины и звания, ибо не секрет, чем чин выше, тем он педофилее.

"Месяц назад на сайте ЛГБТ-сообщества стартовал опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидировал Алексей Навальный.
По данным портала Gay.ru, более 68% гомосексуалистов готовы проголосовать за Навального, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. С огромным отставанием от него шли другие кандидаты в мэры.

Как уже писали Дни.Ру, Алексей Навальный и раньше интересовался темой сексуальных меньшинств. После того, как почта блогера была атакована хакерами, в Интернет просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Навальный якобы предлагает ему "гениальную идею" – создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывает заработать на нем порядка пяти миллионов долларов.

При этом, по опросу "Левада-центра", 85% россиян выступают против однополых браков на территории России. 87% респондентов не хотели бы регулярно видеть в российских городах гей-парады. Характерно, что во всем остальном Навальный строго придерживается политической конъюнктуры и говорит то, что хотят услышать избиратели. Но в этом вопросе Навальный, рискуя оказаться непопулярным, проявляет настойчивость и постоянство".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.