какой была..

начну совсем с простого и главного что беспокоит и не отпускает окружив.. взяв в плотное кольцо оцепления как пишут неугомонные военные хроники смотрящие суженным подслеповатым зрачком совсем в другую сторону... там нет денег..!! там просто напросто их нет .. там все неровно и неповторимо.. там ноги не устают от обесцвечивающей воображение монотонности гладкой поверхности без естественной вибрации.. энергия тратится на жизнь а не на возможность проживания и разрешения на сообщества.. там не требуется чего либо заслуживать или выглядеть подобающе.. там нет слов нет слов нет слов.. есть смысл.. есть жизнь.. настоящая.. какой была когда то.. без зеркал.. без оберток.. чисто и холодно почесывает мурашками кожу речная вода обувая ноги в прозрачные твои же ноги.. непривычно холодной кажется она глазам и нашей куриной слепоте.. бросаешь руками горсти алмазного блеска воды себе на живот наклонившись вперед как танцует горилла-самца на поляне под солнцем издавая довольным рычание жизни.. и не веришь ответу на это той плоти что жаться привыкло.. теплом говорит оно голове и рукам и ногам животу и спине волоса поднимая глазам на показ.. все торчит из тебя и в тебя.. все вдруг есть как и ты на камнях у бегущей воды под тобой в промежутке лесном от чуть выше в дали выходящем к тебе до манящего вниз в поворот полотна..
важностей в этой прогулке слоистый пирог.. для всего и для каждого.. и слоистый пирог из слоистых выходит.. как шугнули медведя с вершины камней и смотрели как лес ходуном от боков его ходит.. как плутали без троп.. как скользили рекой из камней без воды вниз по горке лесной в паутину лицом сквозь сучки бурелома в царапин раскрас.. как говна кучам счет мы вели по пути озираясь не зная хозяина меткам своей территории.. и цепочкой густой молча слушали лес как шумит извиваясь в горе вниз к реке на ночлег.. и ломая догадки в круг с дымучим костром пополам о той встречи в лесу тонко вышитого ложе гнездом на земле в молодых стройных лоз без макушек откушенных рвано.. и гнездо велико для пернатой души и ни перьев внутри и ни шерсти звериной.. удивленьем пугливым мистическим кадром остыли вокруг позабыв о техническом оснащении останавливать впечатления.. только вспомнив о том у костра ха ха ха.. вспоминать как ловить пухлого лохматого шмеля коробкой.. удивляться как тухнут дрова без конца.. и заваривать чай заварить и заваривать снова.. кружки термосы ложки тарелки котелок и лобок и подмышки все в холодную воду.. обрывки.. спутались в голове все в одно...


Рецензии