Солнечное затмение. Глава 14

-Да, мам, всё хорошо. Нет, меня никто не обижает, - Кристина говорила с мамой по телефону.

В комнату, где жила Кристина, зашла Джессика.

-Крис? Ты слышала чей-то крик из соседней комнаты? Похоже, кто-то очень сильно разозлился на Беатрис! - неспокойно проговорила девушка.

-Джессика, это была я.

***

После ссоры Беатрис и Кристины первая так и не вышла из комнаты. Кристина рассказала подруге всё от начала до конца. Джессика была потрясена. Она не ожидала, что Кристина так накинется на Беатрис.

-Вот... Теперь у меня на душе спокойно. Теперь я могу спокойно встречаться с Нэйтом, - Кристина улыбнулась.

-Эх, Крис, если бы всё было так просто! - Джессика свела брови и обеспокоенно посмотрела в окно.

-Что ты имеешь в виду? - Кристина не понимала, о чем говорит девушка.

-Ты думаешь, что нет ничего подозрительного в том, что Беатрис так легко согласилась не лезть к вам с Нэйтом? Я знаю её второй год, и поверь, она еще покажет на что способна. Будь осторожна с ней, прошу! - Джессика взяла подругу за руку и серьезно посмотрела Кристине в глаза.

-Надеюсь, она больше никогда ко мне не приблизится.

/  Birdy — What You Want  /

...Пошла вторая неделя смены в лагере "Саммер Саншайн". За первую неделю Кристина помирилась с Нэйтом и влилась в компанию веселых обесбашенных, но дружелюбных подростков. Она обрела новых друзей, которые были единственными, кроме Элис. Компания состояла из Эллен, Кристины, Джессики, Нэйта, Макса, Дэниела, Ингрид и Джоуи.

Последние были родными сестрой и братом из Лос Анджелеса. Ингрид было 16, а её брату 17. Они оба были очень веселыми и хитрыми, с ними никогда не было скучно. Макс и Дэниел - два лучших друга, оба баскетболиста. Поэтому Джессика сразу нашла с ними общий язык, а Дэниел сразу начал ей симпатизировать. Максу нравились серьезные, спокойные, скромные и рассудительные девушки, поэтому он сразу же признался в симпатии к Эллен. Таким образом, в этой компании образовалось 3 пары. Им было очень весело вместе, они всё время гуляли по лагерю и даже на дискотеках танцевали только в своем кругу все вместе.

Это Джессика подкинула идею девочкам ходить с этими парнями и братом с сестрой, потому что считала, что и Крис и Эллен нужно развлечься. Отчасти Кристина была благодарна подруге, за то что теперь у неё есть много друзей и хорошее времяпрепровождение. Но с другой стороны, девушку очень настораживало поведение Джоуи и Ингрид по отношению к ней.

Брат и сестра смотрели на неё с недоверием, очень часто задавали вопросы, касающиеся её жизни, семьи и даже Алисии. У Кристины были подозрения на их счет.

Однажды, в понедельник после обеда Крис проходила мимо комнаты, где жила Ингрид и Беатрис. Она уже хотела зайти в свою, но услышала приглушенный разговор. Это был голос Ингрид.

Следующие 2 минуты Кристина была в полном шоке от подслушанного разговора, потому что услышала то, что полностью перевернуло её мнение про девушку...


Рецензии