Восточный зефир. Не говорю - Прощай Египет! часть9

(пишу только о себе, о моих чувствах, пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
-----------------------------------------
(сокращенная версия)
==========================

Безумную ночь женского порока в постели с Ольгой сменяло первое утро после моего прилёта из Венесуэлы домой в Москву. Я смотрела на Ольгу, спящую в моей постели, она спала: обнаженная в высоких со стрелкой тончайших чёрных чулках с кружевной коронкой Голландского сюжета, отбросив одеяло, разбросавшись в постели словно морская звезда на коралловом дне Красного моря Египта. Тонкую, обнаженную с вожделенным нежным изгибом талию облегал кружевной пояс для высоких чулок обрамленный цветочным орнаментом из кружев законодателя мод французского Кале с расстегнутыми на нём мною подвязками….
Юная Ольга, о которой я так мало вспоминала в столице Венесуэлы Каракасе, а также в старинной Испанской крепости Сан – Фернандо - де Атабаро в джунглях Венесуэлы, была по - прежнему мила и обходительна со мной в моей огромной постели после нашей разлуки.
Я смотрела на Ольгу – как прекрасна сумасшедшая юность! Обнаженное, изящное белое тело Ольги снова и снова заставляло вспомнить мою Венесуэлку 22-х летнюю шоколадную Креолку Андорру офицера полиции Каракаса.
Стараясь не разбудить Ольгу, встала с постели немой свидетельницы нашей женской страсти после разлуки. В спальне стоял пряный аромат долгожданной встречи хранящий наш с Ольгой ночной Дольче – Секрет: аромат "Бурбона", тонкий аромат горько – сладкого женского пота несущего вкус горького шоколада с ванилью, аромат дорогих сигарет, запах провоцирующего женского парфюма, запах остывшего Венесуэльского кофе… брошенные платья в кресле… снятые кольца и перстни на белой скатерти… цепочки на поникших цветах…
Накинув халат на голое тело, я стояла у панорамного окна моей огромной спальни любуясь утренней Москвой. Вспомнила свой номер в Венесуэле в гостинице "CENTRO LIDO" в Каракасе, который покинула только вчера, откуда с балкона по утрам рассматривала столицу Венесуэлы - утренний Каракас. Величавые горы, окружавшие Каракас всегда находились в утренней дымке облаков, сквозь облака туманно просматривался горный массив Национального парка "Авила", чувствовалась постоянно утренняя влажность по сравнению с Кубой и Доминиканой. Многоликий город, облепленный на горных склонах лачугами, всегда удивлял меня своими широкими проспектами, автобанами, многочисленными небоскребами, обилием зелени, громадными скульптурами, плакатами, своим блеском и нищетой.
Зажгла сигарету, налив "Бурбон", наслаждаясь тонким вкусом, вспоминала мою Венесуэлу: Креолку Андорру, Американку Сюзан, Мексиканку Афелию, Голландку Кристоферу, безумно красивого мужа Мексиканки Афелии моего Родригеса, моего 18-ти летнего Хуана – представителя золотой молодежи Венесуэлы потомка древнего рода от 16 века, когда конкистадорами под руководством его далекого предка Хосе Кристиано де ла Риса была выстроена в джунглях Испанская крепость "Aves Del Rio" (птица (ы) реки) на слиянии трех рек Guaviares, Atabaro и Ориноко, впоследствии положившей начало Венесуэльскому городку - "San Fernando de Atabapo".
Но, мои мысли возвращались снова и снова к юной, беззаботно спящей в моей постели 20 - ти летней Ольге.
Я кляла в эту ночь себя 30 - ти летнюю за моё невнимание к её звонкам в Венесуэлу, стараясь этим найти себе оправдание очарованно млея от её ласки и прилива нежности в нашем женском пороке после разлуки.
Как писала здесь в своих многоликих отзывах "Восточный соблазн – моё Искушение!, я познакомилась с Ольгой в Египте полгода назад в мой второй приезд в Шарм – Эль – Шейх в фешенебельном отеле "Grand Rotana". Мой, тогда созданный Рай в этой Восточной стране, который описала вам в своих отзывах, закончился для меня с чувством чего – то незаконченного, недосказанного, с желанием повторить всё снова и снова. Выпив «Бурбон», закутавшись в халат, по - прежнему стояла у большого панорамного окна спальни с видом на утреннее Зарядье. Москва гасила фонари.. серпантины реклам…
Зажгла сигарету… нахлынувшие воспоминания о Египте после вчерашнего прилета из Венесуэлы и долгожданной встречи с Ольгой подходили к концу. Я вспоминала наш последний день с Эдгаром в Москве после прилета из Египта, нашу бессмысленную с ним ссору у меня в квартире, нашу встречу Ольги из Египта, казалось это было вчера, но, прошло полгода …
----------------------------------------
Я вспоминала….. прошло всего несколько часов после нашего прилёта с Эдгаром ко мне в Москву из Египта, но, чувство того, что я ещё там в отеле "Grand Rotana" не покидало меня. Желание пересмотреть фото сделанные мною в Египте пересилило мою негу в постели. Оставив Эдгара в постели, накинув халат на голое тело, расположившись в кресле, обняв рукой подошедшего Эдгара, смотрела фото сделанные мною в Египте. Наш отель "Grand Rotana " проецировался на большой экран громадного телевизора, мне казалось, что всё это было не со мной.
Словно шагая по следу неизвестной моей героини, я видела её дни, её завораживающие ночи в далеком сейчас Египте, я видела её с красивыми женщинами в казино "Sinai Grand", видела её улыбающихся мужчин.
Листая фото, я бродила с ней по берегу Красного моря, видела её в ночном клубе Наама - Бей в ожидании встречи с любимой Нубийкой Флавией.
Я сидела вместе с ней в ресторанчиках Шарм-Эль-Шейха в кругу её друзей, я видела её задумчивой, веселой, влюбленной, видела обнаженной с горящими глазами в постели отеля "Grand Rotana " в ожидании познания желанного женского порока. Я видела, как моя героиня, на вилле отеля "Grand Rotana " играя на рояле, плакала прощаясь с вновь обретенной любовью. В мыслях переживала вместе с ней все ее чувства, которые волновали её сердечко, я снова влюблялась вместе с ней в Египте в красивых женщин - итальянку Альберту, юную Ольгу. Отдавалась в завораживающей ночи Египта в постели отеля её двум мужчинам , обнимала в постели юную танцовщицу ночного клуба Нубийку Флавию. Мне казалось, что это было не со мной, мне казалось, что это была совсем не - Я!
Моё сердечко волновалось, смотря эти фото, моё сердечко хотело в Египет в мой построенный Восточный Рай снова и снова…
Накинув халат, вышла на кухню, оставив Эдгара одного смотреть мои фото. Приготовив кофе с "Бурбоном" внесла в спальню. Эдгар, стоя в накинутом халате, задумчиво рассматривал картины висевшие в моей спальни. Запах стелющего приятного дыма от его сигары навеял мне воспоминания о наших с ним проведенных днях и ночах в нашем отеле Египта "Grand Rotana ".
Обернувшись ко мне, показывая на одну из картин, он взволновано говорил:
- Ксения, ведь это Моне!? У тебя есть Моне, который рисовал время!?
Вернувшись в реальность от мыслей о Египте, успокоила его, сказала, что это не подлинник, а древняя копия.
Эдгар, рассматривая старинные картины, словно говоря сам с собой, говорил:
- Века… века…почему только портреты... везде лица… лица… взгляды из средневековья…
- Ты удивлен?
- Почему так? - Эдгар застыл в недоумении.
- Я разговаривая с ними, разговариваю, когда хожу обнаженная вечерами в спальне, разговариваю, когда засыпаю голая в постели натянув одеяло до подбородка… . Ты удивлен?
Эдгар смотрел на меня…
- Ты просто подсознательно запрограммирована на полиаморию и меня это пугает больше, чем удивляет.
Поставив кофе на белую скатерть разлила" Бурбон" в стаканчики.
Эдгар, подойдя к постели, показал рукой на картину Кандинского висевшую в изголовье постели, удивленно говоря о странном сочетании моего вкуса - Моне и Кандинский. Он говорил, что в этом сочетании вкусов есть вся – "Я" со всем моим непредсказуемым поведение в Египте в отеле "Grand Rotana", со всем тем, что так перевернуло его чувства, всю его непоколебимую веру в настоящую любовь.
Я чувствовала, что он желает о чем – то поговорить со мной, что его что – то волнует, что он в полной растерянности….
Закутавшись в халат, затягиваясь сигарой, стараясь не смотреть мне в глаза, он говорил:
- Ксения, эти твои женщины…. твои мужчины вплоть до портретов….. я устал ждать… я чувствую, что впереди у меня только моё ожидание, когда соизволишь появиться вновь в моей жизни в таинственном царском обличье с крадущей львиной походкой, чтобы забрать из моего ожидания все мои надежды…..
Я поняла, что он предчувствует, что я, как насытившая львица рыком на все джунгли отвергну его как поклонника, наша предстоящая разлука наполняла его страхом вновь потерять меня.
Он ходил по моей спальне жестикулируя руками, он говорил много, словно убеждая самого себя, говорил, что я изменила его взгляды на жизнь, что я противоречива и непредсказуема, что за полгода нашей разлуки я стала совсем другой, умолял вспомнить наши вечера в Швейцарии, когда жили вместе… просил вспомнить наши ночи у камина с огромными Баварскими часами…. вспомнить время, когда нам никто не был нужен!
Он говорил и говорил:
- Ксения, я всегда буду любить тебя также сильно и даже больше. Ты понимаешь меня? Мне нужно знать, что ты понимаешь. Я никогда не справлюсь с этим, если не буду уверен, что ты знаешь, сколько ты значишь для меня!
Я буквально не могу жить без тебя и не хочу - выдохнули его губы!
Боль моих нахлынувших воспоминаний о нашей совместной жизни в Швейцарии, которые не вернуть из-за его папы взорвала меня!
Поставив чашечку с кофе, отбросив край одеяла, вскочила с постели...
Мой страх, что меня поглощает привязанность к Эдгару, о которой я успела забыть перед нашей поездкой в Египет, овладел мною, я не знала как с этим справиться…
Я кричала, чтобы он прекратил ходить по моей спальне… Я говорила и говорила... говорила, что он для меня просто красивый мотылек, который прилетел из Синайской пустыни на полюбившееся ему пламя, он обжигает свои крылья не понимая, что пламя и мотылек разные…….!
Он говорил, что я похожа на вампира питающегося любовью, говорил, что помнит мои отрешенные глаза в отеле "Grand Rotana, когда просто высасывала его кровь из своих укусов на его плече.
Сжав мою руку он говорил:
- Ксения, твои сексуальные фантазии в постели приносят тебе только воплощения наполненные пороком своего себялюбия, себялюбия до изнеможения своего тела!
Влепив ему пощечину, я орала, что это совсем не так… не так... я не настолько самолюбива, я отдала в Египте ему Олю, отдала Альберту или он ещё хотел Нубийку Флавию?!
Жгучая боль от пощечины обожгла мою щеку отбросив голову назад.
Упала в постель, сквозь слезы я смотрела на потолок спальни. Я поняла, что мой молоденький мальчик Эдгар влюбился в меня окончательно в такую, как есть, но я не хотела этого здесь в Москве. Когда-то я мечтала об этом в Цюрихе, разглядывая его сонного по утрам в нашей постели, но этот его…. папа - председатель совета директоров моего филиала "Газпрома" в Цюрихе, поставил меня перед выбором…. я выбрала карьеру и была с повышением переведена в Москву в центральный офис иностранного отдела моего "Газпрома".
Мой Эдгар, я любила тебя там в этом нашем выдуманном Раю Египта, я любила тебя нашей первой Египетской ночью, я ждала тебя в нашу последнею ночь в Египте, я дарила тебе своих красивых женщин, но это была моя любовь, которую я создала там - в Египте, это был мой выдуманный Рай для нас после нашей долгой разлуки.
Я повторяла всё это в своих мыслях, безмолвно смотря на Эдгара, пытаясь вырвать свою руку из его волнующих рук.
Эдгар, стоя на коленях у моей постели, взяв мою руку, просил прощение.
Я думала, я размышляла, что ему всего 24 года, мне было жаль Эдгара в мои 30 лет. Он снова и снова говорил о его любви ко мне, о его желании увезти меня к себе в Швейцарию.
Вырвав руку из его ладоней, вытерев свои слёзки, разлив "Бурбон" в стаканчики предложила Эдгару выпить... отказался… выпив, совсем не почувствовала крепость.
Налив снова стаканчик "Бурбона" почувствовала запах цитрусов, карамели и не уходящего моего страха перед привязанностью к Эдгару.
"Бурбон" пьянил меня окончательно. Я, перечеркнув в мыслях свою слабость и мою привязанность в Египте к Эдгару коротким словом – НЕТ - , прильнув головой к голове Эдгара говорила:
- Ты боишься меня потерять?! Ты просто дрожишь! Тебе страшна разлука, а я этим наслаждаюсь!
Я даже слышу, как течёт твоя кровь по венам, она зовёт меня снова и снова, но своим присутствием здесь в моей квартире ты просто убиваешь меня. Слушай всегда своего директора - папу… я насладилась в Египте своей местью за Цюрих и сейчас я устала от тебя. Жди моё желание, когда снова захочу попробовать твоей крови, захочу услышать твои крики наслаждения, когда будешь снова вырываться из моей вампирской хватки. Да, я хочу по - прежнему только твоё тело…! – я заглянула в его глаза… там не было ничего кроме нежности и теплоты по отношению ко мне и страха нашей разлуки.
Взбешенная теплом его глаз, наклонившись к нему, сидевшему в кресле, я продолжала:
- Хочешь, я разрушу грёзы твоих идиллических ночных снов обо мне только одним рассказом из своей жизни?
Он встрепенулся, казалось, закутавшись в халат, сжался в кресле как пружина.
Я чувствовала, что мой "Бурбон" сделал своё дело… в моей голове стучало – Ксения, прекрати.. прекрати.. Только сейчас я понимаю, что тогда просто не могла остановиться!
Сбросив халат… в одной ночной сорочке… взяла сигарету… разлив "Бурбон", бросив лайма подала Эдгару… отказался… выпив, продолжала:
- Любовь… любовь… - закутавшись в одеяло, зажгла сигарету, выжав лайма… налила виски…
Взглянув на Эдгара, увидев ожидающий взгляд, спросила:
- Ты знаешь, что такое "Чёрная повязка" в приват. комнате ночных клубов Амстердама?
Он кивнул головой.
Поставив стаканчик от виски, затянувшись сигаретой, я продолжала:
- Это было до того как ты приехал в Швейцарию, точнее… всё это произошло в Амстердаме, где любовь зовёт из дорогих розовых витрин, даря каждому надежду, что он создан для любви.
Я, с моим предстоящим мужем была в очередной раз в пафосном ночном клубе на знаменитой улице Rembrandtplein: выпитые виски будоражили моё сознанье. В ночном клубе стоял аромат кальяна, дорогих сигар, запах дорогого парфюма, запах разрешенного гашиша, который смешивался с запахом разгоряченных тел от бесконечной музыки, хотелось отбросить мораль, изведать неизведанное… запретное… здесь и прямо сейчас: мне было тогда 2… ему 42....
Он предложил идею, выбрать мне двух парней из стрип - шоу и пройти в приват. комнату на - "Чёрную повязку":
- Как тебе моя идея на сегодня…
спросил, теребя от мужского волнения запонки от Cartier в бриллиантах.
- Она мне не нравится…..
выпалила я, хотя эта идея тогда привела меня в восторг, безумно хотелось… и пусть весь мир рухнет!!
Я выбрала двух из предложенных мне мужчин, глаза выбранных парней горели неутолимой страстью от предстоящего обладания мною, казалось безумный блеск моих девичьих глаз от ожидаемого разрывал их обоих….
Повязка, закрывающая мои глаза сделала своё дело: не видя ничего вокруг, вошла совершенно обнаженная в темноту красной комнаты. Мне было приятно стоять обнаженной в приват. комнате с черной повязкой на глазах и чувствовать на себе жаждущие и пристальные взгляды двух обнаженных незнакомых молодых мужчин и моего будущего мужа - такое женское бесстыдство возбуждало меня со страшной силой! Моим открытием стало отсутствие моей тревоги и угрызения совести перед будущим мужем. Я чувствовала в себе морально-психологическую перезагрузку, от которой томило ожиданием всё моё женское тело. Я знала, что всё это при свидетелях волнует воображение многих женщин, я не была готова к этому при свидетелях, моё юное сердце билось, стучало…. Я, цветущая, молодая 2..- летняя, была в мыслях об овладевших мною незнакомых мужчинах приносящих мне ожидаемую боль….
Эдгар вскочил:
- Хватить Ксения, хватить, я не хочу это слышать…!
Вырвал из моих рук недопитые виски.
Схватила его за руку:
- А ты послушай, что было дальше со мной!!!
Меня возбуждало, что моё молодое тело было в чужих руках, что им пользуются по своему желанию несколько разных партнеров, предвкушение отдаться вновь мужчинам томило ожиданием, я была хороша ожиданием, как всегда хороша женщина, когда знает, что её хотят.
Я видела, что моего будущего мужа уже пленил этот порочный круг обнаженных тел в приват. комнате. Я, вытягивая руку прижимала свою ладонь к его губам, как бы побуждая молча смотреть за происходящим с моим обнаженным телом…..
Вряд ли кому из мужчин по силам справиться с шоком перевоплощения скромной любимой, будущей жены, в ненасытную охотницу за эротическими успехами. Я видела, что его завораживал мой сладкий грех с двумя мужчинами, доведенный мною до абсолюта в этой комнате на его глазах и при его участии. Я чувствовала, что он всё еще не вполне осознавал - явь это или сон! Но, как невольный созерцатель столь откровенного второго "Я" любимой женщины, т. е. меня, тянулся к моим губам, не претендуя на первоочередность. Я знаю, что многие молодые женщины обожают авантюры и риск, так как чувственны и любопытны и я не была в этом исключение, что постыдного стать шлюхой с теми, кто тебе нравиться, главное вовремя выйти из этого образа, найти временную грань возврата. Все женщины тайно желают хоть одной ногой перешагнуть запретную грань описанную ещё Мопассаном, возможно, моя грань и была там в Египте в нашем отеле "Grand Rotana".
Я чувствовала, что Эдгар невольно с нетерпением ждёт продолжение моих воспоминаний. Затянувшись сигаретой, смотря в окно, я продолжала:
- Сейчас я знаю, что моё женское желание в Амстердаме в приват. комнате - было следствием моей женской страстности, стремлением заполнить жизнь острыми ощущениями, эротическими переживаниями, которые всегда движут нами молодыми женщинами.
Эдгар заворожено смотря на меня потянулся к сигаретам, подала зажигалку…
Я продолжала:
- Я не порядочна в твоих глазах? Возможно, назовёшь шлюхой, одалиской из-за моих связей с несколькими мужчинами, но мне плевать! Я знаю, в душе многие женщины завидуют моему цветению, моему успеху у мужчин, откровенной сексуальности и смелости в наслаждениях, которые им только снятся! Я - мечта их мужей, гостья их ночных Грёз в постели с женой… . Меня устраивает чувство полета, которое появляется, когда знаю, что меня обожают, мною восхищаются, меня желают, когда вижу, как мужчины в моих руках сгорают от страсти!
Эдгар затянулся сигаретой, бросив лайм в виски, выпил, наклонившись ко мне, прошептал:
- Ксения, ты всегда была желанной женщиной и будешь ей вечно!
Я усмехнулась:
- Я знаю, но цветение женщины так коротко и это меня пугает… я спешу… спешу… иногда ищу оправдание зная заранее бессмысленность приходящих мыслей, трудно остановить полёт, когда не пройдена точка возврата в свои 30 лет.
Выбросила сигарету… достала новую…
- Ты спросишь, а как семья? Поверь, мне не нужна просто семья, чтобы всю жизнь заставлять себя любить кого-то просто потому, что так должно быть, но, я и не девушка "make up", которая предпочитает салоны красоты только с мастерами мужчинами, испытывая от этого оргазм, сдерживая каждый раз непроизвольно раздвигающие ноги в кресле. Я совершенно не хочу кого-то любить, просто впуская в свою жизнь, потом прикладывать усилия, чтобы человеку рядом со мной было удобно, осознавая по утрам, что совершенно не знала себя и своих истинных желаний. У меня много достойных мужчин с присущим им эстетизмом и нравственностью, так как эстетизм и нравственность мужчины гораздо важнее для меня, чем способность мужчины просто забить гвоздь или просто ударить кулаком в лицо человеку.
Бросив лайм в стаканчик с виски… предложила Эдгару… выпила, закурила:
- Капелька любви упавшая на ладонь исчезнет… и никто, проходя на улице не обернется, не залюбуется твоей фигурой и не даст волю нескромным фантазиям. Я не права?
Эдгар закурил.
Положив сигарету, я продолжала:
- Потом, в наш Центральный офис "Газпрома" в Цюрихе приехал из Москвы ты.
Все девчонки офиса сохли по тебе, но, как видишь, в свои 30 лет я не плохо выгляжу. В дорогих магазинах Цюриха, которые посещала с тобой, всегда видела в огромных зеркалах завистливые глаза женщин и мужчин, я знала, что это не будет вечно…
Он прощался со мной, так же как и я с ним. Он говорил о своей любви, а я о том, как мне жаль, что всё так вышло после нашего Египта. Я понимала, что ещё дни и я больше никогда не увижу его по-детски наивных шоколадных глаз, не услышу его приятного голоса, не почувствую его сладкого дыхания на своей шее…
Налив "Бурбон", я старалась сгладить свою грубость к наивным чувствам Эдгара, я продолжала:
- Эдгар, моя эмансипация как успешной женщины в гиганте бизнеса корпорации "Газпром", категорически отрицает мою ежечасную слабость, я чувствую, что от уровня мой эмансипации я, как женщина, неимоверно очень устала… Может поэтому мне интуитивно всегда хочется, и хотелось там, в Египте в отеле "Grand Rotana" быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть управляемой в постели мужчиной или двумя мужчинами… подчиняться в постели желаниям женщин с неизведанным мною женским пороком доводя этим до изнеможения своё тело.
Я знаю, что сексуальность есть и будет высшая ступень человечности. Так мне говорил мой учитель музыки и танцев в школе. Прав он был или нет… . Наверно, я могу полюбить только того, кто будет обожать меня именно за мою внешность, но не за мысли и ум, которые просто побочное явление.
Мне кажется, что только такая любовь настоящая. История учит, проходят века, а люди по прежнему любят и восторгаются античными фигурами и любят не за ум и мысли, а за красоту тела…
Эдгар, взяв пустой стаканчик из моих рук, задумчиво поставил на столик.
Включила круглосуточный музыкальный канал… "Бурбон" пьянил… огромный телевизор транслировал Аргентинское танго… включила на запись…
Прильнув к Эдгару, обвив его шею руками, шептала:
- Я хочу танцевать... здесь и сейчас… танцевать где только ты и я и Аргентинское танго… танго, как запах желанной женщины… как стиль жизни… как мой стиль…
Помнишь, мы танцевали Аргентинское танго в Цюрихе на презентации… аплодисменты… восторженные глаза твоего папы… .
Через секунду надев высокие туфли, в чёрной, с узкими бретельками ночной сорочке от Дома Моды Jovani купленной мною в Мадриде предстала перед Эдгаром…
Вытянув руку, коснулась пальчиков вытянутой руки Эдгара, Эдгар сделал шаг, обвил мою талию руками… ритм Аргентинского танго… мои красивые, высокие ноги обвили Эдгара, мои волосы закрывали мне лицо…
- Коснись моих губ… скажи моё имя…
http://www.youtube.com/watch?v=GzD6niP_8d8
Вдохновение танца… красивые движения Эдгара… всё кружило мою голову...
Упали в кресла, вытерев капельки пота, открыла бар… попросила Эдгара открыть "Бурбон"… забрал и поставил в бар… зажгла сигарету… бесконечная ночь воспоминаний о Египте, о нашем отеле "Grand Rotana" в Шарм – Эль – Шейхе продолжалась…….
Бесконечная ночь… лёжа в постели, слушала влюбленные слова юного Эдгара… Нахлынувшее чувство спокойствия после ссоры с Эдгаром сняло нервное напряжение от неизвестности предстоящей разлуки. Щелкая пультом, листала наши фото о Египте, снова и снова переживая все дни проведенные с Эдгаром в отеле "Grand Rotana". Я чувствовала, что моё сердечко ждёт телефонного звонка из Египта, я ждала, очень ждала звонка. Взглянула на часы… в Египте уже за 1 час ночи. Я знала, в это время там, в Шарм -Эль-Шейхе в ночном клубе "Pacha" выходит на подиум Восточная танцовщица моя Нубийка Флавия.
Взяв с туалетного столика флакончик Восточного масла, купленный мною в нашем отеля "Grand Rotana" у продавца-араба, открыла… запах моей Флавии пахнул на меня, закрыв глаза я витала в её обьятиях, в её поцелуях, словно вновь обнимая Флавию в постели отеля "Grand Rotana"!
Звонок мобильного прервал сокровенные воспоминания. Эдгар подал мобильник в постель, с удивлением смотря на мои волнующие руки.
Звонила Оля из далекого сейчас Египта! Голос казался родным, я могла узнать его среди тысячи голосов, говорила, что живёт только нашей встречей в Москве, шептала о своей любви ко мне. Сквозь наш разговор я слышала знакомую музыку, слышала ритм нашего ночного клуба "Pacha" в Шарм-Эль-Шейхе, моё сердечко стучало!
Оля говорила, что Марат, Альберта, Марк и Марчелло все с ней в ночном клубе в нашей VIP ложе, все хотят со мной говорить, прервав Олю, спросила :
– Флавия на сцене?
- Да! Да! - кричала Оля сквозь бешеный ритм клубной музыки.
- Она нас заметила и даже помахала с подиума нам рукой!
Моё сердечко плакало…
Оля передала телефон: говорила Итальянка Альберта - моя женщина безумной ночи, говорила, что скучает, говорил Марат, что снова ждёт в Египте, говорили Марк и Марчелло с таким завораживающим Итальянским акцентом.
Оля шептала, что удалось уговорить Марата и последнею ночь она проведет в постели с Альбертой на её вилле и все мечты и восторги от такой женщины как Альберта воплотятся в реальность.
Поздравила Олю с таким решением, обсудили её приезд к нам в Москве, повторила адрес: Остоженка… заезд с Пречистенской набережной от Кремля… Эдгар взял телефон, спросил как Альберта, улыбнулся, долго говорил с Альбертой, бродя с телефоном по спальне.
Я чувствовала неописуемую ревность к Альберте, к Эдгару и меня это раздражало! Накрылась с головой одеялом….
Наступало утро, не став будить Эдгара, выпив кофе, вспомнила дресс- код моего "Газпрома". Задача была не из простых – одеться сексуально, но не вызывающе, соблюсти цвет и форму для работы. Открыла громадный шкаф…..
Перебрав… выбрала темный деловой костюм известной итальянской марки "Vitale Barberis Canonico" купленный мною в Милане полностью из тончайшей шерстяной ткани в элегантную тонкую полоску. Пиджак с юбкой исполненные в строгом дизайне говорили о своей обязательной принадлежности для элегантных бизнес – леди. Пиджак приталенного покроя с отложным воротником и лацканами, украшенный карманами в рамку расположенными чуть наискосок был неотразим. Застёжка на три пуговицы. Юбка на поясе, с замком на молнию и шаговой шлицей, достаточно элегантной длины, надев, определила, что совсем к моей радости не поправилась в Египте. Достала белую блузку с глубоким, но не чересчур строгим декольте. Для усиления эффекта слегка потянула наряд вниз, чтобы бюстгальтер стал слегка виден как легкая кокетливая деталь, которая будоражит мужские фантазии. Черные чулки на ножки, туфли на шпильке с золотой эмблемкой на боку в виде двух перекрещивающихся букв" С", немного аромата от Мориса Руселя и идеальный сексуальный офисный образ готов. Волосы предпочла завить в легкие крупные волны и перехватить с одной стороны заколкой с темными блестящими камнями. Легкий, свежий макияж…
Опустившись в паркинг, выехала в офис в прекрасном расположении духа.
Через минуты медленно двигалась в пробке Нового Арбата, нервно постукивая пальцами по рулю кроссовера. И, вот мой стеклянный
Москва - Сити, нашла глазами свой этаж "Газпрома", казалось, он был в облаках витавших над Москвой. Охрана, паркинг, пропуск, стеклянный лифт с сумасшедшей скоростью, роспись и я у себя в кабинете. С наслаждением вытянувшись в кожаном кресле выпила предложенный кофе. Включив компьютер перебрала мельком накопившиеся дела, пересмотрев почту из Венесуэлы вышла встречать Шефа.
Дни разлуки придали неописуемый шарм нашей встречи …
Я не могла дождаться конца рабочего дня и вот еду, я просто лечу домой, где ждет меня мой любимый мужчина Эдгар! Московские пробки выводили из себя, я спешила, пальчики нервно выстукивали незамысловатую мелодию по рулю кроссовера... остался слева "Белый Дом"... Новый Арбат… Гоголевский бульвар... Саймоновский… Пречистенская набережная… и вот мой поворот на Остоженку…
Открыв дверь квартиры обняла Эдгара, как хорошо когда кто-то ждет тебя дома, повиснув на Эдгаре отдалась женской сентиментальности.
Подала ужин, я терялась в своих чувствах, смотря на Эдгара, мне казалось, что я заботливая мама, мне казалось, что это мой любимый мужчина, чувство раздвоенности, неловкости меня смущало, волновало. Там, в Египте, в отеле "Grand Rotana" всё казалось просто – это мой Бой, с которым провожу время на отдыхе, здесь в своей квартире я не могла найти себе места, меня смущало всё... я чувствовала, что я нервничаю, я никогда не оставляла у себя мужчин….
Ожидание сегодняшнего приезда к нам Оли, после её вечернего прилета из Египта в Москву томило нас чувством ожидания предстоящего…..
Позвала Эдгара в гостиную помочь накрыть тяжелой Византийскою скатертью огромный стол к приезду Оли. Эдгар, изумленно рассматривая стол, проводил пальцами по его линиям…
- Откуда такой старинный стол… стулья… год 1885…. - изумленно прочел Эдгар, протирая пальцами медный лейб.
- Австрийский стол, стиль "Бидермайер" (Biedermeier) - комфорт и умеренность во внешних проявлениях. Стол моего пра.. пра.. дедушки, когда работал в Наркомате Иностранных дел и жил в "Доме на Набережной"… Бабушка рассказывала: за этим столом собирались его Кремлевские соратники с женами, с детьми…. Забрала его себе, волнует его история, возможно за этим столом определялись страницы истории страны…
Стол, накрытый Византийской белой скатертью, уставленный столовыми приборами… застыл в немом ожидании…
Эдгар нервничал… сел за рояль, открыв крышку старинного рояля
"Steinway & Sons" развел руками:
- Это тоже от пра…пра….
Кивнула головой, приятная музыка Бетховена "К Элизе" полилась из клавиш рояля:
http://www.youtube.com/watch?v=9jGZbheKpgc
Я, как и он нервничала от ожидания Ольги… подошла к Эдгару, играющему на рояле, не выдержала:
- Расслабь, вытяни пальцы, Бетховена играют ползучими пальцами, которые словно крадутся по клавишам рояля, это не Моцарт, который играется согнутыми пальцами и играется агрессивно….
Эдгар, не отрываясь от игры на рояле, улыбнулся:
- Ты знаешь, что играю хорошо, ты нервничаешь, как и я…..
Фыркнув, поправила стопку нот на рояле…
Закрыв крышку рояля, встал… мне, как и ему казалось, что при появлении Оли мы снова перенесёмся в Египет, в ту выдуманную нашу любовь, принёсшую нам сладостные ночи и волнующие чувства, порождающие любовь, ревность, ожидания, разлуку и мои слёзы от неописуемого женского порока.
Наступала ночь. Звонок мобильника известил о приезде Оли, выйдя на балкон, увидела в наступающей ночи огромный "Land Rover" и стоящую рядом с ним словно фарфоровую Олю в чёрном платье…
Позвонив охране, подтвердила пропуск, блестящий, английский внедорожник чёрный "Land " медленно проследовал в открывшиеся ворота паркинга.
Через минуты я обнимала Олю облаченную в красивейшее платье явно от "Chanel", что определила сразу по покрою присущему только Дому Моды "Chanel". Классическое, чёрное платье от "Chanel" без рукавов, облегающее фигуру, словно из фильма "Завтрак у Тиффани", которое было на актрисе Одри Хепберн, но чуть короче, придавало ей грациозность в её 20 - лет.
Обняв, чувствовала от Оли томный запах Восточного масла, она пахла соком фруктов Египта - терпким, дразнящим, иногда - еле уловимым: но - пахла! Пахло так, что не было сил противиться аромату прильнувшего тела с упругой, юной грудью….
Вошел Эдгар… обвила Эдгара тонкими руками, изящным пальчиком украшенным произведением от ювелирного Дома Моды "Тiffany" тронула губы Эдгара, взглянула на меня, я улыбнулась… повиснув на Эдгаре предалась упоительному поцелую.
Чувство ревности к ним обоим взволновало моё сердечко.
Я ждала её рассказ, рассказ о Египте, она говорила и говорила:
говорила о Шарм – Эль -Шейхе, о нашем отеле "Grand Rotana", о моих мужчинах итальянцах Марке и Марчелло, говорила о Марате, мне казалось я снова там в этом ушедшем созданном нами Раю! Она говорила о моей итальянке Альберте, загадочно поглядывая на меня, Эдгар слушал, затаив дыхание. Открыв клатч от "Chanel", который я не видела у неё в Египте, вынула ювелирную коробочку в розовом бархате, не открывая, подала мне, сказав, что это от Альберты. Я, затаив дыхание, открыла коробочку, бриллиантовые серьги, смотря на меня, мирно сверкали лучиками на бархатной подушечке. Сердечко забилось, заволновалось – это были серьги Альберты, в которых она была со мной в постели в нашу пьянящую ночь Египта, в ночь нашего с ней женского порока… ! Слёзки разлуки выступили из моих глазах, я поняла, что хотела сказать Альберта, посылая мне именно эти бриллиантовые серьги, серьги нашей с ней пьянящей ночи в Восточной стране под названием Египет!
Фото того дня, вечера, которые привезла Оля, когда нас уже не было в Египте, волновали, хотелось смотреть и смотреть…
Бурбон пьянил… белая скатерть… звон хрусталя и серебряных приборов окрылял надеждами на предстоящее….
Приняли душ… каскады воды, стекая с моей обнаженной, набухшей груди, спадали на плечи невероятно загоревшей под солнцем Египта Ольги, обнявшей мои бёдра… Эдгар подал халаты…
Близилось утро, "Бурбон" пьянил своим ароматом, умопомрачительный запах от зажженных сигар Эдгара и Оли витал над нами в моей постели.
В полумраке спальни, в постели чувствовала тонкие пальчики нашей Оли, приносящие необьяснимую, страстную боль моей обнаженной груди с набухшими розовыми ореолами. Разглаживая её стройные, высокие, податливые ноги моим настойчивым рукам, чувствовала губы нашего юного Эдгара, чувствовала сумасшедшую внутреннюю боль приносящую мне Эдгаром, но, я - желала Альберту… я хотела Флавию…!!!
Целуя… лаская… Олю, не хотела, чтобы Эдгар покидал моё тело… я замирала от неизбежно подкатывающих волн приближающегося взрыва звёзд в моих глазах от моего Эдгара, в своём страхе судорожно сжимая руку Ольги, тайно желая, чтобы с моим телом делали всё что хотели снова и снова …
Эдгар, откинулся на подушку…
Огромный телевизор транслировал круглосуточный Арабский музыкальный канал… Казалось, знойное солнце Египта залило спальню, Восточная музыка очаровывала, завораживала, окутывая спальню приглушала томные стоны…..
http://www.youtube.com/watch?v=cJrsfbCZ6js
Блестящие капельки пота на бёдрах Ольги, нависшие надо мной словно росинки падали на мое лицо, смешиваясь с росинками пота на лице… придавали этим необычный вкус женского тела… мои стройные, высокие ноги податливо разжались от теплого, волнующего дыхания Ольги… Холодные, ухоженные пальцы Ольги казалось, пронзали меня насквозь поглощая моё внутреннее тепло… движение были столь неожиданны, а боль столь приятна… непроизвольно сжимала ноги прижимая ещё сильнее к груди обнаженное тело Ольги.
Эдгар, наклонившись ко мне, прошептал:
- …я не хочу, чтобы это закончилось….
Краснея от стыда, что он свидетель женского порока, прошептала:
- Коснись моих губ… поцелуй как в Шарм – Эль – Шейхе в Синайскую ночь…
-------------------------------------------------
-----------------------------
Прошли дни, я получала в Москве днём и ночью SMS – о нашем выдуманном Рае в далёком Египте. Стирая SMS я улыбалась… целовала слова… не отвечая снова и снова на SMS из далекой Швейцарии.......
------------------------
Я оставляю мой Египет, желаю Вам счастливых путешествий в эту Восточную страну.
Я не знала, прощаясь с Египтом в эту ночь, что через три месяца буду в ВЕНЕСУЭЛЕ по моей работе. Встречусь в Каракасе на президентском приеме с Уго Чавесом, и что только мощь её Роллс-Ройса спасет меня и Кристоферу на Карибском побережье тропической ночью.
И, что найду там, в Венесуэле, благодаря моему Шефу, несколько дней, чтобы улететь в заброшенный тропический Рай Венесуэльских джунглей старинной Испанской крепости с моими новыми друзьями из нашей охраны, молодыми полицейскими Андоррой и Гонсалесом. Мои губы будут помнить вкус Креольского тела 18-ти летнего Хуана, моё тело будет пропитано запахом дорогого Венесуэльского мальчика, наследника старинного Испанского рода – конкистадора Хосе Кристиано де ла Риса основавшего эту крепость в 17 веке "Aves Del Rio" на слиянии трех рек Guaviares, Atabaro и Ориноко, впоследствии положившей начало Венесуэльскому городку - "San Fernando de Atabapo".
Я не могла предположить, смотря из окна спальни на ночную Москву, что буду танцевать тропической ночью в Венесуэльском городке с красивым названием «AVES DEL RIO» (птица(ы) реки) завораживающий своим ритмом танец "Фламенко," проводить ночи в постели с очаровательной супружеской парой из Мексики, проводить ночи с Американкой Сюзан, с моей Андоррой. Я не могла предположить, что улетая из ВЕНЕСУЭЛЫ, я буду вспоминать наши ночи, пьянящий ром "Ocumare ", пьянящие меня обьятия Венесуэльских джунглей.
--------------------------
Находясь с Шефом на конгрессе нефтедобывающих стран "ОПЕК" от России в Нигерии, после нескольких месяцев нашего прилета из Венесуэлы, я нашла в этой стране свободные дни, любезно предоставленные мне моим Шефом. Возможно, как моим читателям, я напишу Вам на этом сайте о своих исполненных желаниях в Африканских джунглях загадочной страны Нигерии, где на границе с Чадом царствуют бескрайние Саванны, а пляжи у моря (Гвинейского залива) соседствуют с нефтяными вышками и будет, конечно, много, много о нашей женской, загадочной Любви!
-----------------------------------
Продолжение следует………


Рецензии