Мысль 21

Мысль 21.
Об инопланетянах.
Женская теория вероятностей говорит, что они есть на 50 процентов. Ну, либо есть, либо нет. Фифти-фифти. Думаю, правда закопана чуть глубже. Мы и есть инопланетяне. Засланцы. Предков наших за дебоширство и мордобойство заслали на отдаленную от суперразвитых цивилизаций махонькую планетку. Небось сдохнут. Не тут то было. Освоенные приемы дубиной против мамонтов на жратву применили и выжили на мясе. Шкуры тоже от холода. Огоньку от молний прикурили. Пещерки в общежитие самозахватом произвели. Бабы детишков нарожали. Все бы хорошо. Но между собой драться стали. Род на род. Племя на племя. Страна на страну. Оружие все лучше. Массового поражения. Осталась от далеких предков жажда к уничтожению себе подобных конкурентов. Армии держим. Оружие новое изобретаем. Скоро и планетку вместе с собой грохнем. Во имя великой победы.
Думаю, все же есть    над нами наблюдение. Дурдом контроль. Чтоб был у нас шанс. Пожить еще.
Господа-товарищи инопланетяне. Давайте жить дружно. Если не воевать, а каждому что-то делать полезное всем – на всех всего хватит. Жизнь и так мизерно коротка. Зачем ссориться, воевать. Каждый инопланетянин может в общий котел всеобщего развития и себе тоже любимому изготовить чегой-либо.
Утопия это. Зачем делать, когда можно отобрать. У живого, или, наконец,  с трупа.
Что делать?
Нужно прекратить рекламировать в СМИ, кино и др. насилие. Хороший герой убивает всех больше. Горы трупов в кассовых фильмах. Мы поедаем самое себя.
На самом деле большинство людей грубого слова не могут сказать. Это гены настоящих инопланетян. Которые друг другу товарищи, братья и сестры.


Рецензии