Пусть говорят - не могу молчать!

Сейчас по российскому ТВ идёт программа  с ведущим Малаховым "Пусть говорят".
Это уже "вторая серия на одну тему".
  Напомню суть. В Турции автомобиль сбил парня из России. Чудом он остался жив. Но потерял память и практически ни на что не реагирует. Простая турецкая женщина уже 5 лет выхаживает этого парня, однако улучшений нет.
   После показа этого сюжета в программе "Пусть говорят"  5 женщин!!! признали в парне своего сына. Все они прилетели в Турцию. Произведён анализ ДНК, позволяющий точно установить, кто из них мать. Казалось бы - спасибо программе - далее вопрос медицинского тестирования.
   Но вот как раз далее пошел невероятный,наглый цинизм с патологической склонностью режиссёра с мазохизму в исполнении Малахова.    Подробно, крупным планом, стали показывать страдания каждой женщины, считающей себя матерью парня. Конечно, это может вызвать у зрителей слёзы... 
   Однако таких патологических сюжетов может быть много: из приёмного отделения скорой помощи, из морга, из детской онкологической клиники и т.д. 
   А Малахов не глупый и режиссёр не глупый.
   Но кому-то надо разрушать психику населения, переключать их мысли и эмоции на обсуждение разного рода патологий, превращать зрителей в удобную для последующего манипулирования биомассу.
  Подумайте над этим!
  Я думаю - это работает Вашингтонский обком.

  И ещё. Пожалуйста, напишите мне название современного российского фильма, где бы действие не происходило в больнице!


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.