Тайна Числа Зверя-Число Человеческое 5

  Для того чтобы осмыслить и проанализировать вышеизложенный неудобоваримый материал, Давайте вернёмся к  вопросу  который был поставлен во второй части нашего расследования:  -
            Кто, или что такое  авторы Библии?....
Начнём с того – что же на самом деле означает слово  Автор  как определение: -
           Разберём «Автора» на две корневые составляющие: - 1) Ав и 2)Тор.   
  Ав  - это фонетическая модуляция слова Альфа.  Недаром Иисус Христос(Хрусть-Кость) в Гефсиманском саду  молил своего Отца одним из настоящих имён: - «Авва Отче! Всё возможно тебе…» .   
  Другими словами,  «Христос» уговаривал Иегову чтобы тот,  не допустил чтобы кости Мессии были перебиты: - Альфа Отче сжалься надо мной,  пусть чашу с обезболивающим дадут тем, кому перебьют голени, а мои останутся целыми.  Обычно Иегова разрешал своим священникам ломать кости своим же пророкам но Иисус стал исключением.
  Чтобы полностью понять,  почему своего бога Иисус называл Альфа,  нужно вспомнить, что главной ценностью для Господа является кровь жертв на жертвенниках.
   В Древнем Ростком Языке(Язык настоящих Язычников) словом Аль называлась Кровь.  Поэтому и по сегодняшний день в  аврамических культовых мероприятиях и молитвах Слово «Аль» имеет первоочередное значение; -  а ведь когда то, по приказу Альфы, семь языческих народов должны были быть принесены ему в жертву.
  Вторая половина слова Альфа «Фа» - это глагольная форма слова пить свежее. В дословном варианте получается Пьющий Свежую Кровь(Красное) так же и Ак-в(ф)а(вода) – Пьющий белую-свежую воду.
Возникает закономерный вопрос; -  Отдавал ли себе отчет «Христос» когда называл своего отца Кровопийцей?
  Так как прямого ответа спрашивать пока не с кого,  оставим этот вопрос всей религиозной системе, пусть думает. 
 Возьмёмся теперь за вторую корневую часть слова «Ав-тор» - Тор.  «Тор» -  это сокращённая форма понятия «тор-ба» или тара(ёмкость) для содержания или хранения скоропортящихся продуктов.
  Одной из самых больших «Ём-Костей» для забора и временного хранения крови и по сей день является резервуар под храмом Соломона в Царь-Граде.  Именно туда по арычной системе сбегала жертвенная кровь с жертвенников, чтобы кормить там слетевшихся на пир под Храм служебных духов(микроорганизмов) Господа,  а Святое Святых с особым жертвенником на верху  храма для «Особо Свитого Духа»(Yируса). (По этому, главной целью для священников Яхве сегодня является настоящий «Царь-Град»  для возобновления ежедневных жертвы)
   Для того чтобы обеспечивать систему «Смерти» Алой Свежей Кровью были написаны основные части Библии под названием Тора или Таурат(Пятикнижие) и также другие адаптированные от неё «фляги».
   От бродячей по пустыни шашлычной «Скинии» до стационарных храмов в «Иерусалимах» выполнялась клятвенная программа принесения в жертву травоядной крови как животной в нутрии храма, так и человеческой вне Свитого Предела. Подтверждением тому Книга Левит и Второзаконие в которых подробно изложены процедуры жертвоприношений и уничтожения язычников.
  Качество жертв Ях-Вах(Иегова)проверял «собственно-ручно» и требовал в случаях брака готовности от своих служителей приносить самих себя и своих родных в искупительную жертву.
  Иначе - «Тора» - это «информационная  «Ём-кость»(тара)для земных хищников и их добровольно- принудительных жертв. Значит Ав - Тор это кровосос заманивающий свои жертвы своим авторским Зловом в своё "Недро"(торбу-тору)  С  "помощью" вот  такого" Писателя и ЕГО-учебника и по сей день осуществляется господство Духов(Нано-Хищников) над пока ещё живущим Родом Человеческим и пока ещё существующим родом Людским. Да; - Библия учит многому но главное что нужно её Автору(ам)это ваша кровь которая льется на бойнях, на дорогах, на улицах и в домах, от рук преступников и при разгоне демонстраций, в военных конфликтах и на полях мировых побоищ.
  Для сравнительной наглядности механики воздействия на сознания населения земли, возьмём ЕГЭ по гуманитарным предметам.  Сегодня для мыслящей части народа стало очевидным то что эта затея направлена не на «ПрАверку» полученных знаний а на «Тесто-Задцию» способности «МУ-ученика» приспосабливаться(пресмыкаться) под настроения неведомых «сотВорителей» вопросов на «Со-Образ-мнительность».
 Растущий человек потратил десятилетие на получение Ось-Новопологающих знаний об окружающем его мире, а на «ЕГЭ-Замене» выясняется что «контролёров» интересуют лишь меркантильные мелочи примерно такого характера: -  «Какого же цвета были глаза у Ленина, когда он смотрел на Пролетай-в-Ред-аД России»?
  У нормального человека такого рода вопросы вызовут  двояко-ответную реакцию как на чёрный юмор или обструкцию ума с вопросом: - «И зачем им всё это надо»? 
   Для нормальных Лютей всё это выглядит как борьба за «ВысущиЙствованиЯ», которая по сути своей требует "просто естественных» жертвоприношений.
  «Жрецы науки» и им близкие по Духу Люди себя в жертву приносить не склонны, они то точно знают что,  за них жертвами станут честные и правильные по этому процент самоубийств во время проведения «Яг-Э» среди Человеческих подростков возрастает; - ведь у Жрачествующих слова не должны расходится с Результ-Адом.
  Те кто пересилил этот бардак и те кто в лёгкую приспособился к системе переподчинения становятся строителями уже социального абсурда со всеми вытекающими.
  Для того,  чтобы увидеть и понять родственную связь между современным  «Образ-Скован-и-Ем» и религиозной путаницей догм, проведём сравнительную параллель;
-  Вот духовная установка: - «Бог есть Любовь поэтому Он не хочет смерти ни праведника ни грешника»; -  Но Последующая догма гласит,  что Бог ревнитель, а ревность как крайняя форма желаний уничтожит и праведника и грешника за одно,  за то что не стали послушными.
 И каков наглядный результат? - Одни фанатики твердят что Бог это хорошо;  а тех кто против этого, они готовы словом или делом приговаривать к Армагедону. 
 Вторые, видя но не понимая роли искусственно-созданных противоречий, в ответ пускаются во все «Тяжкие» и готовы как словом, так и делом защищать своё «Хорошо».
  Именно таким способом поддерживается система искусно-естественного отбора Ка-Дров (детонатора) и рабов (жертв)и по логике текущей политики в нужное время фанатизм и пофигизм сталкиваются между собой,  а крайними всегда остаётся Нейтрально-Изм-Мученная человеческая сторона.
  Если на протяжении ис-ТОР-ии всё «Бес-Изм-Меняний» то Автором Свищь-енных Писаний и их около научным Подл-Да-Киваниям является неизменный во «Зло-ве» всё «Тот-же» -  кто и придумал смерть;  А это бывшие Муж и Жена которые одна(два) Сатана(Теловоры-Дьяволы)и их послушно-непослушные "Дедки".
  Каждый участник этого Творческого коллектива на мировой арене смерти играет свою роль.
  Дух (вирус питающийся внутриклеточной структурой в крови)Мужской Господний играет в хозяина; -  Бес(бактерия поедающая межклеточную ткань) женский Сатаны искусно редактирует сценарий. А сыновья и дочери этой парочки,  как в духе так и в теле или даже духами в теле вносят свои коррективы и тем самым создают иллюзию борьбы добра со злом.
  На самом же деле идет вековой делёж сырья между «ворами в законе» по законам которых сдавать своих полностью - Запрещено: - «Нужно лишь поддерживать всеобщую планетарную толкотню с  легкими наездами друг на друга»; - но карты пока «грузится» кон не вскрывать.
 И  всё таки,  почему же находится  немало порядочных Человеков и морально устойчивых Людей ныряющих в эту Торбу-Тору-Ёмкость и ищущих там чего то?    -Потому что в большей или в меньшей степени люди и человеки без «Кислорода» жить не могут.
 Кислород(Х-род) является газом Правды-Жизни и это в первую очередь знают Т-ВОР-ЦЫ – Ловцы - Спекулянты.  Поэтому «Рыболовы» вложили в Тору и Ин-жиль или Ветхий завет и Откровения крупицы Правды как Приманку, а пророк Иисус учит своих учеников «человеко-ловов» заманивать этой наживкой «Рыбу» уже в религиозные Сети.
  Но Право-Ведник "Иван-Очистител" он же Михаил Козакон же Аль-Икс-Андр Македонский(Не путать с Иудеем Илией) успокоил Ищущих Всю Правду тем, что объяснил на собственном примере как нужно выуживать Правду у Хозяев жадных рыбаков-«апостолов».
 То есть Добрый Самаритянин  научил своих учеников срывать «Наживку» с крючка и видеть прорехи в сетях Бога-Мужа и его бывшей Жены-Сатаны, и из сегментов Правды-приманки как из «пазлов» составлять точную картину прошлого, происходящего и будущего такой какая она есть на самом деле.
Продолжение следует.


Рецензии