Любит, не любит

Если честно, то даже не знаю с чего начать, кажется всё настолько простым, но на самом деле всё очень сложно. Думаю, каждый кто сейчас читает эти больные строки хоть раз  в жизни задавался вопросом, как ведёт себя влюблённый человек и человек которому всё равно.

Я слишком долго искала ответ на этот вопрос и знаете нашла, на самом деле на него легко ответить, нужно просто какое-то время, чтобы понять и осознать всё. Нужно просто встретить в своей жизни человека, который будет любить вас и вам будет безразличен и человека которого будете любить вы, но безразличным он будет к вам. Любовь нельзя сыграть, нежность нельзя выдумать, поцелуи и объятья нельзя изобразить,  это всё либо будет искренним и таким дорогим либо будет фальшивым и будет мучить.
И так, первый шаг это просто нужно побывать в двух ролях, дальше всё ещё проще нужно просто наблюдать за происходящим…

Если вы сначала оказались в роли равнодушного человека, то по началу вам будет казаться что вы всё же влюблены в выбранный вами объект, но очень скоро всё встанет на свои места, так как играть долго роль влюбленного вы не сможете это забирает слишком много сил и в конце концов вы устанете. Вас попросту начнёт раздражать присутствие «дорогого» вам человека. Вам будет хотеться побыстрее  уйти, спрятаться вы будете проводить больше времени с кем угодно, но только не с ним, при это уверяя его, что всё хорошо «просто мы не можем всегда быть вместе» и он будет верить. Будет верить не потому что вы убедительно говорите, а из-за слабости к вам, потому что когда человек  любит он слаб и его слабость это вы. Он будет находить для вас всегда время, вам будет казаться, что он ничем не занят, на самом деле это не так, он просто все свои дела будет откладывать на второй план, потому что на первом будете вы. Что будет дальше… вы начнёте срываться на него сами того не замечая, правильно ведь он вас стал раздражать тем, что дарит вам поцелуи, объятья, а вы не можете ему дать это же, вы не можете ему вернуть то тепло и нежность которую он дарит вам. И поверьте он будет замечать, что что-то изменилось, но побоится вам об этом сказать, потому что не хочет вас потерять. Вы ему настолько дороги, что он готов мериться с тем, что ему не хватает любви.

Нет, долго так продолжаться не будет, вы не в конце концов не железный человек и всему есть конец, и поверьте точку этих отношений поставит тот, что не любит, просто он устанет от игры… Он будет считать себя сильным, но это совсем не так, был бы он сильным человеком, то нашёл бы смелость сказать всё в глаза и сразу и не мучил бы ни себя ни «дорогого человека» .

Думаю говорить о том, если бы вы оказались в роле человека которого не любят мы не будем, кажется и всё так ясно исходя из выше сказанного, но всё же если вам кажется, что нити любви к вам ослабли, не бойтесь скажите об этом второй половинке и вы сразу увидите любят вас по настоящему или просто играют с вами в игру. Любящий человек всегда способен понять и простить, на то он и родной, что не оставит вас в трудную минуту. А для человека которому вы безразличны, это будет лишь предлогом уйти от вас, так и не держите, отпустите, ваше счастье вас всегда найдёт, пусть это будет даже самый неожиданный момент, на то оно и счастье что бы случиться с вами.


Рецензии
Мне бы ваши заботы...

Алексей Курганов   24.07.2013 00:38     Заявить о нарушении
Алексей, я пишу свои мысли, у вас же свои. Каждый из нас смотрит на мир по своему))) Вы сказали "Мне бы ваши заботы" да забирайте )))))
С Уважением Изумрудная Иришка.

Изумрудная Иришка   24.07.2013 01:06   Заявить о нарушении