Vi конкурс-фестиваль -рецепт лета-

Приветствую вас, бесценные друзья.

Лето...

Не будем терять время, ибо все торопятся на дачу, в деревню, в сад, на море.
А пока вы там находитесь, предлагаю придумать универсальный летний рецепт.

Как приятно зимой открывать маринованные помидоры или малиновое варенье.
Мне кажется, не менее отрадно будет открыть баночку (коробочку) ЛЕТА...
Попробуем?

Итак...
Конкурс "Рецепт Лета".

ТРЕБОВАНИЯ к рецептам:
Ваши рецепты могут быть представлены в любой форме: стихи, поэмы, романы, миниатюры, меню, кассовые чеки, мемуары... шутка)))
Давайте ограничимся количеством слов: РЕЦЕПТ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ ОБЪЁМ В 200 СЛОВ (строчек 30 примерно)

ЖАНР ЛЮБОЙ (даже несуществующий)

НАПРИМЕР:
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ (автора не знаю, кто-то из тырнета)
Ингредиенты:
2 чашки терпения (с горкой)
1 сердце, полное любви и щедрости
1 пригоршня понимания
1 щепотка смеха
доброта
и много веры
Соедините терпение, любовь и щедрость с пониманием. Добавьте смех и от души насыпьте доброты. Добавьте веру и хорошенько перемешайте.
Раскатайте на всю жизнь.
Угостите каждого, кого встретите.

НО НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО У НАС "РЕЦЕПТ ЛЕТА".

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ: НИКАКИХ, КРОМЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ И ЮМОРА.

ЖЮРИРОВАНИЕ НАРОДНОЕ.

Понравился принцип голосования в золотом фонде: номинировали - и всё голосуют.
Аналогично будет происходить и у нас: СОСТАВЛЯЕТСЯ СПИСОК КОНКУРСАНТОВ И НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫБИРАЕТСЯ ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ. Не возбраняется голосовать за себя, если вы объективно the best.

РЕЦЕПТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИЙ (ССЫЛКИ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!)

Рецепты РАЗМЕЩАЮТСЯ В ТЕМЕ "КоНкУрСаНтЫ". Поданная заявка означает согласие на размещение.

РЕЦЕПТЫ ПРИНИМАЮТСЯ С 24 ИЮЛЯ ПО 24 АВГУСТА.

Победитель получит звание "Почётный ГУРМАН Лета" и будет поощрён прозо-баллами))



Не забываем нажимать ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ  и не забываем о СПОНСОРСКОЙ помощи))


Рецензии
В общем, чего только тут не намешано:
листья зеленые, травка (не путать с марихуаной),
стог сена, галоп на лошади бешеный,
кваса ядреного пару стаканов,
а еще, для кого-то на солнышке, на пляжу
лежать, на море глядя до одурения,
скажет кто-то: какая жуть,
зачем же сразу и столько рвения,
отдыхать нужно с расстановкой и толком,
рыбалка, банька, чаек с варением,
вот так и складывается (и не только),
рецепт хорошего настроения

Игорь Федькин   29.07.2013 23:26     Заявить о нарушении
Вот спасибо)) и за настроение, и за денюшки))

Клуб Любителей Подурачиться   30.07.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.