Кровавое Небо. Встреча

-Где я? Умер? - сказал Максим , стоя у озера находящегося в пещере. Максим делал очень медленные шаги к озеру, вот он в шаге от него, ему кажется что это и было смыслом всего, что - то непонятное и не постижимое умом человеческим. Наклонившись он смотрел в свое отражение, словно зеркало оно показывало ему все . Волны, непонятно от чего,  и вдруг в отражении он увидел Артема который ровно-душно смотрел на Макса, в его глазах можно было увидеть тончайшую и в тоже время очень страшную жажду отомстить за все и за всех. Максим боялся этого взгляда не от того что в этих глазах было очень много силы , достаточно чтобы уничтожить его, он боялся их от мысли той : - Артем не желает больше обнять меня, он не желает больше сходить со мной на посадку , он не хочет больше подарить мне свою волшебную улыбку, не хочет дать баш и убежать, он хочет остановить мое сердце биение и остановить его на сколько это возможно быстрее. Не видит он во мне пример для подражания, не видит во мне будущего он, видит лишь нить которую должен поджечь.
Слеза Максима умертвило озеро и вообще пещеру в которой находился он. Туман. Что - то пикает в мозгу, словно какой - то не спокойный датчик. В глазах мутно, он чувствует что кто - то стягивает с него шлем, тут же приходит в себя.
Он сидел в непонятном ему месте , прикованный к железному стулу , больше напоминающий электрический-стул из старых фильмов и рассказов. Да и само место было похоже на заброшенный гараж в каком ни будь 2014-ом, один из киборгов , который был в бою с Максом стянул с себя шлем.
Этим а скорее этой обреченной оказалась девушка лет 25-ти приятной внешности, глаза у которой горели зелеными огоньками. На лице у девушки можно было заметить татуировку флейты, эту тату носили люди которые состояли в клане убийц мертвая флейта, они хотели уничтожить все правительство, но эта цель для них оказалась не постижима.  Затем стягивает шлем и второй, под ним уже был мужчина, на его лице можно было увидеть шрамы оставленные каким - то большим зверем, либо же техникой и очень острой, он был лишен возможности смотреть правым глазом, правый глаз его был мертв.
Пришло время и третьего, он уже стягивал его очень медленно, не вооруженным глазом можно было понять что это "главарь , босс" даже учитывая тот факт что тот стоял по середине и после того как девушка показала свое лицо сел на кресло напротив Максима. И вот третий стянул свой шлем, его лицо было закрытой кипой прямых волос , словно у девушки , но было видно что это мужчина. Но стоило ему блеснуть своей правой части лица, как адреналин в полу - живом Максиме заиграл на столько что его сердце - биение заиграло подобно быстрому стуку палочек о барабаны.
-Ну здравствуй , брат - ровно душно пальнул он словами в Максима, тот в это время глотал комок слюны и капелька пота протекала со лба его.


Рецензии