Кто назвал судью по-гоголевски шутливо пидор?!

Судья, который по своему статусу обязан молчать, оставаясь как бы над общественными конфликтами, не может быть полноценным представителем элиты. он не учитель, хотя ему известны некоторые премудрости, у него нет логико-правовых связей с истиной, поскольку он служит "антихристову" семени правителей (на их совести массовые убийства в войнах и при казнях мирного времени даже без процессуальных оснований)и старается прикрыть грехи "кровавых помазанников", у него нет отеческого подхода к запутавшемуся человеку, он один из контролеров в правоохранительной системе, можно сказать, их вершина.
А контролер и только - это не отец, а скорее вечный молодец (удалой). Недаром кто-то более мудрый, чем они, вспомнив гоголевского парубка, назвал их, неругательно на мове, и, шутливо, - вечными пидорами!?!?
(Примечание: "антихристово" семя - так сказано потому, что в современном и по большей части образованном Иерусалиме не воссядет Антихрист (по Евангелию), если раньше и сейчас не правит его семя...)

Ответ на вопрос из заглавия может дать каждый, кто прочитает более серьезный и выдержанный текст далее.

Что надо помнить, говоря о правовой защите?

Познакомьтесь с ответом - презентацией Правозащитной группы "ПрОЗа", которая открылась совсем недавно по интернет-адресу http://vk.com/club56245204  и если сочтете нужным, то присоединитесь, вступайте в неё, пишите свои мысли и предложения. Ведь общение лучше писаных законов защитит от нарушения прав.

Государственное устройство не позволяет гражданину по главенствующим вопросам управлять государством посредством принятия его собственных предложений о совершенствовании управления, а также посредством защиты своих прав, а равно прав других граждан.

Надежды человека на правосудие по основополагающим вопросам (и даже частным) ошибочны, поскольку существуют скрытые механизмы, отстаивающие развращенность власти, скрытую за умелым или не очень пиаром, и унижающие человека. Иногда не хватает жизни для достижения справедливости (но точнее сказать - тысячелетий). И молодым её не надо на это тратить. Преодолеть обман властей, предлагающих надеяться на назначенный ими "суд", "справедливый" процесс, указывающих на отдельные показательные с точки зрения справедливости решения с намеком ждать подобные, может наверное только подлинное объединяющее общение между простыми людьми. Объединение снизу. Обмен опытом и взаимовыручка. При этом надо избегать зацикливания на частностях, даже если они приводили к малым победам. Не надо забывать, что "Рыба гниет с головы!". И этому всего лишь надо находить соответствующие времени примеры.

Эти примеры далее. А также некоторые начальные принципы (начала) и причины.
Поняв начала и причины, пропустив их через сердце и разум, Вы сами становитесь Судьёй Начал и Причин. И Вам тогда не понадобиться становиться одним из носителей современной, испохабившей себя, власти или пользоваться доверчиво её институтами.

Повторюсь и продолжу шутливо: каждый - это Судья Начал и Причин. А сокращенно: СНиП или начало волшебства по Г.Х.Андерсену: Снип, снап, снуре...

Когда может быть эффективной защита прав обычного человека ? Принципы.

Только при подлинной демократии!
Соответствует ли нынешняя российская или около европейская, американская модель ей? Нет.

Первый принцип этой демократии.
Власть человека над другим должна равняться власти другого над этим человеком.

Любое разделение (отделение от Целого, но не разделение в Нём) - признак чуждой человеку власти над ним.

Второй принцип.
Не доверяй неизвестному (и обертке из пиара современных политиков и технологий), избегающему неформального общения, ответов на злободневные вопросы(как некоторые политические партии, на сайтах которых нет ни адресов, ни сайтов..
Человеком может быть принята власть того над ним, кого он знает, кому доверяет, с кем имеет полноценное общение и обратную связь, общее их кругу общения понимание жизни и совместного проживания и отправления общих нужд. Общение имеет плоды, это постоянная проверка того, кто у власти. В настоящее время мы не можем через гласное общение выявить лидеров нации, региона, города. Поскольку его нет, а есть сообщения. Их вкус не вкус плода, а вкус соплодия... например, несъедобной ольхи, соплодия отстраненности от нас, тех кто выбирает власть, и тех, кто через общение (и обратную связь с ней) должен её проверять.
В настоящее время мы не знаем действительных желаний и устремлений представителей современной властной элиты, скрытых от общества оберткой пиара, которые умело рассказывают о бюджетных тратах и соответствующих делах, как о своих. Мы не можем лично убедиться в том, что составляет достоинство человека у власти, в большинстве случаев нет тех, кто, будучи нам лично известен, может за этого находящегося у власти поручиться, подтвердив поручительство примерами жизнедеятельности этого человека.

Третий принцип.
Общественный договор и его обеспечение.
Нет юридически обязывающего договора (опубликованной, открытой обществу оферты) кандидата на должность (либо уже избранного) с его обязательствами перед гражданами, с порядком приобретения дополнительных обязательств, с урегулированной законом возможностью общества понуждать избранное, назначенное лицо к действиям и решениям необходимым населению для исполнения обещанного , с основаниями прекращения полномочий и с материальной ответственностью избранного, назначенного на выборную, властную должность при невыполнении им обязательств. Подобное должно приводиться в действие по вердикту присяжных - наиболее уважаемых лиц, входящих в определенный круг общения знающих друг друга избирателей, привязанный к муниципальному округу.

Когда может быть эффективной защита прав обычного человека ? Причины.Часть 1.

Причины.
Поскольку, глядя на века назад, первоосновой для многих европейских государств являлись и являются христианские ценности, при том, что сегодня церковь формально отделена от государства, необходимо применить религиозно-философскую и политическую оценку к этим ценностям.

В святых писаниях нет притчи о праведном правителе. Нет к нему требований. Но есть известное: Богу богово, Кесарю кесарево; но кто допустил среди "планет" упоминание о "песчинке"-кесаре?.. кто вместе с убившим человека считает смертногрешным укравшего цыпленка?.. кто любовь с первого взгляда к линии бога в человеке называет прилюбодеянием?.. кто единый образ тела и души режет пополам). Но вместе с тем главенствуют обособленные требования, заведомо уничижающие и не учитывающие всегда зависимого от правителя и формы правления человека. В церковную жизнь из светской перенесен принцип "разделяй и властвуй", когда верующему предлагают спастись самому, то есть в одиночку (и он якобы должен увидеть, как тысячи спасутся рядом с ним), когда горящее судно тушат всем экипажем. И людей во многом объединяет общий грех или общие грехи (огонь, заставляющий гореть судно), которые в одиночку не замолить (огонь, который не затушить)...

Тут же я не призываю к ленинскому "опиуму" для народа, когда человек сам может по аналогии со злаком (с распространением зерна на планете) мысленно подойти к притче о зерне, о праведном правлении (распространении подлинной власти на Земле). Здесь же встает вопрос о том, а Кто же может стать первым подлинным правителем? Будет ли им один из ныне действующих?

И так притча о зерне (праведном правителе) (http://www.proza.ru/2013/04/05/990).
Людям надо принять истину о зерне (праведном правителе). Будь благословенно Оно(и он) как хранители Истины веков и Создателя. Зерно в году приносит до сорока зёрен, затем, разлагаясь, соединяется с землей, "объединяется с народом", не боясь краха своей "власти", сохраняя о себе уважение в людях. И дает, повторяюсь, сорок как оно зёрен, связанных с Ним (зерном) Единым Образом и продолжающим Его "власть" (дружбу, братство, взаимопомощь) на Земле. Так и должно быть во власти, свойственной этому времени. Подлинная власть распространяется только на круг твоего общения, в котором есть Душа и Её выразитель(выразители) - человек, и лидер («душа компании» или просто общая Душа или Дух). Круг общения может быть достаточно большим и в нем должно быть «зерно» от праведного правителя с его полномочиями на этом «приземленном» уровне для прямого общения и решения вопросов людей и защиты их прав. Тогда хватит «рук» любому президенту.

Вспомним Ленинскую революцию.
Тогда вместо царских министерств и департаментов появились наркоматы, комиссии, комитеты; вместо - самовластия царя - вождизм или во многом тоже самовластие, приведшее к многочисленным жертвам. Хотя шутки ради хотелось иметь в каждом дворике по Министерству Двора.
Отсюда вывод может быть таким: не захватывать власть, а предлагать ей и даже навязывать любым способом тем её представителям, которые ищут поддержку у народа, адекватное общение на принципах, на которых необходимо объединять людей. Чем выше самообразованность человека и общества, тем более высоким требованиям начинает отвечать власть над ним. Но есть и другая тенденция не дать слова мыслящим людям, подрезать им крылья. Для чего в НкВд-кгБ-ФсБ остались "аистята", вместо счастья несущие порой и смерть, ни с каким Кодексом не соединяясь. Наша Правозащитная группа может быть ступенью к взаимопониманию и подлинному общению для распространения его на верх. Надеюсь на людей власти, на лучшую их часть - часть экипажа горящего судна (хотел бы верить, что они не поджигатели). Поскольку во многом не их власть сейчас, известно, что он не живет, а мы?! в его бездарной власти...

Придерживаться изложенных принципов надо так, чтобы рвущиеся к власти в рядах партий власти вели диалог с народом и предлагали то, что развивало бы изложенное выше.
Альтруист или человек, не запятнанный извращениями власти, для нынешнего управления не пригоден. Фактическая власть принадлежит не публичным политикам-марионеткам, а представителям тайных союзов. И если кто-то скажет: опять масоны, то это не тайна. Простому человеку тайное может стоить жизни. Поэтому необходимо демонстрировать свою грамотность и содержательность требований. Поскольку виднее не изнутри властной структуры, а со стороны.

Когда может быть эффективной защита прав обычного человека ? Причины.Часть 2.

Ослабленные простотою народной любви фактические правители могут попытаться повернуться лицом к сказанному (ad priorem Verum), поскольку только формула истины побеждала, побеждает и будет побеждать всегда. Пусть они, умеющие анализировать любую информацию, попытаются опровергнуть изложенное, чтобы проверить единственное несмертельное победоносное оружие и его философскую формулу.

Ещё один вопрос или великий обман таит в себе всеподчиняющая кровавая книга. Если в нём своевременно разобраться, то многие авторитеты перестанут существовать. Они не смогут влиять на самоопределение человека.

Если правит антихристово семя, из которого вызреет или вызрело некое зло, то оно станет ставленником, их, хранящих разные обеты молчания.
С другой стороны. Антихрист должен принести людям большой вред, но одному человеку такое не под силу.
В истории было достаточно кровавых правителей - нелюдей и их приспешников, принесших людям неисчислимое количество смертей. Можно ли при всех равных условиях ждать "человека", который принесет большие страдания. Сравнимы ли чисто статистически человеческие жертвы или нужна только качественная оценка. И тогда не является ли для всякой жертвы её убийца Антихристом (Антибогом в смысле не создателя, а уничтожителя, разрушителя).
В этом случае становится понятным упоминание о "приходе" "Антихриста" в Евангелиях. Это ли не подлость приема отвлечения от зверства современных, предшествовавших Понтию Пилату, правителей, вешавших, колесовавших и распинавших на крестах, расстреливавших тысячи и тысячи людей, и их продолжателей. Первые христиане знали больше нас, но они были мечены, так легче искоренять свободомыслие, но далее известные метки нужны были уже для сохранения послушных овец и воспевающих волка пастухов.

Ослепление людей красотой (с лепотой у русских идёт слепота, когда они, как иные, застывають в очаровании и не ведают и даже не задумываются о правильном пути в жизни), ослепление красотой доступных образованным, известных истин в перемешку с изощренным обманом и пиаром креста но ни как орудия убийства - это ли не пример фарисейства того времени, уверенного в том, что сила власти и многократное вдалбливание в послушные людские головы так называемых святых истин приведет к их укреплению в сознании людей (раболепствующего быдла) и выявит непослушных. И то будет "благом" для правителя , если по своей наивности кто-то открыто станет утверждать иное. Поскольку подавшего этот, голос ждёт казнь. Так легче находить инакомыслие, в ответ на ложь правителя или его советников (...жрецов) правителю услышать правду.

Этим не пренебрегают и сейчас. На явной коллизии, например, в Конституции России (об этом в одной из статей моей странички) проверяется верность выпускника юридического вуза установкам лекторов и именитых докторов, как бы вопрошающих: вас чему учили, достойны ли вы диплома юриста-правоохранителя? Сможете ли вы при необходимости отстаивать откровенную глупость начальства и, имеющую место, круговую поруку и откровенное фарисейство и обман в среде "законников".

После прочтения, мне кажется, что и несколько не гнилых яблок в чане не сделают погоды для массы п..........в!!! Как же их назвать в случае исправления... И Комy?


Рецензии