Божественное

   Для чего человек на Земле? Отвечаю, ибо эти слова Господь вложил в уста мои.   
Человек на Земле для Бога, единственно для Него!
И даны человеку глаза, чтобы лицезреть Премудрость Божию, и мозг, чтобы уразуметь Её.
Даны человеку руки, делать добро, и ноги, ходить путями истинными.
Даны уста, славить Благодетеля и Творца, давшего человеку всю Землю, чтобы жить в комфорте.
Дано человеку сердце, пламенеть любовью Божией.
Даны остальные части тела для поддержания жизни, чтобы он мог исполнить волю Его.
И каждый, каждый имеет власть от Бога, угодить Ему, чтобы порадовать и утешить Господа своим послушанием, своими добрыми делами, и даже, своими добрыми мыслями. 
Вся Вселенная, не только Земля и люди на ней, дышат дыханием Уст Божиих и наслаждаются благоуханием Их.
Вся Вселенная, не только Земля и люди на ней, прислушиваются к звуку Голоса Божьего, чтобы уловить интонацию и понять, гневается Он или благодушествует ныне.
Вся Вселенная, не только Земля и люди на ней, покоится на ладони Божией и другой ладонью Его закрывается от невзгод и тягостей.
Вся Вселенная, а не только Земля и люди на ней, припадают ко груди Отца Небесного, изливая Ему горести свои и прося защиты.
Вся Вселенная, а не только Земля и люди на ней, радуется радостью великой, имея такого Творца, Защитника и Утешителя.
Вся Вселенная, а не только Земля и люди на ней, благодарят Гений Божий за всё!
Так исполни своё предназначение, человече, послужи Господу и Славе Его!
 


Рецензии
Верующие совершили на Иисуса покушение на первой же Его проповеди. Лк.4,20-30. За доброе ли дело верующие предали Иисуса на распятие?
Какие дела добрые? А какие дела не добрые?

Алекс Царёв   13.04.2016 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.