Медуза

                Медуза (вдохновение)
  Мне кажется, что лучше любить и страдать или любить безответно, чем не любить вовсе, погружаясь во внутреннюю безэмоциональную среду, наполненную бесполезными бытовыми вещами вперемешку с потаканиями своим собственным порокам при этом мысленно стимулируя себя к действию достижения чего-либо. Хотя и об этом ты хочешь поспорить
  Мне кажется, что лучше и вовсе постоянно влюбляться, именно влюбляясь человек, стремится быть лучше ведь тогда и рождается ВДОХНОВЕНИЕ – желание творить, поражать воображение, быть исключительным, единственным в своем роде.
  И все это до тех пор, пока удивлять не становится скучно, не нужно и бесмысленно захлебнувшись в рутине повседневности, двигаясь по энерции в бесперспективном направлении, будто потерянный в бескрайнем человеческом океане парусник с давно поникшими парусами все еще хранящими воспоминания о прошлогоднем ветре  – так умирает ВДОХНОВЕНИЕ.
  Наверно именно в этот момент надо бежать сломя голову, пока любовь не превратилась в безжалостную, опустошающую борьбу; в чудовищную по своему коварству битву с ударами из-за спины, из под тишка по едва покрывшимся кровяной коркой подгнивающим ранам. Битву в которой даже победившая сторона никогда не почувствует полного удовлетворения из-за того, что душа на поле боя покрылась смердящей грязью.
  Опустошенный очередным таким сражением, я подобно выброшенной морем на острую гальку медузе медленно плавлюсь под раскаленным солнцем, чувствуя, как мои великолепные щупальца превращаются в соленую воду.  И тогда рождается ВДОХНОВЕНИЕ.

   


Рецензии