***

 Время почти два ночи,а девушка не может ни как уснуть,ждет,телефон не подавая признаков жизни лежал на кровати,в комнате тишина и только лишь едва горевший фонарь во дворе, слегка рассеивал темноту! Нервы бьют по вискам, сигареты одна за одной, дым режущий глаза и тишина давившая на виски!
  Тишина....
 и больше ни чего, но вдруг комнату осветило это был телефон и на экране засветился н
номер и надпись ,, любимый ,, ! сердце стало сильно биться!
  - алло         
  - .... 
  - алло
  - алло милый, любимый не молчи!
  Но в ответ лишь странные звуки похожие на скрежет!
Она повесила трубку и пыталась дозвониться,но ни кто не отвечал! Чтоб не уснуть она включила телевизор, минут пять она искала что смотреть и остановилась на новостях! Там начиналась рубрика чрезвычайное происшествие! Говорили про машину слетевшую с обрыва!
  Холодный пот выступил на ее теле
....это была его машина! Тогда кто же звонил? как вдруг снова звонок
  - ,, любимый '' !
  Она ответила, но там все тот же скрежет! И в этот момент ее как будто что то потянуло на место происшествия, обрыв был рядом с домом,поэтому добралась она быстро! У края дороги бордюр был снесен,а на асфальте видны следы от тормозов!Девушка подошла к краю обрыва и внизу она увидела силуэт парня,ее парня,он грустно смотрел на нее как будто извиняясь,а из глаз текли кровавые слезы...
  У девушки на время остановилось дыхание...
   -  я иду любимый
  Девушка вдохнула,так жадно и глубоко,как в последний раз и шагнула с обрыва...


Рецензии