Лунная ночь
Ледяная, антисептическая луна.
Я достаю телефон чтобы посмотреть время и сменить песню в проигрывателе.
01:35
Fever Ray – If I Had A Heart
Было холодно, пришлось перед выходом надеть свитер.
Холодная луна.
Холодный ветер.
Холодный нож в кармане.
Сегодня я вышел не один.
Со мной вышла моя тень и мой помощник, мой внутренний монстр. Мы вышли на охоту, и мы поймаем добычу.
Я всегда представлял своего монстра как точную копию меня, но с абсолютно черными белками глаз, с ухмылкой на лице, источающую вокруг себя тьму, как дым или чернила в воде.
Он всегда сладко шепчет мне о наших возможностях, о развлечениях, доступных только нам.
Периодически я покоряюсь ему и мы выходим на охоту, как сегодня.
Вот и подходящая цель - подвыпившая девчушка, неуверенно шагающая на высоких каблуках мимо домика ритуальных услуг.
"Какая ирония".
Да, ты прав.
Наш выход.
Я достаю нож, но вдруг замечаю пакет на земле.
Маленькая мысль вспыхнула в воспаленном мозгу.
К чему мне спешка и страх, что меня увидят?
Сейчас мы её придушим и оттащим домой.
Следующая песня:
Lana Del Rey – Serial Killer
"Wish I may, wish I might,
Find my one true love tonight".
Я подбегаю к девушке и набрасываю на неё пакет.
"Do you think that he,
Could be you?"
Пусть песня и про мужчину, но она вполне подходит.
Девчушка не успела даже крикнуть.
Только судорожные глотки воздуха в течении нескольких минут.
И вот она уже лежит на моих руках без сознания.
Лунный свет освещает её лицо, оно прекрасно - вздернутый носик, тонкие и изящные брови, слегка выпирающие скулы и впадины на щеках, огненно-рыжие волосы. Сама невинность во плоти.
По пути нам встретился молодой человек, но он ничего не заподозрил.
Все выглядело так, будто я несу домой опьяневшую возлюбленную.
И это мне на руку.
********
219 квартира.
Кухня, стол, девушка.
Я надежно закрепил всё скотчем и веревкой на случай попытки побега.
На тумбе возле микроволновки разложен инструмент. Нам сегодня будет весело, ох как весело!
- Очнись, шлюха! - я даю ей пощечину и она приходит в себя.
- О боже, о боже, что происходит?
Она начинает извиваться, пытаясь освободиться.
Еще один удар.
- Ты никуда не уйдешь, сука.
- Пожалуйста... - тушь размазалась по лицу от слез, она умолкла на несколько секунд, чтобы жалостно всхлипнуть - Я сделаю всё что вы попросите, только не убивайте меня, мои родители вам заплатят столько, сколько вам нужно, отпустите, прошу вас, я не расскажу полиции!
Я закуриваю и слушаю её, казалось бы, бесконечный монолог, наполненный всхлипами и просьбами.
Чувствую себя богом.
Я подумал было ударить её, но в итоге я просто затушил сигарету об её ногу, от чего она громко взвизгнула и стала звать на помощь.
Пришлось засунуть ей в рот тряпку и замотать вокруг головы скотчем.
Я не люблю когда мои девушки кричат.
В ход идет скальпель, который я заказал в интернет-магазине за 200 рублей.
Первый надрез будет продольным от солнечного сплетения до лобка, следующий в верху надреза поперек и последний ниже тоже поперек первого.
Так я смогу открыть, словно цветок, её живот.
Всё это сопровождается сдавленным визгом и резкими движениями тела, что усложняет работу.
Но результат того стоит, так что я открываю живот.
Резкий запах вырывается оттуда, терпкий, приятный, не знаю, почему его так не любят.
Пальцы чувствуют поверхность органов - склизкая, хлюпающая, слегка неровная, продавливающаяся и пульсирующая.
Мне нужна матка, я никогда не ел матку.
Вот она, маленькая, размером со спичечный коробок, красная-красная.
Девушка тем временем теряет связь с реальностью.
Она обретает связь со мной.
С каждой жертвой так - ближе к смерти чувствуешь, что вы связаны, чувствуешь, как её тело работает на одной волне с твоим, поддается. Словно жертве это нравится так же, как и мне.
********
Так, пакеты с руками тут, с ногами вот, с головой, кишками и прочей несъедобной требухой тут, негашеная известь на месте.
Мертвая собака тут же.
Прикончил по дороге, это было необходимо.
Лопата в руках, спустя час с лишним яма готова, я вытряхиваю все из пакетов в яму и посыпаю негашеной известью, достаточно присыпав землей кладу труп животного - если служебная собака учует запах, до при раскопке обнаружится труп убитого зверя и девушку не найдут.
Водительское сиденье, сигарета, следующая композиция в проигрывателе машины.
Nine Inch Nails – Leaving Hope
Рассвет, дорога.
А по поводу вкуса матки я ничего не могу сказать.
Если я скажу, что она на вкус как курица - будет слишком банально.
Скорее, похоже на свинину.
Свидетельство о публикации №213072501998