Таганрог. Любимый ресторан «Италия». Я сижу за стойкой бара и рассказываю Олегу про чудовищно смешное зрелище, которое увидел в Москве в магазине «Азбука вкуса» - свиная нога на красивом деревянном постаменте, обглоданная до самой до кости. И рядом ценник – что-то около пятисот баксов за килограмм.
Олег мне говорит, дескать, деревня ты, Вовчик! Это же пармская ветчина! Уходит на несколько минут на кухню ресторана и возвращается с тарелкой, на которой лежат тонко нарезанные ломтики мяса. Пробуй, мол, говорит. Где же еще, дескать, попробуешь, как не в Таганроге! Повар, говорит, на специальных курсах в Италии учился резать. Большие деньги, мол, отдали и не жалеем!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.