Акт 2. Глава 17

 Глава 17
 
  Она лежала беззвучно.
  Да что там беззвучно…
  Эта маленькая девчонка едва ли дышала, давая понять Немору, что она все еще жива и пригодна для роли эротической игрушки.
  Несмотря на всю свою кажущуюся безжизненность, Первая все видела, все чувствовала и все понимала. Хоть ей и было неприятно, что абсолютно незнакомый мужчина уже снял с нее гимнастерку, майку, и облизывает ей грудь. Теребя ее соски шершавым языком, командир анкламских войск, занявших Маоглу, старался возбудить свою будущую жертву. Он был достаточно опытен в плане изнасилований, когда девушка пьяная, либо накачана наркотой. Такие начинали течь даже от прикосновения чужого. Лишь бы прикасался правильно.
  И Немор пытался сделать все так, чтобы ему впоследствии было удобно. Он никогда не был приверженцем ласк девушек, привык, чтобы его ласкали. Но в данной ситуации выбор небольшой. Если он насладиться ее телом без ущерба для своего, девчонку нужно разогреть.
  Его язык опустился ниже, к пупку.
  Глаза Первой чуть заметно дернулись. Немор обратил на это внимание.
  -Нравится?- ехидно спросил он, кладя одну руку на ее маленькую грудь.- Я могу сделать тебе больнее… зато потом будешь радоваться, когда ляжешь с другим.
  Доставлять ей боль — это удовольствие.
  Унижать ее достоинство — это удовольствие.
  Втоптать женщину, саму ее сущность в грязь — для Немора не было ничего приятнее этого. И он не насытится, пока не унизит ее донельзя.
  Ладонью он чувствовал, что ее соски уже затвердели. Она возбудилась, хоть и недостаточно. Дабы удостовериться в том, что ласки все еще нужно продолжать, он опустил другую руку ниже. Кисть проникла ей под трусики, и он почувствовал то, чего не ожидал.
  Девочка возбудилась очень быстро. Такого на его памяти еще не было.
  Улыбнувшись, Немор понял, что может, наконец, приступить к тому, что задумал.
  Стараясь растянуть прекрасный момент, он медленно стянул с нее армейские штаны. Мужчина поглаживал ее коленки, целовал бедра, поднимаясь все выше, к поясу.
  В отличии от Первой, он возбудился уже тогда, когда девчонку принесли к нему в кабинет. В тот момент, когда ее безвольное тело положили на его рабочий стол, Немор был так напряжен, что его детородный орган готов был лопнуть от прилившей к нему крови.
  И вот сейчас, после разогрева девочки, кровь начала медленно отходить от соответствующего места, оставляя запал мужчины. Ему придется сделать свое дело быстро.

 ***

  Преодолев первый этаж, Крест ступил на ступени, ведущие ко второму. Кабинет на втором этаже — вот его цель.
  Поднявшись вверх, он увидел, что путь ему преграждала дверь. За ней либо большой кабинет, где и скрывается похитивший Первую человек, либо несколько комнат, как коридор ведущих к самой дальней. Такая уж архитектура у Ленгтура…
  Мужчина взялся за дверную ручку.
  По его спине прошло некоторое подобие озноба. Явно не из-за того, что металлическая ручка была холодной. Встав спиной к стене, он тем самым отодвинулся от двери и медленно нажал на ручку.
  Хотя мужчина и ожидал чего-то подобного, рывком бросился вбок, когда автоматная очередь без предупреждения насквозь прошила дверь.
  Дверь слетела с петель под напором огня минимум трех автоматов. Как будто ожидая преследования, охрана командира устроила засаду.
  Едва смолкли выстрелы, Крест высунулся и взглянул на своих противников.
  Он оказался прав, их было три. Все были вооружены автоматическими винтовками 7.24мм в калибре. Судя по звуку стрельбы, модели были стандартные. Тридцать пять патронов в каждом.
  Секунды было достаточно Кресту, чтобы понять вооружение противников.
  И секунды хватило солдатам, чтобы вновь начать стрелять.
  Считать выстрелы, когда в тебя палят сразу трое, нереально. Остается надеяться, что при скорости стрельбы восемь-девять выстрелов в секунду патроны у них закончатся быстро.
  Когда выстрелы вновь затихли, мужчина выглянул повторно. Нельзя было не обратить внимания, что стрелки перезаряжаются.
  Выхватив из ножен на ногах два мачете, он глубоко вздохнул и бегом рванул в комнату.
  Предназначенные скорее для рубки, чем для резки, два этих клинка очень хорошо подходили под сложившуюся ситуацию. Противники находились достаточно близко, чтобы оказаться около них за долю секунды. На них не было даже элементарных касок, что уж говорить про другие средства защиты.
  Не трудно представить ужас солдат, когда их обуяла бесконечная тьма.
  Первому оружие Креста рассекло ключицу и грудь, повредив не только их, но так же легкие и сердце. Второй погиб, когда лезвие рассекло ему сначала брюхо и весь кишечник, затем ослепил на оба глаза.
  В одно мгновение грубые и столь неблагородные клинки Ганзельсбаха Врайника забрали жизни их обоих.
  Оставшийся, стоявший чуть поодаль, не попал под резкую атаку медика, но видел каждое его действие в мельчайших деталях. Увиденное показалось ему до ужаса нелепым: противник выскочил из-за угла и убил двух его товарищей, стоявших как чучела.
  И хотя все случившееся осталось для него загадкой, он нацелился на Креста.
  Против него выходит человек с двумя ножами для рубки мяса! Дать по нему залп, и все.
  Мужчина ухмыльнулся. Ответное действие охранника вызвало у него презрение, смешанное с жалостью. Неужели этот дурак, стоя в пяти метрах, думает, что огнестрельное оружие дает ему хоть какое-то преимущество?
  Рванув вперед и вправо, он вынудил солдата начать стрельбу. Замешкавшийся анклам выпускал пули только вперед, даже не ведя Креста на мушке. Настолько он был напуган, когда его противник совершил рывок.
  Но на это и рассчитывал Ганз. Едва он подобрался к солдату — закрутился как юла. Первой атакой он отрезал ему руку, что держалась за автомат. Второй рассек живот, но не глубоко. Третий же удар был нанесен уже тогда, когда Крест оказался позади охранника. Одновременной атакой обоих оружий он разрубил спинной хребет, окончательно покончив с надоевшим созданием.
  -Фух…
  Такого на его веку еще не было.
  Пользовавшись мачете только в морге, Крест, как оказалось, смог легко применить их на практике. Несмотря на малый для рубящего оружия вес (чуть больше шестисот грамм), они прекрасно справились со своей работой. 
  Времени перевести дух у него не было. Нужно спешить. Мало ли, что они собираются сделать с Первой.

 ***

  Едва послышались выстрелы за закрытой дверью, Немор убрал руки от тела девочки. Она уже была обнажена, а ширинка самого командира была расстегнута. Но теперь не время для изнасилования малолетних.
  Кто-то пришел за ним.
  Или за ней.
  Не суть важно, кто стал целью визита человека, которого так упорно расстреливают бойцы. Едва они прервали свои выстрелы, через пару секунд канонада продолжилась.
  Короткая, но ее хватило, чтобы Немор схватился за пистолет левой рукой, и обнажил офицерскую саблю правой.
  За дверью все еще находился его охранник, Длойцен. Он получил приказ сторожить этот кабинет и никуда не отходить.
  Он не отходил до последнего. А уже через полминуты послышалась новая автоматная очередь.
  Еще через минуту два толстых окровавленных клинка пробили деревянную дверь кабинета Немора. По ту сторону кто-то хрипел.
  Это был Длойцен. Его легкие были пробиты насквозь, кровь уже начала заполнять их. Организм пытался вывести багровую жидкость через горло, следуя заложенным природой инструкциям. Но это лишь заставило солдата захлебываться, причиняя еще больше мук.
  Клинки мачете покинули дверь только спустя одну напряженную минуту. Дверь сразу же открылась, и в кабинет ввалился труп Длойцена. Закатившиеся глаза, кровь из носа и рта делали его лицо столь ужасным, что просто взглянуть на него было нелегким испытанием. Труп главного помощника рассверепил Немора. Нацелив пистолет в стену слева от двери, он начал стрелять.
  Стрелял только туда. В другом месте его противник укрыться не мог, места не хватило бы.
  Он бездумно выпустил восемь пуль в стену. Когда его оружие уже не могло причинить вреда, и послышались лишь щелчки, Крест вынырнул из-за стены. Ганз хотел покончить с этим человеком так же быстро, как сделал это с теми тремя, но неожиданно остановился.
  Все это время Немор лишь играл с ним.
  Он изначально хотел выманить этого штрафника на контактный бой.
  Командир анкламов был спокоен, выставив вперед саблю.
  Атаковать в лоб равносильно самоубийству. Раз этот человек решил сражаться в ближнем бою, значит, уверен в своих силах. И не зазнается, раз не пытается унижать своего соперника или смеяться над ним.
  Освобождение Первой уже было не таким простым, как ранее подразумевал Крест. Своими навыками он мог бы удивить обычных солдат. Тот же, кто умеет обращаться с холодным оружием, потрясения не испытает.
  Сабля длиннее мачете примерно в два раза. Если полная длина клинков Креста (считая рукоять) — почти шестьдесят сантиметров, то одно только лезвие сабли — без малого восемьдесят. Не считая рукояти, примерно двадцати пяти сантиметровой. Защитная дужка очень хорошо обеспечивает защиту пальцев, не давая просто так их отрезать.
  Скорее всего, Немор был опытнее Креста, и медик это понимал. Если просто сунется вперед — погибнет. Нужна определенная тактика, которую без предварительной атаки не выработать.
  -Ну же…- тихо произнес Немор на ольпенском языке.- Я слышал, как ты дерешься. С ножами прорваться сквозь стрелков! Становился бы моим подчиненным, и я заплатил бы тебе деньги за каждый труп!
  -Пошел ты!- ответил ему Крест, что странно, тоже на ольпенском.
  -Хм… поверь, я не получаю от этого удовольствия. Учился для самообороны.
  -Ну так давай!
  Несмотря на то, что провоцировать этого человека было крайне глупо, Ганз решил рискнуть.
  Даже так, Немор остался неподвижен, отдавая первый ход своему противнику. И Врайник не повременил им воспользоваться.
  Его тяжелое мачете опустилось вниз, стараясь колющим ударом поразить левую коленку мужчины. Если не отсечет ногу, то уж точно сломает.
  И сломало бы, если бы не реакция командира, который развернулся, проведя лезвием сабли перед лицом медика, заставив его замешкаться. А когда развернулся, тут же попытался уколоть соперника в левое плечо, надеясь, что так он хотя бы выронит мачете.
  Сабля — оружие длинное. Это создает определенные трудности в контактном бою, на который навязался Крест. Мачете же наоборот, прекрасно для него подходят. Но мастерство Немора было выше, так что сейчас они были равны.
  Что по шансам, что по проблемам.
  Укол не удался. Ганз отразил саблю левым мачете, после чего тут же постарался выйти на следующую атаку, нацеленную на лицо анклама.
  И опять рукоятка мачете оказалась блокирована дужкой на рукояти сабли.
  В то же самое мгновение, приложив небольшое усилие, Немор толкнул обе рукояти в лицо Кресту. Сила удара была достаточной, чтобы сломать нос медику. Кровь хлынула на его руку.
  Атаковать дальше было бы неудобно, да и ущербно, даже несмотря на секундную дезориентацию Ганза. Командир отошел на два шага назад.
  -Ты разочаровал меня, мужик,- чувствуя вкус ближайшей победы, усмехнулся Немор.- Не мог прийти попозже, что ли? Мы бы с ней уже закончили.
  -Не успел, значит!?- кричит Крест, вправляя нос и высмаркивая кровь.
  -Еще нет. К несчастью. Но ее пи*да уже соком заливается, да и грудь нагрелась!
  Разозлившись, Ганз взмахнул мачете, стараясь рассечь лицо ублюдку.
  -Я убью тебя!
  Тот отпрыгнул.
  -Хе-хе-хе…- после чего медленно и угрожающе, словно гадюка, приблизился к оппоненту.- У меня влиятельные покровители! Убьешь — тебя найдут, выебут всю твою семью! Мать и отца! И эту девку, которую ты так хочешь защитить!
  -Тебя бы кто нашел!
  Теперь Крест уже не махал оружием наугад. Он приметил одну-единственную точку — сердце Немора, и целился только туда. Буквально оторвавшись от пола на несколько сантиметров, он хотел усилить свой колющий удар.
  Может быть, могло и получиться, если бы не желание жить, так кипящее в сердцах анкламов. Забыв обо всех мерах предосторожности, командир тыльной стороной ладони отвел клинок.
  У него было преимущество.
  Он готов был пожертвовать рукой ради следующей атаки.
  Та рука, которая держала саблю, была безучастна в предыдущих действиях. А теперь ее острие было направлено в лицо Кресту.
  Но жить хотят не только анкламы.
  Второе мачете отвело саблю вбок, давая первому возможность атаковать снизу.
  Если попадет — рассечет половину туловища.
  Его скорость колоссальна.
  Сила — невероятна.
  Кресту казалось, что он сейчас рассечет его грудную клетку надвое…
  Но горизонтально положенная сабля остановила атаку.
  Оба бойца оказались зажаты. Они не могли продолжать атаку из таких позиций.
  -Ты не победишь!- вскрикнул Немор.- Я опытнее тебя!!!
  -Тогда хули ты боишься, а!?
  Не успел Крест высказаться по поводу эмоционального состояния своего оппонента, как тут же получил по обратной стороне колена ногой. Удар такой силы не мог не подкосить его, и мужчина упал на деревянный пол.
  В ту же секунду нацеленная на его голову сабля воткнулась в половую доску. Уклониться от столь действенного выпада Ганзу помогла интуиция, не иначе.
  С трудом извернувшись, он ударил ногой по клинку, выбивая оружие из руки Немора. Продолжая двигаться по инерции, он поднялся на ноги и в первый же миг вонзил правое мачете в левое плечо ублюдка.
  Клинок разрубил ключицу, но остановился на лопатке.
  Другим своим оружием Крест ударил чуть левее от первого мачете. Его удары черпали силу из ярости и безрассудства. С дикостью, подобной дикости буйвола на корриде, он раз за разом стремился разрубить лопатку.
  Не думая ни о чем, покрывая обе гимнастерки и лицо кровью, он бил, бил и бил.
  Раньше он и подумать не мог, что в его безрассудстве скрывается такая мощь.
  Через несколько профессиональных ударов заведующего морга, рука Немора таки отделилась от тела. Из сосудов, из плечевой артерии хлестала кровь, заливая не только пол и одежду почти убитого мужчины, но и гимнастерку Креста с номером 64, повязанную на поясе.
  Отвращения не было. Было лишь желание поскорее закончить с этим. Тем более, что оба мачете оказались свободны.
  Наспех скрестив их и приставив к горлу противника, резким рывком он развел оба клинка, перерезая Немору горло.
  Но и этого Кресту было мало.
  Подняв клинки над мотающейся на одном позвоночнике головой анклама, он резко опустил их вниз, дробя ему череп и уничтожая мозг.
  Как марионетка, которой отрезали ниточки, Немор упал на спину.
  Какое-то время Крест с отвращением смотрел на изувеченный труп противника. Человека, хотевшего Первую… это маленькое создание…
  Исказив свое лицо в гримасе абсолютного неприятия ценностей этого человека, Ганз расстегнул ширинку. После таких боев организм нагревается очень и очень сильно, мышцы напряжены. Все, до единой. Особенно те, которые, казалось бы, почти не были задействованы.
  Струя горячей мочи упала на труп Немора, попадая в его рассеченное горло. Часть вместе с кровью стекла на пол, другая собиралась на шее, оставшейся невредимой благодаря позвоночнику.
  -Нельзя… трахать… маленьких… девочек…
  Произнося каждое слово с ухмылкой и явной долей сарказма, Крест закончил облегчаться. Его мочевой пузырь был опустошен. В нем не осталось ни капли.
  Мужчина вытер руки об гимнастерку на поясе.
  Оглянулся.
  Да, это и вправду было беззащитное создание.
  Давно Крест не видел детского тела.
  Маленькая грудь, едва-евда сформировавшаяся, слегка небритая промежность… это возбуждало Ганза куда больше, чем нормальные тела взрослых особ.
  Поддаться искушению?
  Нет, он не мог. Или не хотел, но сейчас это было не важно.
  Мужчина подошел к ней, коснулся ее лба рукой. Температура. Не высокая, сбить не сложно.
  «Наркотик действует как по маслу,- подумал Крест.- Как кусок, ведь».
  Аккуратно натянув на нее одежду, мужчина вздохнул с облегчением. Больше причин для беспокойства его психики не было.
  Он взял девочку на руки и понес прочь отсюда.
  А она смотрела на него стеклянными глазами. В конце концов, сейчас это было все, что она могла сделать.


Рецензии