что для меня значит писать

что для меня писать.......это целый мир. твой собственный мир безудержных желаний которые ты вправе осуществить так как этого хочешь ты, ты и никто кроме. писать- это значит создавать свой собственный мир подобно тому как Бог создал этот и в этом мире ты сам становишся богом создавая свой собственный мир подобный нашему или абсолютно противоречный нашему
. ты сам вправе решать, что тебе делать с этим миром не поддаваясь принципам и стандартам нашего. пишешь ты роман или короткий рассказ неважно главное, что ты сам создаешь героев этого повествования и выдумываеш их судьбу, подобно никончяемой нити которую ты вправе запутать по своему велению.будет ли этот герой щасливчиком наделенный талантами ,бродягой которого жизнь все время кидает по ветру или же будет он похож на своего создателя? дело только твое и никто ни вправе этого изменить. писать это выход...высвобождение своего второго я под именем мечта в безграничные просторы  под именем фантазия. и когда эти два незамысловатые имена встречаеются происходит действительно необъяснимо эпотирующая сознание химическая реакция подобна любви но  слабее. и эта реакция порождает свободу. полную отреченную от всего чуждому этому миру свободу мысли где ты способен порить в облаках переплывать океаны и делать  все то  что не способен  делать сейчас сидя и читая этот бессмысленный типичный рассказ. но все же тебе выбирать быть может ты сможешь плести эту нить судьбы так как ты этого хочешь и в этом мире. стоит только пожелать........


Рецензии