Сказ о находчивом молодце. Еротическая сказка

Сказ о находчивом молодце.  Еротическая сказка


Жил-был парень Матфейка со своей вдовой матушкой. И был он такой красавец писаный, ни дать, ни взять – девка красная!


А в соседнем селе в семье поповской три дочки-близняшки росли.  Ну, таки красавицы, ни в сказке сказать, ни пером описать!


Увидел их Матфейка как-то в церкви и полюбились они ему все сразу. И удумал Матфейка их оприходовать. Переоделся в сарафан и под именем Марфушки отправился к попу на службу наниматься.


Попу с поповной приглянулась ладная девица и определили его на службу к дочерям.


Как-то гуляют  поповны с Марфушкой по саду, скукота! А Марфушка и баит сладкоречиво:
- А давайте, девицы, Богу молиться, чтоб послал нам потеху, что у мужика промеж ног висит?


Поповнам Марфушкина затея по нраву пришлась, преклонили они колени и принялись молиться.


Помолилися, а Марфушка и говорит:
- А давайте-ка, девицы, поглядим, не выросла ли у нас мужская потеха?


Задрали подолы и поглядели: только у одной Марфушки и выросла. Предложила тогда Марфушка поповнам с мужской потехою малость побаловаться. Поповны и согласились. И до того им сия забава сладка показалась, так по нраву пришлась, что стали они по очереди и в белый день, и тёмную ночь у Марфушки мужскую потеху просить.


Однажды заметила попадья, что потолстели дочери, животы у всех повыскакивали.


Стала она пытать дочерей, а те головами кивают в разные стороны, нет, мол, никаких шашней с мужчинами не имеем, только Марфушка с нами всегда, и днём, и ночью…


Задумалась попадья крепко и приказала Марфушке себя в баньке попарить.


Марфушка парень смекалистый был, смастерил он из деревца приспособину в виде клещей: один конец спереду защемил, а второй себе в ж…пу воткнул.


Парит он попадью, парит, а дерево нагрелось, приспособа выскочила и потеха мужская ударила попадью. Вскочила попадья и как заголосит!


Хвать Марфушка ноги в руки и бежать с поповского двора, куда глаза глядят!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.