Мнение

          М О Ё     Н А   М И Р О В У Ю  П Р О Б Л Е М У  Л Ю Д М И Л Ы  А Л Ё Ш И Н О Й

   Людочка,  я  просто  в  шоке!  Конечно,  что-то  просачивается  по  телеку,  но  чтобы  такое  откровение  правительств  разных  стран за  легализацию  педофилии,  кровосмешения   и  прочего  развращения,  я  даже  не  догадывалась.
   Я  думаю,  что  такая  лояльность  и  попустительство  потому,  что  большинство  членов  в  правительствах  есть  и  подофилы  и   прочие  развращенцы  всех  рангов,  поэтому  они  добиваются  свободы  в  своих  греховных  поступках.  Наверное,  нужно  больше  думать  избирателям,  кого  они   избирают  и  зачем?
   Когда-то  церковь  стояла  на  страже  нравственности,  а  теперь  и  в  её  стенах  творится  разврат  и  педофилия. Сколько  уже  было  скандальных  историй  в  этом  плане – это  то,  что  выходит  в  прессу,  а  сколько  скрытых  случаев?
   Известно,  что  даже  в  животном  мире  существует  моратория  на   кровосмешение:  дети,  достигшие  половой  зрелости,  изгоняются  из  родительской  стаи.
  Разве  нам  мало  уродцев  из-за  экологии?
  Браки  среди  родных  и  двоюродных  уже  наплодили  миллионы  слепых  и  глухих,  без  рук  и  ног,  с  аутизмом  в  несколько  поколений.  Я   с  такими  общалась.  В  этой  семье  уже  правнуки  слепые.  А  жить  матери  с  сыном,  а  отцу  с  дочерью,  брата  с  сестрой  всегда  издревле  считалось  безнравственным  и  преследовалось  не  только  церковью,  но  и  правительствами,  несло  общественное  порицание.
  А  однополые  браки – это  вообще  извращение  самой  природы,  и  чему  они  научат  приёмных  детей? – Дети  в  таких  семьях  станут  изгоями  среди  нормальных  сверстников. 
   Усыновление  иностранцами  детей  должно  вообще  быть  запрещено!  Разве  в  своей  стране  мало  обездоленных  детей?  Вот  о  них  то  и  нужно  позаботиться  в  первую  очередь.  И  такие  усыновители  должны  быть  под  постоянным  надзором  своих  сограждан  и  органов  опеки.

  Спасибо  Людмиле  АЛЁШИНОЙ,  что  она  не  прошла  мимо  этой  глобальной  проблемы!

 


Рецензии