Один плюс один равно три

(Ирина Нуар http://www.stihi.ru/2013/07/25/8586)


- А в следующем году мы  с тобой поедем в  горы.
- В Абхазию?
- Можно и  в Абхазию, - он медленно приподнялся, стараясь не потревожить прильнувшую к его бедру «фею», коснулся кончиками пальцев её плеча, «прошелся» по спине,  огладил взглядом ягодицы.

Слегка наклонившись, он  прижал ладонь к  загорелому копчику и уверенным движеньем скользнул по рельефу женской попки. «Фея» открыла глаза, и её негромкий стон тут же отозвался в нём: участившееся удары сердца  опять разгоняли кровь до «космической» скорости. Внутренняя ещё чуть влажная после душа  поверхность её великолепных бедер приняла мужскую руку легким пожатием. Его длинные сильные пальцы творили что-то невероятное...

Она всегда  «сходила с ума» от этих его ласк. Закрыв глаза и изогнув свое гибкое тело, она раздвинула ноги, позволив ему  войти ещё глубже, и протяжно застонала:

- Только... не останаааа...   не останавливайся... не сейчас...

Продолжая ласкать её, он сменил положение и, едва сдерживая  желание тотчас одарить «фею» мощными толчками... «ударами»... (да какая разница, как это называть!), созерцал «танец вожделения» в её исполнении.

- Ещё... ещё... да-да-да..., - её дыхание стало отрывистым и громким.

Внезапно, привстав на  колени, она приподнялась и прогнулась, словно кошка. Вцепившись руками в подушку и тиская её, она приблизилась к нему, всё также стоя на  коленях и продолжая стонать. Он был почти на грани – взрыв адреналина происходил в нем каждый раз, когда она делала ЭТО…делала это ТАК… Он  тотчас жадно взял её за  бедра и прикрыл глаза: следующие мгновения не могли сравниться почти ни с чем… Совершая бедрами  головокружительные движения по восьмёркообразной траектории, она несколько раз коснулась  разгоряченными губами его «рыдающей» от возбуждения плоти... и, наконец, на секунду замерев... одним  бесконечно-страстным движением объединилась с ним... Плотно прижавшись попкой к его напряженному телу, она сжала подушку так, что побелели костяшки на пальцах. Он властно качнул её из стороны в сторону, «массируя» податливые ягодицы… немного отодвинулся, не выходя из неё... и отрывистыми, глубокими проникновениям  довел её до исступления почти сразу...

Её громкое «грудное» почти рычание... выгоревшие на солнце «соломенные» кудряшки, разлетающиеся по шее от каждого толчка... широко раздвинутые тренированные стройные ноги... и умопомрачительный кошачий прогиб  в пояснице –  он фонтанировал беспредельно и откровенно громко, упиваясь происходящим.

...Вторые сутки они оставались  в постели. Июльская жара не располагала к прогулкам по раскаленному городу. Он вышел из душа, она – нежилась поперек кровати, играя со своими прядками. На огромной белой кровати она казалась маленькой и  хрупкой, он бы даже сказал – беззащитной. Но защищать её здесь можно было только от бушующего  в ней вожделения и упрямого стремления ласкать его опять и опять... быть с ним... любить его...

- Иди  сюда, - произнесла она одними губами, почти беззвучно.

Он лег рядом на спину, скинув  полотенце и свесив ноги с кровати. Она быстро и грациозно «метнулась» к трюмо за блокнотом.

- Смотри, - она показала ему написанное  на листке «1+1=3»
- Что это?
- Нуууу... ты же доктор математических наук, вот и объясни.
- Это... нечто... нееечтооооо... Не знаю. Нечто странное, - ему сейчас не хотелось вообще ни о чем думать, не то, чтоб разгадывать ребусы.

Она же – напротив, «настроилась на волну размышлизмов» (как она сама называла это состояние). Такое «переключение»  с ней происходило постоянно. Он нередко даже записывал некоторые  умозаключения, потом перечитывал, анализировал и осмысливал, вспоминая умильно-вдохновенное выражение её лица в такие моменты. Вот и сейчас она перевернулась на бок лицом  к нему и, подперев голову одной рукой и изящно выписывая в   воздухе вензеля другой, затрагивала некие «высокие материи»:
- ...а когда не будет меня... в этом теле... совсем не будет... мои стихи будут все ещё нести читателям мои  чувства, ощущения, убеждения... и вещи мои – будут хранить тепло моего физического тела и энергию ментального...

Её пальчик тронул его приоткрытые губы.
- ...а когда не будет нас... понимаешь? – «НАС», - она обрисовала изгиб его губ дважды... облизнула свои и продолжила:
- ...«мы» - все равно будем... но в другом проявлении... в другом... совершенно чудесном проявлении, - рука её замерла, а взгляд... взгляд стал каким-то особенным, наполненным  светом и обращенным как будто внутрь её самой.

Он тоже повернулся к ней лицом, поднес её ладошку к  губам и трепетно поцеловал.
Она тут же «вернулась», прищурилась, стянула резинку  с его хвоста, шепнув на ухо:
- Хочешь, я тебе сейчас кое - что покажу?
- Даже не спрашивай, - он ощутил сладко ноющую боль в паху.

Она нежно  подкручивала пальчиками длинные пряди его русых волос, узорно перебирала их, словно плела кружева, почти невесомо целовала ему  виски и плавно увлекала  за собой в шикарное кресло...




...Мурашки побежали вдоль его позвоночника. Троллейбус резко затормозил. Он открыл глаза и понял - опять бредил наяву. Её прикосновения были настолько реальными, что он даже почувствовал запах ей  духов. Троллейбус продолжил движение, вяло переваливаясь с боку на бок на  неровной дороге.
- Хорошшш, - прошипел он себе под нос и  мельком оглянулся.
Троллейбус был почти пустой. Солнце, готовое «нырнуть» за горизонт как будто усмехалось над ним.
- Бред какой - то... Столько времени уже прошло... Надо выспаться в выходные.

Пройдя минут пять от остановки до дома, он  увидел огромную надпись на стене одного из домов: «Надя+Вова=любовь». В памяти «загорелось» табло: «1+1=3»

- Что она этим хотела сказать? Почему – три? И как «мы»  может продолжать жить в каком то «другом совершенно чудесном проявлении»? - в его голове  вдруг что то блеснуло, потом «завертелось-заскрипело-заскрежетало», опять возник её странный взгляд...
 
Серый «пикап», не сбавляя скорости пронесся мимо, угодив колесом в  яму на проезжей части и окатив его всего грязной водой из апрельской лужи.

- Смотреть надо!!!  - от неожиданности он  очень громко вскрикнул и остановился.
Его светлый плащ был безнадежно испорчен, как и наступивший вечер. Ему сейчас было ни до математических причуд,  ни до словесных загадок... Ни до любви, наверное.


***

- Маааммммммм.
- Что?
- Ну мааамммммммм!
- Что, сынок? Ну точно – апрельский «телёнок»,– она отложила спицы  с  детским свитерком и прошла в детскую.
- А  у меня на дне рождения будет огромный-преогромный торт?
- Конечно.
- А шарики?
- Да.
- Целая комната шааарикоооооооов??!!
- Половина. Спи. Поздно уже. Завтра в садик вставать.
- А... а... какой-нибудь сюрприз будет?
- Обязательно. Я же – фея, - она  негромко засмеялась и нежно поцеловала сына в русые кудряшки.


25.07.13


© Copyright: Ирина Нуар, 2013
Свидетельство о публикации №113072508586


Рецензии
«1+1=3» Я же – фея, - она негромко засмеялась и нежно поцеловала сына в русые кудряшки...

Генрих Пол   01.10.2013 16:59     Заявить о нарушении
Именно :)
Приятно, что заглянули

Ирина Дэ Нуар   05.10.2013 14:21   Заявить о нарушении