Моя Венера

Они почти каждый раз занимались любовью так безумно и неистово, что кровать ломалась под ними, образовывая щель посередине, разделяющую реальность и это сладострастное безумие, которому они любили придаваться. Она быстро двигалась, будучи на нем сверху, а он обожал ощущение её ягодиц на своих ногах и то, как её грудь касается его тела, - это приводило его в звериное возбуждение, но сейчас он держал её руками, прикусив её палец левой руки, и громко дышал в кисть. Она дышала ничуть не тише, периодически вскрикивая от удовольствия и боли, когда он, обхватив рукой  изящную спину, прижимал её так, что бедра тесно врезались в его ноги. Скорость, с которой они двигались, становилась все быстрее и быстрее, стоны превращались в звериное рычание, и если бы кто-то увидел их сейчас, то непременно почувствовал бы восхищение от чувственности и красоты увиденного. Он сжал кожу на спине, повалив её на бок, стал в эйфории целовать все, что попадалось на пути его губам, начиная от волос и продолжая лицом, шеей, грудью. Она крепко сжимала его грудь, ненароком царапая и оставляя на ней следы, и медленно целовала его руки, облизывая кончики пальцев. Но это было лишь небольшим затишьем перед следующим актом безумия страсти, который, не дожидаясь долго, захватил их в свои похотливые лапы. Она обнимала его за плечи, лежа к нему спиной в то время, как он медленно двигался в ней, целуя шею и кусая за плечи и мочки уха. Она слышала его дыхание, тяжелое, но ровное и спокойное. Кажется, он что-то шептал ей, но было не до этого, так как она, закатив глаза, наслаждалась теплом его дыхания и тела, которое горело в наслаждении. Целуя его правую руку, пока он левой сжимал её ягодицы, она со все большей силой отводила свою талию назад, чтобы прижаться к нему вплотную и почувствовать себя единым с ним целым.
Он скинул плед на пол, и, перекатившись вместе с ней, упал на жесткость пола, подминая её под себя и держа крепкими руками её ноги. Она лишь беспомощно поддавалась любому его действию, получая божественное наслаждение от прикосновения его губ к её разгоряченному телу. Двигаясь с разным ритмом: то прерывая, то вдруг резко подаваясь вперед, он, прикрыв глаза и обхватив её ноги, наблюдал за тем, как её тело вздрагивало от его действий, и получал колоссальное удовольствие. Она прерывисто всхлипывала от его неожиданных решений сменить ритм, и, периодически приоткрывав глаза, смотрела на него в бушующей в них страстью. Постепенно он стал двигаться все быстрей, напрягшись всем телом и роняя на нее капли холодного пота, который, будто иголками попадал на её распаренную кожу, от которой веяло чем-то порочным, но настолько приятным, что один лишь запах заставлял его испытывать наслаждение, которое дурманило его разум. В последних своих движениях он простонал настолько громко и сладко, что грудь его, казалось, сейчас разорвется и сердце вылетит из него ракетой в небеса сладкой мерзости. Они вместе стали замедлять дыхание, он лег с ней рядом на плед, обняв рукой и прижав к своей груди, а она целовала его подмышки, плечи, кусала соски, успокаиваясь и приходя в себя после акта волшебства и похоти. Он поцеловал её и сказал – «Ты – моя Венера».


Рецензии