Нью-Йорк. Глава 1

Эта дружба начиналась с ранних, подростковых лет и даже очень неожиданно. Хотя, для людей того времени это было нормально.
Марина жила в Москве, а Вика очень далеко от нее - в Эстонии. И подумать только, как они смогли подружиться?
Но все же смогли и спустя десять лет они отправились в город своих любимых сериальных подруг - Серены и Блэр.

Самолет:
Уже через час после начала полета девочкам стало скучно. Вика достала плеер, и они начали вместе слушать музыку.
Нет, даже не так.
Они начали вместе слушать их любимых песни, которые так напоминали о старых временах... Они забыли где они. Они начали подпевать песне в голос и даже пританцовывать.
И затем, пока они были, можно так сказать в трансе, к ним подошли стюардессы и начали спрашивать что они будут кушать.
Они были слишком заняты, чтобы увидеть это, так что стюардесса перекрикнула их пение только с пятого раза.
- "Девушки! Мясо или курица?" волосы этой стюардессы были потрепаны, она была вся красная как помидор, а наших героинь это очень даже позабавило.
И тут заиграла песня "Jason Chen - Best Friend", и обе девушки крикнули что есть голоса первые строчки "DO YOU REMEMBER WHEN I SAID I ALWAYS BE THERE?"
Стюардесса сделала вид, будто она не заметила, но она была в бешенстве. А они просто продолжали петь.
В итоге Марина заснула у Вики на плече, а Вика закинула ноги на сиденье Марины.
Когда Марина проснулась, Вика еще спала. Марина решила сделать что-то в своем роде и сделала следующее:
- "Вика! Вика! Вика! Вика! Вика! Горим! Вставай! Конфет мне!", она кричала громче всех.
Когда Вика проснулась, Марина сидела с каменным лицом и лишь пролепетала:
- "У нас еще осталось что-нибудь сладенькое с аэропорта?"
Вика не сразу поняла, что Марина разбудила ее из-за пустяка, и пока она осознавала, что Марина на то и Марина, чтобы заорать на весь самолет твое имя, а затем просто спросить сладкого, она даже не удивилась.
- "Да, они в моей сумке. И достань мне что-нибудь."
Так как плеер был все еще включен, самое время, чтобы поностальгировать насчет 2012 года,
"Твой никто
Все равно
Он с тобой в уме.
Не пиши, не звони
Но память о тебе сохранить
Он сумел", на этот раз пела Вика, а Марина рылась в ее сумке так, будто у нее там целый магазин.
Вот уже и объявили о том, что скоро самолет приземлится. Вика встала в туалет. И в итоге упала. На парня. Он посмотрел ей в глаза и даже ничего не сказал.
А Вика быстро вскочив, извиняясь себе под нос и бормоча что-то вроде "паршивая координация", заметила, что парень смотрит на нее.
И тут Марина запела на весь самолет "We found love in a hopeless place!"
Парень посмотрел на нее, улыбнулся, а Вика показала что-то вроде "я сейчас оторву тебе бошку!", а когда парень снова повернулся к ней она сделала милый вид и все-таки дошла до уборной.


Рецензии
Прекрасно)) Чудные героини))

Лев Рыжков   24.08.2013 01:58     Заявить о нарушении