Великий Дух 15 глава

Рыжий соперник .

  Мустанг и Искра перешли в шаг после того момента ,как ветер ушел из под их копыт . Они шли молча ." Подумать только , мы одни идем по лесу и где носит Лайсерга ?" - подумал буланый , держа растояние с кобылкой .Та лишь смотрела себе под ноги и изредка вздыхала . Вдруг ,за их спинами метров 100 раздался треск . Хлухой ,протяжный .Жеребята обернулись .Несколько мгновений они будто замерли ,а затем убедившись ,что это не враг ,они двинулись дальше .
- Не знала ,что у тебя такой хороший слух - подчеркнула кобыла и посмотрела на жеребенка .Тот немного опешел ,когда на него посмотрела Искра ,он слегка прижал уши с сглотнул .Какое то неизведанное чувство поразило в эту секунду его сердце .Он не знал что это . Но все же ,чтобы не казаться дурачком ,он подчеркнул
- А мне казалось ,что все лошади имеют такой слух - Услышав эту " речь" , кобыла фыркнула и ,  обернувшись, приблизилась к жеребенку почти в плотную ,так что тот чувствовал тепло ее тела .
- Чтобы ты знал ,то существуют специальные кланы у которых слух получше чем у нас - карие глаза кобылы слегка сузились . Мустанг боялся дышать ,он боялся допустить какую либо ошибку, что позволит закончить это притяжение .Он хотел постоять так еще немного , как лучшие друзья ,которые могут в любую минуту дать по затылку или потрепать холку .Ему казалось ,что он , как одна из пешек , что надо все выполнять по правилам ,а на личную жизнь повесить замок .
-Эй ,ты чего ...- Слова , сказанные не в тему тут же вернули жеребенка на землю, как ,что он потряс головой .Искра развернулась и поплела дальше .Мустанг тут же встрепенулся и обогнав кобылку остановился и посмотрел в ее глаза.Та остановилась и тоже проникнула в его душу .Они увидели там неизвестность и огромную страсть к свободе ,желание учится и познавать мир ,желание прекратить войну . Они стояли не по дистанции друзей ,они стояли по дистанции брата и сестры ,или даже больше .
    Вдруг внезапный шум  отвлек их . Резкий грохат . Мустанг потрял головой и почувствовал ,что лежит на сухой земле ,а сверху кто то налегал .Но повернув голову он вскликнул.
- Лайсерг!
- О ,ребят и вы здесь! - Заржал жеребенок и поднялся вместе с мустангом .Они отряхнулись .Искра, улыбнувшись , тоже попыталась встать ,но внезапно почувствовала чьето дыхание за спиной . Сглотнув она обернулась и очумела.
- Спрайт ? - ее ржание было не таким громким ,но все же задело  слух буланого , тот обернулся и вздрогнул .Какая то дрож прошлась по всему телу . Сердце буд-то остановилось .   Рыжий чувствовал дыхание кобылки .Он промолчал .Ему было немного не ловко Поэтому на ум пришло только одно
- Привет и прости - Он встал и потряс головой .Искра поднялась за ним и отошла в сторону .
- Я был в хранилище  и вдруг вбежал Лайсерг и позвал на помощь. Я сразу бросил свою команду и решил помочь новым друзьям .- После этих слов ,на его лице отобразилась улыбка .Искра перевела взгляд на напарников и вздохнула ,опустив голову .Мустанг лишь фыркнул и что то ,буркнув про себя,обернулся в сторону деревни .  Послышались беспечные шаги .Лайсерг последовал за другом .
- Искра ,ты идешь ?- Профырчал вороной .От неожиданного вопроса кобыла буд то от чего то очнулась  ,а затем кивнула .Она обернулась на рыжего ,а затем догнала Лайсерга . Рыжий посмотрел на всю эту картину со стороны и ,усмехнувшись , внезапно перешел в рысь и догнал Мустанга .Он шел на корпус дальше от всех . Догнав ,Спрайт прошептал .
- Давай отойдем ? - после этих слов буланый лишь огрызнулся и ускорил темп .Лайсерг тут же заметил ,что впереди идущем надо наладить отношения .Поэтому ,чтобы не мешать им и не торопить Искру ,он замедлил шаг и стал фальшиво прихрамывать .
- Лайсерг ,что с тобой ?- Искра тоже стала идти медленней ,что и хотел жеребенок .
- А ,кажется ногу подвернул ,когда на Мустанга свалился .- кобыла лишь посочувствовала взглядом .
     Когда два жеребенка отошли  на приличное расстояние ,они замедлились .
-Скажи ,зачем ты так ?- Вопрос рыжего был поставлен  не понятно .Буланый лишь попятился на Спрайта и раметил ,что он без плаща . Немного гривы и пушистый хвостик давали ему какой то грациозности .Белая проточина ,которая была похоже на 2 размытых ромба , также он заметил ,что ниже  его на 20 см .
- Ты о чем ? И тут же ответ .
- Зачем ты губишь ее ,Искру ?- уточнил Рыжий . Мустанг вздрогнул . Рыжий смотрел вдаль и даже не повернулся к собеседнику .
- Ты же видишь , она не твоя - четко продолжил рыжий . Эту речь буланый принял ,как за оскорбление .Поэтому ,чтобы отстоять свое , жеребенок огрызнулся.
- Как ты смеешь указывать моим выбором- . Козалось ,что с этими словами жеребенок поставил на место обидчика ,но это не помогло .
- Я не указываю ,я лишь даю совет ,который поможет мне и тебе .- он улыбнулся .
- Предлагаю пари ...кто первый влюбит в себя Искру ,то она его ?- с этим предложением буланый встал в тупик ." Если я откажусь ,то все будут обзывать меня трусом ,а если никто не узнает об этом ,то.."
- Я согласен!- сказал Мустанг и его взгляд стал более уверенным .
- А кто не сможет ? - Продолжил разговор буланый .После этих слов , рыжий усмехнулся .
- Тот будет должен провалить первую общую миссию. Мустанг попятился на жеребенка . Маленький ветерок нарушал спокойствие природы .
- Общую миссию ?- задал вопрос буланый .
- Да ,она нам дается через месяц после командной .На этой миссии будет наша и твоя команда . - Проржал Спрайт . Мустанг опустил голову и о чем то задумался .Жеребенок , идущий рядом спокойным взглядом глядел и лишь наблюдал .Затем , он снова решил подать голос .
- Кстати , первый раз мы встретились в хранилище , ты видел лишь часть моей команды - С этими словами рыжий снова посмотрел на жеребенка и увидел , как его глаза немного округлились . Тут Мустанг вспомнил , как король говорил ,что их команда исключение , что все отряды распределены на несколько групп ,и в каждой по 6 жеребят .
- Кто остальные ?- немного отходя от темы спросил буланый .Спрайт вздохнул.
- Скоро узнаешь . Кстати , я видел ,как кучка арабов пристает к Искре . Уверен ,ты даже защитить ее не сможешь - с некой усмешкой сказал рыжий . Но тут после этих слов , буланый стал тихо ржать .Звонкий смех просек весь лес и даже задел Лайсерга ,который с вопросительным взглядом задерживал кобылку . " И о чем они там болтают... " . Спрайт непонимающе обернулся к Мустангу ,но вдруг смех прекратился и жеребенок взглянул на соперника .Спокойные уверенные глаза немного пугали . Они остановились .Мустанг поднял голову и произнес.
- Она не любит этого , считает ,что помощь или защита -это слабость , слабость ,которую она ненавидит , ей плевать , что она кобыла ,она все равно докажет всем ,что в независимости от пола ,породы или окраса можно быть сильнее как в душе ,так и в бою .- Буланый опустил голову .Рыжий опешил . Он был немного в шоковом состоянии . Он никогда бы не подумал ,что Искра такая .
- Ну что вы там ? - задорно проржал Мустанг ,будто ничего не было . Лайсерг тут же пошел нормально и ускорил темп , утверждая Искре ,что нога в порядке .
Хранилище - место в котором можно расслабится ,читая старые рукописи о войне и только о войне, ибо больше не было о чем писать .
Тот страх
И та боль,
Нарушавшая покой ,
Превращавшая все в прах ,
Слышишь ты в устах.
И звуки природы
И вечные стоны
Уже в мертвых словах .- произнес про себя фриз ,идя за друзьями .Его мысли , а точнее философские мысли были направлены всегда в стихи или маленькие прозы . Идя по лесу ,он мог полностью описать картину ,которую видит и его это немного забавляло .В голове всегда крутились мысли . Но с прошлыми событиями на душе был какой-то комок . " Сначала , та кобыла перепутала нашего учителя с легендой , потом неожиданная драка , интересно ,что там сейчас происходит " - промелькнули мысли и фриз обернулся назад . Затем пошел дальше . Так все быстро произошло ,но оставило такой отпечаток в душе .
Жеребята шли молча . Искра стала замечать ,что Спрайт смело сократил между ними дистанцию , а Мустанг изредка смотрел через ее круп на рыжего , а тот прижимал уши . На эту всю картину смотрел Лайсерг и , вздыхая , каждый раз покачивал головой . Ему казалось ,что этот кошмар не закончится ,пока все жеребята не увидели ,что лес начал заканчиваться .Деревья с каждым разом стали уменьшаться .
Жеребята вышли на поле откуда виднелась столица . Вдруг параллельно с ними , по другой тропке вышел белоснежный конь ,в котором все узнали Ангела .
-Да уж ,этот день вам запомнится на долго - после этих слов жеребята немного округлили глаза .Искра вышла вперед к наставнику и немного наклонила голову .
- Учитель ,а как вы нашли нас . И тут же ответ .
- Так я шел вместе с вами , от вас до меня была дистанция всего 10 метров . Все опешили . Как ?
- Вы серьезно ,мы вас даже и не заметили , вы так тихо шли .- проржала Искра .В ее голосе было удивление .Ангел усмехнулся .
- Вам еще учиться и учиться , так ладно ,на сегодня тренировка закончена ,если вы мне понадобитесь , я вас найду .- С этими словами жеребец повернулся и спокойным шагом направился к деревне . " Надо доложить королю быстрее ,чем это сделает Санрай ,если он меня увидит , узнает сразу " .
Ангел шел и перебирал варианты , которые помогут в том ,чтобы убедить латвийца , что это не он . Но вдруг у орловца появилась идея . Файтфула узнала его точно именно по розоватой проточине возле ноздрей , в виде крыльев . Поэтому , Ангел на шагу опустил голову и носом слегка коснулся земли , потом , немного покрутив головой , понял ,что теперь он не белоснежный .
Тем временем , жеребята стояли . Они не знали куда пойти ,поэтому фриз предложил вернуться в хранилище . Никто не был против .
    Серые копыта пересекали лес. Небо было таким ярким. Тонкие, незаметные лучи солнца проникали в глушь леса и падали на круп животных.
Тишина, маленькая тропинка, легкая спокойная походка. Что может быть лучше? Но вдруг ситуация изменилась, как только на горизонте показался сын. Буланый окрас до сих пор немного раздражает, но так уже привыкаешь. А это с ним, ведь пейнт. Точно, та знаменитая боевая походка, которой учат всех жеребят из этого клана. Да, силенок у них хватает. Хороший клан, но жаль, какой то он бесчувственный, иногда кажется, что их клан был создан лишь для войны, хотя кто знает. А ну, ка...
- Санрай, что ты делаешь?- Шепнула кобыла, почти в ухо латвийцу, как тот немного толкнул ее в бок и повел по другой тропке. Вороная кобыла немного испугалась, такой решительности сокращать дистанцию. С Санраем такого не было, он всегда был прилежный и каждый раз соблюдал правила. Но сейчас...
Из-за резкого поворота, кобыла слегка задела стоявшее дерево. Большая сухая ветка с грохотом упала на землю. Жеребята обернулись - единственное, что я увидел и скрылся с вороной кобылкой.
- Что это было? - С некой опаской спросила кобыла. Серый в гречку жеребец усмехнулся.
- Пусть побудут одни...- Посмотрел на кобылку жеребец и улыбнулся.
Эта улыбка. Сколько лет прошло, пока я ее не видела. В последний раз я застала ее, когда еще вся наша команда была в сборе. Стоп. Команда.
- Санрай, ты представить себе не можешь... РедЭнджел...- Но вдруг, кобыла вздрогнула, оборвав на полуслове. Я ведь обещала ему. Нельзя. Эх, как бы я хотела увидеть снова этот взгляд, взгляд, полон радости жизни, когда мы с этим ангелом дрались, ведь я влезала в драку, чтобы каждый раз, снова и снова видеть это выражение его чистокровной мордашки.
Санрай вздрогнул. Усмешка тут же исчезла. Он стал внимательно смотреть на киппера. И снова этот повседневный взгляд, который веел лишь скуку и холод.
- Файтфула, ты чего?
- Ничего, просто вспомнила нашу последнюю встречу- Отвела глаза в сторону кобылу. Она вздохнула.
Я был уверен, что ее что то беспокоит, но что, и причем здесь Красный Ангел. Интересно, почему она не на кидается на меня, как было это раньше. Неужели отстала.- Ну, расскажи о себе, столько лет прошло...ты никак не изменилась- Протянул жеребец. Кобылка вздохнула и будто ,забыв о текущей проблеме, ответила.
- Ну...как видишь, поступила на киппира, это была моя мечта. Сейчас стою также в охране короля. Вообщем, роль какая то есть.
Конь шел рядом, как друг и внимательно слушал, смотрев в даль. В его голове витал маленький ветерок. Одно лишь спокойствие.
 "Так я и думал. Лишь работа и обязанности. Ее личная жизнь до сих пор не устроена. А жаль. В ней есть много хороших качеств. Она так легка, когда идет со мной. Каждый раз мне кажется, что когда-нибудь она наконец найдет себе место. Но увы... В этом году РедЭнджелу исполняется 200 лет, а ей значит...190. Эх, духи, все таки интересные существа. И все же это была бы отличная пара. Меня так забавляли их драки. Они были так глупы и слишком предсказуемы, поэтому мне не оставалось лишь улыбаться. Каждый раз, когда смотрю на нее, вспоминаю е времена. Да, "Четверка света" в то время была всегда в сборе. Теперь каждый в своем клане. Лишь я остался при себе. Хех, отец говорил, что я особенный, но чем это так отличалось, понять не могу. "- Вот, тот самый ветер.
- Санрай, а как ты там с Дождь?- Неожиданно спросила вороная кобылка и ускорила шаг. Серый Запад последовал за напарницей.
- Все хорошо, пока мы живы...- Его слова перешли немного на философский уровень, что предало этой маленькой речи много таинственных красок. Файтфула заметно улыбнулась, смотря на дорогу. В душе, ее всегда терзали мысли о Санрае и Дождь, ей казалась, что это какая то ошибка, что они даже парой не считаются.
 "Она такая тихая и спокойная, нежная и беззащитна, а он сильный, выносливый, благородный, в конце концов король своего клана. И почему именно она. Неужели, такой сильный и свободный дух, может успокоить такое маленькое незаметное существо. Странно, и почему я теперь уже не хочу быть на ее месте".
- Я рада за вас- проржала тихо кобыла и улыбнулась, посмотрев себе под ноги. Санрай, незаметно вздрогнул. По телу прошлась не понятная дрож. В голове вдруг возникла кобылка из племени паломино. Грива поддалась маленькому ветерку. Но в тоже время было какое то разочарование. В душе что то угасло.
- Правда...я думал, что ты всегда была против этого, но сейчас, что с тобой?- В его голосе прозвучали нотки волнения. Искра попятилась на него." О, нет, зачем я посмотрела в его глаза, они прекрасны, опять в них тону. Как же хочется прижаться к нему и обнять и коснуться с ним носами."- Как вдруг появились соленые капли в глазах.
Жеребец остановился. Он увидел, что его напарница всплакнула и пытается это скрыть. " И правда, что с ней?"
Файтфула опустила глаза. И на сухой лесной земле появились соленые капли. Санрай медленно вздохнул. Он приблизился к кипперу. Но вдруг, сама не зная, что делает, кобылка неожиданно уткнулась мордой в шею жеребца. Тот немного растерялся, но стоял на месте и даже слегка наклонился к ее глазам." Неужели я наконец это сделала, коснулась его тела. Такое дикое и свободное, желанное, разгоряченное, но... как будто не знакомое, и чужое, кем то уже занятое, РедЭнджел был ближе...О, нет, он наклонился ко мне, неужели... нельзя открывать глаза, нельзя"- С этими мыслями кобылка еще крепче уткнулась в шею Санрая. Тот не мог этого терпеть, да он хотел лишь ее утешить, но нельзя предавать другую. Поэтому, жеребец лишь покачал головой. Он сглотнул.
- Файтфула, ну сколько можно, я уже устал с тобой в гонку играть, когда ты наконец отстанешь от меня, не хочу тебя обижать, но даже когда я нашел себе место ты до сих пор все равно за мной бежишь.
- Прости, Санрай, я так глупа и наивна- С этими словами вороная кобыла резко оттиснулась и побежала рысью. Санрай стоял неподвижно и чувствовал, как по шее скатываться слеза. Он же пошел спокойным шагом. Опустив голову, он вздохнул.
- Пусть бежит, все равно у короля встретимся...
     Ангел шел по коридору замка короля. Зеркальный пол отображал всю красоту походки жеребца. На крупе, спокойно лежал белый плащ с красной полоской на конце и странной эмблемой на спине. Капюшон покоился возле холки. Грива иногда поддавалась коридорному сквозняку . Стены были украшены разными портретами прошлых героев. Иногда появлялась команда " Четверка дня". Где по середине всегда стоял серый в гречку жеребец. Задорный взгляд с беззаботной улыбкой. Возле него в разных позах стояли братья. Фриз-Сансет, Липпициан-Дей, Трекен-Найт. Их взгляды были наполнены жизнью и миром, хотя этого и не было.
Жеребец свернул за угол. И другие картины украшали старую пещерную стену. Но вдруг, он становился и посмотрел на одну из картин. Она была не так стара, но все же краска уже немного потеряла свой цвет. Стоял Санрай. Со спокойным выражением мордашки. Около него, почти в плотную стояла вороная кобылка на 20 см ниже его ростом. Ее черные веселые глаза сверкали от какой то радости. А впереди них , загораживая, почти половину холста стоял белоснежный жеребец. На носу была изображена бежевая птица в виде пятна. В его взгляде можно увидеть ревность, которую хитро закрывала фальшивая улыбка.
Ангел помнил тот день, когда рисовали эту картину. Поэтому он прислонился к этой картине и закрыл глаза. Он помнил, как Санрай не мог их разнять от драки, которая произошла из-за упертости  Файтфулы стоять возле красавца латвийца. Как белый молодой жеребчик не хотел вставать возле командира, утверждая, что постоит в сторонке. Но в последнюю секунду встал впереди всех. Как ревновал, когда вороная накидывалась на Санрая, а потом опять драка. Как после этого, вечером, решил устроить очередной бой с серым в гречку жеребцом и как на глазах у кобылки проиграл снова.
 " Даже такие моменты остаются в душе после смерти"- рассудил в голове Ангел и поплелся дальше, оставив картину позади. Вдруг ее взгляд наткнулся на незнакомую картину. Он пристально посмотрел на нее и опешил.
Перед ним стояла "Четверка дня". Они были в боевых плащах. Возле Санрая стояла та самая вороная кобылка. Она тоже стояла в плаще. Их выражения лиц были тусклыми и такими холодными. Не такие, как на предыдущих картин. Взгляд лидера был серым, как и он сам. Ангел тут же посмотрел на дату картины и опешил.
" 4 век, 234 день "- промчались строки.
" 4 дня спустя после моей смерти".
-Ангел!- радостный женский голосок пробежался по зеркальному коридору. Жеребец обернулся и увидел ту самую вороную кобылку. Черная, как ночь грива
 развивалась, при каждом ее шаге. Она улыбалась.
- Ангел...можно я буду называть тебя так?- Немного помявшись, смутилась она. На что жеребец незаметно кивнул. Он облегченно вздохнул, как снова увидел ее улыбку. Ангел окинул ее беззаботным взглядом. Неловкая тишина заставила их снова встретиться глазами. Но вдруг это спокойствие разрушило цоканье копыт. Двое вздрогнули. Из-за поворота показался " лидер". Файтфула вздрогнула. " О, нет , а вдруг он узнает его, что тогда будет?"-Крутились мысли в голове.
- Файтфула, я тебя потерял, ты так быстро убежала , что...- Оборвал на полуслове серый в гречку жеребец, как подошел поближе и заметил, что она не одна. Серые потухшие глаза посмотрели на незнакомца. Стояла тишина. Файтфула сглотнула и по телу прошлась дрож. Взгляд Санрая ни чуть не изменился с того момента.
-Рад встречи, Ангел, я учитель Мустанга.- Вдруг голос стал более резок и бесстрашен. Более грозен и спокоен. Санрай немного сузил глаза.
- Санрай...- Еле слышно произнес тот и направился дальше. Все отправились за ним . Кобыла была этому удивлена. Файтфула шла на пол корпуса за лидером. А затем остановилась и подождала легенду. Потом, пошла с ним рядом, несмотря на него.
- Интересно, неужели он не узнал тебя?- еле слышно пробурчала вороная.
- Конечно...- Этот ответ заставил кобылку посмотреть на Ангела. " Что за?"- Пронеслись мысли, как та увидела, что почти всю мордашку белого жеребца закрывает белый капюшон от плаща.Тот усмехнулся, как увидел удивленные глаза. Двое даже не заметили, что уже дошли до пещеры короля. Санрай лишь окинул парочку своим серым взглядом и зашел в пещеру, как всегда без стука. Все пошли за ним.
Та самая пещера. Зеркальный пол. Огромный зал с красивыми узорами на стенах. По середине одной из стен было каменное отверстие укрытое красным полотном. Возле него стоял тежеловоз из Владимировского клана. Раббит, услышав стук копыт в его зале, резко повернулся и стал грозно кричать о неуважении к королю. Но, как его глаза поймали ту походку, то мускулистое, измученное серое в гречку от тренировок тело, тот благородный взгляд, его речь тут же разорвалась и утихла. Король отошел от окна и направился к жеребцу. Хотелось тут же упасть на колени, но как вдруг за ним показалась вороная кобылка он встал , как вкопанный. Ее взгляд был как всегда чист и безобиден. Раббит тут же насторожился, как увидел еще одного гостя. Белый плащ почти полностью закрывал его тело. Были видны только его белоснежные ноги от колен и половину морды.
- Ну здравствуй, Раббит- резко нарушил тишину лидер. Дрож прошлась по телу Ангела. Он снова услышал его голос. Такой мягкий, но в то же время немного хриплый. По интонации можно было понять, что жеребец чем то не доволен. " Ну конечно, его сына чуть ли не убили..."- пронеслись мысли.
- Не думал снова увидеть тебя, Санрай- наклонил немного голову король. Серый Запад еле слышно вздохнул.
- Совсем недавно, на одну из команд, а именно на Мустанга, Лайсерга и их подругу напала пума в облике Дождь. - Начал Санрай. Он подробно рассказал всю историю, а потом в конце холоднокровно добавил.
- Мне нужен новый плащ...- После этих слов все вздрогнули. Король попятился на троих, а затем оживленно произнес.
- Ты уверен, что хочешь этого?И тут же ответ.
- Да, мне придется, и плевать , что это миссия будет самого низкого ранга, мне надо защить своего сына.
Ангел опустил голову." Он хочет пойти с нами на самую первую миссию... надеюсь король отстоит свое."
-Санрай, тебе нечего бояться, с Мустангом будет Ангел.- Подал голос король. С этими словами серый в гречку жеребец обернулся и посмотрел на " легенду". И вдруг в этой тишине все услышали лишь усмешку. Файтфула и Ангел не поняли. Поэтому они подняли голову и посмотрели на лидера. Тот снова погрузился в свои мысли. Король вздохнул.
- Понятно...- Протянул Раббит. Он покочал головой, на мгновение закрыл глаза, а затем подал голос.
- Файтфула, ты тоже пойдешь и без разговоров- На это , кобыла не знала , что сказать, поэтому лишь кивнула. Два жеребца с удивление посмотрели сначала на нее, а затем на короля. Раббит кивнул.
- Ну вот и разобрались-С облегчением вздохнул тяжик. Стояла тишина. Файтфула обернулась и посмотрела в глаза Ангела. В них было столько любви и преданности.
- А знаете, Ангел, ты очень хорошо дополняешь их... И тот окрас и тот клан...- Намекнул король и снова посмотрел в окно. Все вздрогнули. Особенно Файтфула. Вдруг она почувствовала, что чей то серый взгляд проскользнул между ней и Ангелом.
- Можете идти.
Все тихо удалились. Но в душе у каждого были свои буйные мысли.
Как только они вышли из пещеры. Кобыла встала поперег дороги и фыркнула.
- Санрай, что это была за усмешка, неужели ты не доверяешь Ангелу. После этих слов белоснежный жеребец вздрогнул и посмотрел на лидера. Санрай несколько мгновений не шевелился, а затем немного оттолкнул кобылу пошел дальше.
- Просто я люблю делать все сам, это надежнее.- Последние слова, которые услышала парочка, как жеребец испарился в ветре.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.