Ку-ку, антисемиты!

Ку-ку, антисемиты!
     Антисемитизм – естественная, самопроизвольная
«мудрость дураков».
     Смешно становится видеть, слышать: здоровые
«бегемоты» и щуплые щукари-мужики-колхозники – в азарте полной своей убежденности выкладывают версии насильственной смерти сына богочеловека, диетического питания Христианской кровью, непомерной жадностью Евреев-жидов, садистской
эксплуатации на производствах и шобес-гоев…
     Пакостники из разных нееврейских народов не могут, да и не хотят понять: «такие же точно, как они, Евреи преуспевают». Судят обо всем по своим меркам – убеждены: чертовщина, явное антихристианство, злая сила настраивают их лучшую жизнь. Только хитрость, скрытое мошенничество дают им силу, власть, достаток… Во всех смыслах превосходящих Евреев праведные, почти святых Россияне в их Б-гом данной Православной стране – Евреи неведомо как превращают в «мальчиков» - для работы, услужения.
     Религия натравливала на христопродавцев жидов издревле. Не имела она больше никакой реальной силы и авторитета. Ничего конкретного, ощутимого, реального не могла дать – только обещание Царства Небесного. На их пути к диалогу с Господом стояли Иудеи – с их особо строгой религией.
     Среди Россиян часто встречаются мыслители, люди-резонеры, философы-путаники.
     Антисемитизм в качестве «теоретической основы», практического действия (насмешек, издевательств, анекдотов, клевет, бойкотов, побоищ, погромов) нужен поныне Россиянам. Это объясняет живучесть его, неистребимость.
     Но пусть знают самые коварные, невозмутимые пакостники: Евреи даже «смирились с наличием этой данности». Обидно, но не воспринимают всерьез. Даже пользу определенную извлекают из этого жуткого явления: антисемитизм способствует большей степени единства в нашем народе между выходцами из разных общин, между светскими и верующими…
     Так что это, частью психическое явление, болезнь пусть себе развивается в хронической стадии, политической, экономической, бытовых формах…
     Ку-ку, антисемиты! Что новенького учудили?


Рецензии