Всем друзьям чеченского народа

     Всем «друзьям» чеченского народа.

     Друзья в кавычках – это всевозможные злопыхатели, которым не нравятся очевидные успехи нашего народа в преодолении последствий войны. Я это вижу, в частности,  по попыткам их дискуссий на страницах «Прозы ру». «Специалисты» по Чечне приводят «доказательства» жестокости чеченского народа по отношению к русским, перечисляя, сколько было зарезано, изнасиловано и прочее.

     Разумеется, война есть война, кто бы ее не начинал и кто бы ее не вел. Но «доказательства» наших недругов – это чаще всего из пропагандистских листовок федералов, призванных возбудить ненависть солдат к чеченскому народу и рождались эти листовки в недрах идеологических контор в Москве. Одним из специалистов, к примеру,  был профессор Бугай. Есть еще пыхаловы, полторанины, и шавки помельче. Выдумывались неслыханные зверства со стороны чеченцев, на которые не хватило бы воображения у десятков голливудов.

     После завершения войны к войне возвращаются только провокаторы и ничтожества, потому что прекращение войны означает не только прекращение стрельбы, но и прекращение всяких упреков, отравляющих мирную жизнь.

     Отсидевшие в войнах в теплых квартирах перед телевизорами, насмотревшись кинофильмов про противников-мерзавцев, снятые невзоровыми и балабановыми на деньги березовских и гусинских, они не угомонятся, потому что не видели смерть в реальной жизни, не знают подлинный вкус вражды и ненависти, способный уничтожить все, весь мир.

     Солдаты, познавшие весь этот ужас, всю эту грязь, часто становятся мудрее и чище. А трусливые шакалы из теплых квартир  продолжают воевать. Может, хватит тявкать?  Вы только обнажаете свое ничтожество. Караван ведь идет вперед, как бы кто ни лаял!
   


Рецензии
Отсидевшие в войнах в теплых квартирах перед телевизорами, насмотревшись кинофильмов про противников-мерзавцев, снятые невзоровыми и балабановыми на деньги березовских и гусинских, они не угомонятся.

Сильно брат,очень сильно написал и не слова лжи! Баркал.

Нарт Орстхоев   13.10.2013 18:44     Заявить о нарушении
Баркалла, Нарт, брат брата всегда поймет.

Саид-Хамзат Нунуев-1   25.10.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.