Первая встреча

Когда Эшли вышла из библиотеки,на часах было уже пять часов вечера. Эшли посмотрела на часы и удивилась.
-"Сегодня я пробыла там намного дольше обычного",-пробормотала она и скорее помчалась домой.
Пробиваясь сквозь толпу, которая, видимо, так спешила домой с работы,Эшли свернула в маленький переулок, находившийся за книжным магазином, и, свернув на просторную, широкую дорогу, вышла прямо к дому.
Была середина осени, когда ещё прохладно, но ещё не совсем холодно. Шаркая ногами по опавшей листве, звук которой Эшли безумно любила, неспеша она подходила к дому.
Эшли в это время жила со своей любимой бабушкой - самым дорогим ей человеком.
-"Ооу, Эшли, милая, ты вернулась?",-улыбаясь, заговорила с вошедшей в дом Эшли миссис Круз."Сегодня ты поздно вернулась.Что же послужило причиной?"
-"Бабуля, я нашла ужасно интересную книгу! Я просто восхищена! Она поглотила меня полностью, я погрузилась в мир книги и не заметила, как пролетело время".
-"Ну,это многое объясняет", улыбаясь сказала миссис Круз."Ну, а теперь сходи на чердак и найди там коробочку с шариками для приезда родителей.Мы должны подготовить всё к субботе".
-"Но сегодня же только четверг..хотя, эх, ладно, схожу".
Быстро переодевшись в своей комнате, Эшли помчалась на чердак.
-"Даа уж..кажется, здесь никто не убирался с самого моего рождения, судя по слою пыли..",-вощмущалась девочка, зайдя на чердак."Бабушкаа..Бабууля, Бабушкаа, БАА!"-пыталась докричаться до миссис Круз внучка."Эх, не слышит..ладно, сама найду".
И Хэйли начала свой поиск этой коробочки.Перевернув половину чердака, Эшли не нашла никаких шариков. И, отчаявшись, она села на что-то, что под её весом, кажется, проломилось.
-"Упс.."
И она увидела маленькую коробочку из тонкого, тонкого дерева, и , открыв коробку, она увидела там письма, много писем.
-"Хм..что это? Я раньше не видела это..ну, хотя, откуда было видеть? Я ведь была на чердаке всего пару раз за всю жизнь".
Конечно же, девочка не удержалась и открыла одно из писем.И она просто обомлела, застыла в удивлении. Это были не просто письма, это была огромнейшая переписка её бабушки и дедушки, когда они были ещё совсем юными!
-"Вау.."-это всё, что смогла выдавить из себя Эшли.
И она стала читать эти письма.Она узнала, как романтично состоялась первая их встреча, как и где они познакомились. Она была очень довольна и восхищена. Конечно, она забыла про шарики и пулей помчалась по лестнице вниз к бабушке. Показав бабушке письма, та сама заплыла счастьем и неким удивлением. Она позабыла о письмах. И в этот вечер Эшли расспрашивала бабушку о их первой с дедом встрече, уж очень она её вдохновила. И весь вечер они проговорили об этом, об их встрече, о жизни и прочем,сидя в уютной обстановке, греясь возле камина и попивая какао, полностью позабыв о шариках.


Рецензии