Маленькие рассказки-3

                ВЕХИ И ВЕШКИ

        Два пенсионера каждый день болтали: один – о своих женщинах, второй – о втулках и гайках. Им было интересно, они познавали мир.

                ДВОЕ В НОЧИ

        Абакумова подглядывала за кавалером в постели. За собой она не следила – была уверена, что лежит красиво.

                ГРАНИ КОСМОСА

               
        Весь мир – это лежащая рядом дама. И мир этот прекрасен или постылел.
 

                САНИТАР ГОРОДА

        Когда справились с хулиганами и гопниками, на улицы высыпали «голубые».

                ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ

        Вежливые налоговики, резкие полицейские, образованные ОБХССники… И Балкину надо было превзойти их, чтоб остаться на свободе.

                ПРИВЫЧНЫЙ УКЛАД

        Когда Веточкин покупал зимой клубнику, его не раздражало, что она эфиопская.

                НАШИ ТРАДИЦИИ

        Когда в офисе раздали по 100 грамм фронтовых, сотрудники приготовились к визиту ОМОНа.

                ДРУГОЙ АНАЛИЗ

        Где-то на Канарах тоже справляют нужду в море, но экологичнее.

                НЕОПРАВДАННАЯ ЯРОСТЬ

        Патриот должен быть счастливым – ему все нравится в стране! Только мешают один-два народа…

                РОЖДЕНИЕ НЕНАВИСТИ

        Глюкин не любил гомиков, нацистов и Чехова. Так его заставили извиниться перед агрессивным меньшинством.

                ЛУЧШИЙ ИЗ НАС

        Дроздиков списал все решения у соседа и ему поставили «отлично» за красивое оформление.
               

                ОШИБКА В ОБЪЕКТЕ

        Социализм строили и не смогли. Капитализм должен был получиться сам, но мы его тоже строим…

               

                ОТВЕТ БЕЗ ЗАГАДКИ

        У Занозова друг детства стал прокурором. Хорошим или плохим – неизвестно, но в детстве его не любили.

                ВЫНУЖДЕННОЕ УЧЕНЬЕ

       Пенсионер Иволгин освоил компьютер и Интернет чтоб не просить внука загружать порносайты.

                ДРУГОЙ ПРИМЕР

       А в европах чисто там, где мусорят. Но дворники четко убирают.


Рецензии