Куда идти!? За что бороться!?

      Посмотрел еще раз,прищуренно на проект памятника и понял,что кое что не предусмотрел:
   1)Если создавать скульптуру  точно по проекту(Рис.-1),то глобус на одной ленте,в руках у «Русалки» не удержиться.Кончно его можно сделать пустым,или вообще типа из проволоки.Можно голографическим сделать, или «светодиодным».Вариантов много...
  2)Потом прикинул и такое обстоятелство:Девушкам которые не дотянут до первого места в конкурсе на «Мисс Саммита АТЭС»,тоже обидно.Ведь готовились,а разница в показателях обычно действительно ничтожно обидно не большая.
 А сделать девушек конкурсанток -  «Лицом Фирмы»,многим желающим кампаниям заполучить призовой «Брэнд», не всем удастся,тоже обидно.
   Поэтому решил,что надо делать скульптурную композицию из четырех якорей и четырех девушек-Русалок.Соответственно из восьми тигров,львов и др.симпатичных зверей олицетворяющих свою страну пребывания.(Рис.-2)
   И чисто технически это поможет,держать глобус,не заморачиваясь о крепеже...

   Повторяю!Нарисованный проект,это не догма.(Для стран исповедующих строгие правила по отношению к женщинам,вообще не предполагается русалок.Там будут более увеличенные глобусы...)
   Кто желает продвинуть свои идеи присоеденяйтесь на правах соавторства...коллективного творчества.(Кто может прорисуйте якоря.Здесь изображены якоря «Холла».Лапы и коробка у них поворотные.Поэтому «веретено»якоря надо «установить» почти вертикально.(Якоря можно использовать натуральные,в пунктах разделки на металлолом старых морских судов,почти даром, по цене лома.Вот только дождаться одинаковых.Но это не проблема.Сейчас в основном на разделку морские суда поступают сериями...)
Where to go?!
During that fight!?
I looked again, squinting in the design of the monument, and realized that something had not foreseen:
   1) If you create a sculpture exactly the project (Figure-1), the globe on the tape, in the hands of the "Mermaid" is not uderzhitsya.Konchno you can make it blank, or even the type of holographic provoloki.Mozhno do, or "LED" . many options ...
  2) and then figured it obstoyatelstvo: Girls who do not make it to first place in the contest for "Miss APEC Summit," also obidno.Ved prepared, and the difference in performance is usually negligible really hurt no more.
 And do women contestants - "Facing Firms", many are willing to campaign to get the prize "Brand", not all succeed, too insulting.
   Therefore, I decided that we should do a sculptural composition of the four anchors and four girls Rusalok.Sootvetstvenno of eight tigers, lions and dr.simpatichnyh animals symbolizing their host country. (Fig. 2)
   And technically, it will help keep the globe, not zamorachivayas of fastening ...

   Again! Painted project, it is not a dogma. (For countries professing strict rules against women in general is not supposed to be more rusalok.Tam enlarged globes ...)
   Who wish to advance their ideas prisoedenyayus the rights of co-authorship ... collective creativity. (Who Can Draw yakorya.This is depicted anchor "the Hall." Paws and box them povorotnye.That is why "spindle" anchors need to "install" is almost vertical. (Anchors can be use natural, paragraphs scrapping of old ships, almost for free, at a price loma.Vot just wait odinakovyh.No not problema.Now mainly on butchering marine vessels coming series ...)


Рецензии